Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1219 1220 [1221] 1222 1223 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #18300 : 10 Ноября , 2020, 22:38:47 »

OlgaOlgaOlga, тоже хочу, но никак не решусь, стесняюсь. С/з 😁
Если что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
А почему хором то? В музшколах есть вокал как предмет, это когда один на один с педагогом, но таммчаще академический вокал. А я эстрадный хочу.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18301 : 10 Ноября , 2020, 22:39:24 »

Если что узнаете, поделитесь, мне советуют в муз школу мол сходи, но так как я училась в муз школе, то я понимаю, что надо бы к педагогу, ну не хором же петь, Прекрасное далеко. А вот стесняться не надо
А почему хором то? В музшколах есть вокал как предмет, это когда один на один с педагогом, но таммчаще академический вокал. А я эстрадный хочу.
ВООТ, и у меня сомнения, хотя теоретически и может быть педагог в этом направлении

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #18302 : 10 Ноября , 2020, 22:41:11 »

Так педагоги вокала и индивидуально занимаются. У меня золовка такой педагог (не в Челябинске). Она и с детьми индивидуально занимается, с каждым ребенком отдельно.
Идти в ближайшую музыкалку и спрашивать? Они же в гос учреждении, могут отказать, платно если нет занятий для взрослых.
Если есть коммерческое отделение, а оно есть во многих музшколах, то не откажут. Я сама пять лет второй раз отучилась в музыкалке уже после второго декрета 😁

2007
2012
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18303 : 10 Ноября , 2020, 22:44:59 »

" Я сама пять лет второй раз отучилась в музыкалке уже после второго декрета 😁" Ничего себе, здорово.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #18304 : 10 Ноября , 2020, 22:49:48 »

У меня возник вопрос))
Как можно закупить в сима ленде по оптовой цене? Возможно есть какие-то группы в ВК?
у них вроде как минимальная сумма есть для оптовой цены. И ещё где то видела что доставка у них есть. В ВК тоже есть, там цена опт + оргсбор. У Вас если большая сумма то зачем переплачивать
У нас не набирается минимальная сумма для опта.
Поделитесь ,пожалуйста, ссылкой на ВК, где опт+орг.сбор. Я нашла пару групп, но там обычная цена+орг.сбор(( по обычной цене с доставкой сама могу заказать. Хотелось по оптовой купить
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #18305 : 10 Ноября , 2020, 22:54:00 »

Ульянка,заставить нельзя. Все добровольно. Никаких долгов не будет точно. Все это придумки школы.
Есть обязательные проекты, но это явно не начальная школа
По окружающему миру Плешаков есть прям в программе "проектная работа". В 1 классе не помню точно сколько этих проектов по программе, учитель их пропускала. Только один проект был.
Во 2 классе тоже есть по программе проекты. Аналогично пропускает какие-то, пока только один был.
Есть
Но это немного не тот «проект», который требуют от Ульянка,
Там все просто. Написал - рассказал. Преженташка на 5 слайдов.
У неё именно типа «шага в будущее», а это уже по желанию.

Нас также начинали прессовать в 1 классе у сына, мы забили. 6икаких санкций не было. Сделали во 2 классе и на этом закончили.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #18306 : 10 Ноября , 2020, 22:54:38 »

Так педагоги вокала и индивидуально занимаются. У меня золовка такой педагог (не в Челябинске). Она и с детьми индивидуально занимается, с каждым ребенком отдельно.
Идти в ближайшую музыкалку и спрашивать? Они же в гос учреждении, могут отказать, платно если нет занятий для взрослых.
Если есть коммерческое отделение, а оно есть во многих музшколах, то не откажут. Я сама пять лет второй раз отучилась в музыкалке уже после второго декрета 😁
Чё прям пять лет несколько раз в неделю со школьниками ходила, с зачётами и экзаменами? Ксюша, ты мой герой!
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #18307 : 10 Ноября , 2020, 23:14:36 »

В ВК ежедневно всплывает реклама. Вокал. Для взрослых. Во всех районах города.
Как увижу отправлю вам.
В ВК да, всплывает, я записалась на пробное занятие, но попросила озвучить цену занятий, не сказали, мол приходите и все. Я не пошла, мне нужна конкретика, смысл не в бесплатном занятии. Но, вдруг у меня другое было, поделитесь.

А что не сходили? Я в том году тоже случайно почти в ВК записалась. Пробное занятие бесплатно. Ну и сходила. Вполне себе нормальное то занятие мне показалось . Распевка была, какие то упражнения для дыхания. Нас трое пришло. Я и ещё два молодых человека, лет 25-27. Один как я поняла в мрлодости в хоре несколько лет пел, второй просто за компанию пришел. Цену да, сразу не озвучивают, потом окучивать начинают. Мне для просто "хочу попеть для себя" показалось дорого, не пошла. Цену точно не помню. Но просили за полгода вперёд.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #18308 : 10 Ноября , 2020, 23:20:50 »

У меня доча до школы ходила в Виварт, на Кировке, эстрадно-джазовый вокал. Очень классно там. И преподаватели и общая атмосфера. В 15-16 году 500 р.час (полноценный) стоил
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #18309 : 10 Ноября , 2020, 23:29:10 »

В ВК ежедневно всплывает реклама. Вокал. Для взрослых. Во всех районах города.
Как увижу отправлю вам.
В ВК да, всплывает, я записалась на пробное занятие, но попросила озвучить цену занятий, не сказали, мол приходите и все. Я не пошла, мне нужна конкретика, смысл не в бесплатном занятии. Но, вдруг у меня другое было, поделитесь.

А что не сходили? Я в том году тоже случайно почти в ВК записалась. Пробное занятие бесплатно. Ну и сходила. Вполне себе нормальное то занятие мне показалось . Распевка была, какие то упражнения для дыхания. Нас трое пришло. Я и ещё два молодых человека, лет 25-27. Один как я поняла в мрлодости в хоре несколько лет пел, второй просто за компанию пришел. Цену да, сразу не озвучивают, потом окучивать начинают. Мне для просто "хочу попеть для себя" показалось дорого, не пошла. Цену точно не помню. Но просили за полгода вперёд.
Посчитала, что время потрачу зря. Если бы озвучили цену, то уже бы оценила свои финансовые возможности, но и самое главное, мне не сказали, кто преподает, ну хотя бы примерно.

Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #18310 : 10 Ноября , 2020, 23:29:30 »

У меня возник вопрос))
Как можно закупить в сима ленде по оптовой цене? Возможно есть какие-то группы в ВК?
Если на самом сайте выбрать объединение покупателей, то не получится оптовая цена? На самом сайте цен не оптовая указана, еще дешевле может быть?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #18311 : 10 Ноября , 2020, 23:45:32 »

У меня возник вопрос))
Если на самом сайте выбрать объединение покупателей, то не получится оптовая цена? На самом сайте цен не оптовая указана, еще дешевле может быть?
На сайте указано две цены. Самая большая это обычная, а мелко указана оптовая.
Про объединение не знала, сейчас посмотрю. Спасибо.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #18312 : 10 Ноября , 2020, 23:52:46 »

OlgaOlgaOlga, а кто там может преподавать? Скорее всего выпускники колледжа или института искусств по классу вокал, работу себе ищут. У нас молодая девушка была.  Я когда пошла, у этой студии группу в ВК посмотрела. Там был видеоролик этой девушки в качестве презентации преподавателя. В их студии Она преподает, другие учеников ищут и группу раскручивают. Вот только не помню название студии, на северо-западе они были. Потому ещё и не пошла, далеко для меня.

Почему то запомнилась сумма в 30 т.р., только то ли за год, то ли за полгода, а занятия только 1 раз в неделю в выходной.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #18313 : 11 Ноября , 2020, 07:56:47 »

Чё прям пять лет несколько раз в неделю со школьниками ходила, с зачётами и экзаменами? Ксюша, ты мой герой!
Дважды в неделю. Без зачетов и экзаменов, но участвовала в отчетных концертах и семейных вечерах, посещала специальность (скрипка) и ансамбль, в последний год - оркестр (там с детьми, да )) Теорию и хор - нет.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #18314 : 11 Ноября , 2020, 08:00:07 »

OlgaOlgaOlga, Я ездила год назад на пробное, где-то в районе Пушкина/Тимирязева было. По цене все устроило, занятие понравилось, но время/место не устроило. Далеко мне в центр регулярно мотаться.

2007
2012
Страниц: 1 ... 1219 1220 [1221] 1222 1223 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:05:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓