OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18795 : 24 Апреля , 2021, 14:03:09 » |
|
Какие мы разные, для меня бязь колюча, а перкаль самое то :2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18796 : 24 Апреля , 2021, 14:07:44 » |
|
Для меня самое приятное к телу белье из тенселя (бамбуковое волокно). Брали в икее давно уже. Причем с каждой стиркой все мягче и приятнее. Все уже истлевает постепенно, я зашиваю, жалко выбрасывать. Но покупать новое не буду пока.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18797 : 24 Апреля , 2021, 14:19:10 » |
|
Наврала! Не бамбук, а эвкалипт!! У него два названия лиоцелл и тенсель.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #18798 : 24 Апреля , 2021, 14:23:14 » |
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18799 : 24 Апреля , 2021, 14:39:49 » |
|
Мне тоже тенсель нравится больше. В Красноярске на местной фабрике покупали постельное белье, продавцы сказали, что это турецкая ткань, но как именно называется не знаю, они базь говорили. Тоже качество хорошее и к телу приятное.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18800 : 24 Апреля , 2021, 14:46:52 » |
|
Девочки, кто знает все про закупки на детях? А что за значок справа от закупки желтый кружочек, наводишь курсор, всплывает окно -перенести в отмененные- Что делать?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18801 : 24 Апреля , 2021, 14:49:28 » |
|
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла, то не выкупился товар. Можно отнести закупку в отмененные.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18802 : 24 Апреля , 2021, 15:00:48 » |
|
OlgaOlgaOlga, если правильно поняла, то не выкупился товар. Можно отнести закупку в отмененные.
плохо, зачем тогда закупки делают? Рядов не было.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #18803 : 24 Апреля , 2021, 15:09:02 » |
|
Девочки, а мне простыни нравятся льняные - прям страсть моя! У меня много было из маминых запасов, еще советские. И уже почти все износились. А другое белье (простыни), сколько не перепробовала - всё не то (((.... А новое льняное постельное - кошмар какое дорогое!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18804 : 24 Апреля , 2021, 15:14:08 » |
|
плохо, зачем тогда закупки делают? Рядов не было. Сумма к оплате 0руб? Мне поэтому не особо нравятся закупки, т.к.бывает расчитываешь на что-то, а оно не выкупается. Не обязательно ряды для выкупа, возможно на складе товар закончился.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #18805 : 24 Апреля , 2021, 15:15:44 » |
|
K@ti,да, 0 руб. Вначле написали, что чего-то нет, а про оставшееся вот значок вышел и еще статус стоит нулевая. Я с закупками не так давно, мало, что понимаю.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18806 : 24 Апреля , 2021, 15:18:39 » |
|
Рыжуша,а у нас не пошло льняное из маминых запасов,вернули назад все мы разные :) Сибирочк@,вот точно разнобой, комплектом не найти мне сейчас для сада заказала отдельными частями в закупке Традиция, посмотрим как качество здорово то, что смогла набрать по размерам как надо lookas,вот в том то и дело,что в каждой закупке и перкаль ,и бязь одинаково назовут, а качество отличается
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #18807 : 24 Апреля , 2021, 15:20:04 » |
|
OlgaOlgaOlga, значит точно не выкупилось, можно отнести в отмененные.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #18808 : 24 Апреля , 2021, 15:48:24 » |
|
Девочки, а мне простыни нравятся льняные - прям страсть моя! У меня много было из маминых запасов, еще советские. И уже почти все износились. А другое белье (простыни), сколько не перепробовала - всё не то (((.... А новое льняное постельное - кошмар какое дорогое!
Эх, столько льняных простыней мама отдала, советских как раз)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #18809 : 24 Апреля , 2021, 16:44:32 » |
|
А я только бязь люблю. Почему-то у меня поплин и перкаль жёсткие, колючие. Турецкое не покупаю, тк только комплекты. У нас у всех некомплекты. За это закупки и люблю. Беру одинаковые пододеяльники+наволочки - есть закупка именно все по отдельности, и все выкупается как надо. А простыни только трикотажные на резинке. Наволочки такие не люблю.
Подскажите закупку с некомплектами, пожалуйста. Тоже надо- надо
|
|
|
|
|