K@ti
« Ответ #18285 : 10 Ноября , 2020, 21:03:11 »
Ульянка , у вас проекты по какому-то предмету задают? У нас задают только по окружающему миру. Если тоже по предмету, то можно найти к данному предмету требования.
K@ti
« Ответ #18286 : 10 Ноября , 2020, 21:05:33 »
У меня возник вопрос)) Как можно закупить в сима ленде по оптовой цене? Возможно есть какие-то группы в ВК?
OlgaOlgaOlga
« Ответ #18287 : 10 Ноября , 2020, 21:08:52 »
OlgaOlgaOlga , тоже хочу, но никак не решусь, стесняюсь. С/з 😁
Если что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tata_R
« Ответ #18288 : 10 Ноября , 2020, 21:19:42 »
Если что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
Так педагоги вокала и индивидуально занимаются. У меня золовка такой педагог (не в Челябинске). Она и с детьми индивидуально занимается, с каждым ребенком отдельно.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #18289 : 10 Ноября , 2020, 21:22:55 »
OlgaOlgaOlga , любая музыкальная студия Я знаю Музыкайф и Lexguitar 2гис выдает еще несколько
Сибирочк@
« Ответ #18290 : 10 Ноября , 2020, 21:41:33 »
В ВК ежедневно всплывает реклама. Вокал. Для взрослых. Во всех районах города. Как увижу отправлю вам.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #18291 : 10 Ноября , 2020, 21:45:09 »
В ВК ежедневно всплывает реклама. Вокал. Для взрослых. Во всех районах города. Как увижу отправлю вам.
В ВК да, всплывает, я записалась на пробное занятие, но попросила озвучить цену занятий, не сказали, мол приходите и все. Я не пошла, мне нужна конкретика, смысл не в бесплатном занятии. Но, вдруг у меня другое было, поделитесь.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #18292 : 10 Ноября , 2020, 21:46:34 »
Так педагоги вокала и индивидуально занимаются. У меня золовка такой педагог (не в Челябинске). Она и с детьми индивидуально занимается, с каждым ребенком отдельно.
Идти в ближайшую музыкалку и спрашивать? Они же в гос учреждении, могут отказать, платно если нет занятий для взрослых.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #18293 : 10 Ноября , 2020, 21:47:44 »
OlgaOlgaOlga , любая музыкальная студия Я знаю Музыкайф и Lexguitar 2гис выдает еще несколько
Спасибо, погуглю.
Belk@
« Ответ #18294 : 10 Ноября , 2020, 21:56:49 »
Ульянка ,заставить нельзя. Все добровольно. Никаких долгов не будет точно. Все это придумки школы. Есть обязательные проекты, но это явно не начальная школа
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #18295 : 10 Ноября , 2020, 22:03:41 »
OlgaOlgaOlga , хвалят студию Виктория Но я не знаю, есть ли там взрослые. Можно почитать
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
« Ответ #18296 : 10 Ноября , 2020, 22:05:02 »
Belk@ , Оля, спасибо, почитаю.
K@ti
« Ответ #18297 : 10 Ноября , 2020, 22:21:35 »
Ульянка ,заставить нельзя. Все добровольно. Никаких долгов не будет точно. Все это придумки школы. Есть обязательные проекты, но это явно не начальная школа
По окружающему миру Плешаков есть прям в программе "проектная работа". В 1 классе не помню точно сколько этих проектов по программе, учитель их пропускала. Только один проект был.
Во 2 классе тоже есть по программе проекты. Аналогично пропускает какие-то, пока только один был.
Ульянка
« Ответ #18298 : 10 Ноября , 2020, 22:29:46 »
У меня возник вопрос)) Как можно закупить в сима ленде по оптовой цене? Возможно есть какие-то группы в ВК?
у них вроде как минимальная сумма есть для оптовой цены. И ещё где то видела что доставка у них есть. В ВК тоже есть, там цена опт + оргсбор. У Вас если большая сумма то зачем переплачивать
Ульянка
« Ответ #18299 : 10 Ноября , 2020, 22:30:38 »
Ульянка , у вас проекты по какому-то предмету задают? У нас задают только по окружающему миру. Если тоже по предмету, то можно найти к данному предмету требования.
по внеурочной деятельности задали , предмет так и называеся "Проектная деятельность". По окружайке в программе есть, я уже смирилась и приняла, но там лайтовые варианты же.
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2020, 22:33:53 от Ульянка »
Сообщить модератору