Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1247 1248 [1249] 1250 1251 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #18720 : 23 Марта , 2021, 16:43:16 »

Подскажите, плиз, идеи, где можно провести выпускной в 9 классе. Чет наши родители до сих пор с мыслями собраться не могут. Наверное уже все занято((( И по времени, в 9 классе всю ночь выпускной или только вечер. Те, кто в этом году выпускается, в какую стоимость планируете уложиться?
Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18721 : 23 Марта , 2021, 18:01:36 »

Хрустальная, неделю назад было собрание.
Первое за год.
По традиции 9кл нашей школы отмечали параллелью в Малахите. Время примерно с 16 до 22. Потом по закону комендантский час. Детей должны забрать родители по домам. Это со слов завуча.

Бронировали в октябре зачем-то 23 и 25 июня?  Одна из активных мам, у кого уже выпускались старшие дети. При этом их класс первым отказался от общего выпускного. Остальные 2 тоже.
Такой праздник нужен только нашему классу.
Понятное дело, что теперь будет другой формат. А какой не знаю....

Аттестаты выдадут примерно 10 июня.
Я предлагаю приличную базу отдыха. На 11-12 июня.
Добраться самим, распределиться по машинам. В корпусе жить кто семьями в номере, кто компаниями, если без родителей поедут.
11 вечер с ведущим и дискотекой.
На следующий день волейбол и ТП. Пикник и по домам.
Думаю, что на наших 22 ребятенка ведущий с программой нереально дорого....

Или не знаю уже что и предложить-то?
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #18722 : 23 Марта , 2021, 22:05:09 »

Сибирочк@, мне кажется, база отдыха на 2 дня с программой выйдет по деньгам примерно так же как кафе с ведущим и программой. Хотя все от цены зависит. Сегодня услышала, что хороший ведущий 80 т.р. стОит, попроще - 40 т.р. Вариантов для проведения выпускного мне кажется вообще мало. Или база, или ресторан с тамадой. Для активных детей и родителей может ещё тур.поход можно организовать. Но это не наш вариант точно.
Звонила в Форд-Боярд. Написано, что делают выпускные для 9 и даже 11 классов. Но не знаю, не будет ли для них это слишком по-детски. На фотках в группе в основном дети младшего и среднего школьного возраста.

А 10 июня это какой то единый день для вручения аттестатов?

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #18723 : 23 Марта , 2021, 23:01:03 »

Хрустальная, у нас Малахит
16-22ч, да
Сумма с последним звонком(это у нас тоже мероприятие, не на 5 мин) , 6.5-7. Учтено все до мелочей. Родитель +2500 банкет
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #18724 : 23 Марта , 2021, 23:16:50 »

Сибирочк@, база - круто, но разве  там не нужен ведущий? Особенно на офиц. Часть? Без ведущего на базе будет разброд и шатание.

2007
2012
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #18725 : 24 Марта , 2021, 00:51:05 »

В 31 не принято в 9 отмечать параллелью. Наши классом ездили на 1 день в баден-баден. Поиграли в пейнтбол и покупались. Заказывали обед: шашлыки, колбаски....
У дочери после 9 класса отмечала параллель в кафе, но дети как-то быстро разошлись.
На базу ездили после 4 класса (у дочери), на 2 дня. Дети делали выступление сами. Потом был праздничный обед. Родители делали веселые старты, всякие игры: футбол, пионербол. Вечером была дискотека. Пока дети развлекались на дискотеке, родители жарили мясо. Но там у нас был класс очень дружный, 2 учителя (одна выпускала, вторая мама и учитель), за 4 года не раз ездили на базу классом.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2021, 01:03:38 от Luchok » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18726 : 24 Марта , 2021, 07:50:47 »

Сибирочк@, база - круто, но разве  там не нужен ведущий? Особенно на офиц. Часть? Без ведущего на базе будет разброд и шатание.
конечно нужен!  Я вроде так и написала.
Чтоб был культурный вечер.
Мы с родителями номер подготовим. И детей этим озадачим. Кто-то поет, кто-то ещё выступит. Хотя к нас с этим туговато.

Обычно у  нас в школе номер-поздравление от родителей на последний звонок готовят.

Но последний звонок тоже вероятнее всего будет с другом формате. Обычно это был концерт  в актовом зале всей параллелью с родителями.
В этом году скорее всего линейка будет и то маловероятно.... Но это только про нашу школу говорю. Каждая школа сама решает как будет в этом году.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2021, 07:58:28 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18727 : 24 Марта , 2021, 07:53:35 »

Хрустальная, про 10 июня, это примерная дата. На собрании директор ее назвала.
Единого дня и раньше не было, а сейчас и подавно.
Это она посчитала, исходя из того в какой день экзамены, ожидание результата, потом им бланки аттестатов привезут, они их заполнят.

А вообще у нас класс тоже не шибко дружный. Дружат кучками, а чтоб все вместе нет.
Родители не активные.
Вот и думаю?? Стоит ли с праздником затеваться?

Общий выпускной и по затратам, и по организации попроще. Детям ещё 2 года вместе учиться, классы объединятся. Пусть бы вместе.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2021, 08:19:59 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #18728 : 25 Марта , 2021, 00:56:33 »

Спрошу в одной из самых просматриваемых тем.
Кто-нибудь ставил детям две прививки сразу: пентаксим и превенар, например. Или пентаксим и корь-паротит?

П.С. антипрививочники, прошу мимо.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #18729 : 25 Марта , 2021, 15:42:51 »

natalia2003, мы ставили, пентаксим, 2ю,и превенар первую одновременно, вот пару недель назад, все ок, к вечеру следующего дня температура до 37.7 поднялась, упала на следующий день сама, без лекарства.

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #18730 : 25 Марта , 2021, 22:36:17 »

natalia2003, делали полиомиелит и превенар, все ок, никакой температуры не было. И раньше тоже какие-то совмещали (уже не помню, года 4 назад все было), шли по своему графику, никаких проблем или неожиданных реакций не было.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #18731 : 26 Марта , 2021, 21:59:25 »

neAngel, спасибо. От многих слышу что превенар даёт температуру.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #18732 : 26 Марта , 2021, 23:49:42 »

natalia2003, на самом деле, если сравнивать старшую, и мелкого по прививкам, то старшая отечественный акдс + полио в сроки календаря перенесла хуже, чем сейчас младший пентаксим + превенар не в срок (год уже, и только 2ю акдс поставили). На отечественный акдс температура 37.4 - 38 была около 3 дней, и пили лекарства, а тут ничего не пили, и в принципе ребёнок был достаточно бодр и весел.

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #18733 : 27 Марта , 2021, 00:27:02 »

neAngel, моему 2 г и 2 мес, только бцж, так уж сложилось... Старшему ребёнку 10 лет, все прививки по возрасту. Так вот бывает. Но в плане интеллекта сын гораздо более развитый чем дочь в его возрасте. Не знаю - прививки тут играют роль или нет. Но прививать сына буду однозначно.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #18734 : 27 Марта , 2021, 07:18:38 »

neAngel, моему 2 г и 2 мес, только бцж, так уж сложилось... Старшему ребёнку 10 лет, все прививки по возрасту. Так вот бывает. Но в плане интеллекта сын гораздо более развитый чем дочь в его возрасте. Не знаю - прививки тут играют роль или нет. Но прививать сына буду однозначно.
Не в прививках :) Старшая прививалась строго по календарю, т.к. до года не болела вообще. Обычные АКДС, отечественные. Младшая болела с месяца (старшая из садика сопли приносила регулярно), все прививки были сдвинуты. Последний Пентаксим ставили младшей уже перед самым садиком, иначе грозились не взять.
Старшая учится на отлично до сих пор (8 класс), не особо напрягаясь. У нее отличная память и усидчивость. Младшая - девочка-карнавал. Учится тоже пока на 5, но каждый раз исправляя к концу четверти оценки.
Хотя все малышковые навыки типа, начала ползать, сидеть, вставать, идти, ходить на горшок, у младшей более ранние. Но я связываю это с наличием примера старшей перед ней. У них разница 3,5 года
Страниц: 1 ... 1247 1248 [1249] 1250 1251 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:24:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓