Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1287 1288 [1289] 1290 1291 ... 1398   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"глупые вопросы" но интересныееее
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #19320 : 10 Ноября , 2021, 19:21:18 »

OlgaOlgaOlga,нет, таких, которые ужимаются в вакуумные пакеты, еще не придумали)
Сообщить модератору   Записан
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #19321 : 10 Ноября , 2021, 19:33:00 »

OlgaOlgaOlga,нет, таких, которые ужимаются в вакуумные пакеты, еще не придумали)

А зря, были бы востребованы. ))
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #19322 : 10 Ноября , 2021, 19:36:43 »

Кому-нибудь звонили мошенники «с госуслуг»?
Мне сегодня дядечка позвонил оттуда, звуки колл-центра на заднем плане, бодрый голос, представился ФИО, должность подзабыл, видимо, свою.
Начал «допрос», я отключила вызов. Не перезвонил...
Для чего такая деятельность, интересно?
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19323 : 10 Ноября , 2021, 19:50:21 »

svetofor, с госуслуг нет, пока не звонили, а так постоянно звонят подобные. Звуки колцентра это в тел делается. У нас друг постоянно отвечает, а на фоне море и прибой или якобы он в машине едет)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #19324 : 10 Ноября , 2021, 21:09:26 »

Мне сегодня дядечка позвонил оттуда, звуки колл-центра на заднем плане, бодрый голос, представился ФИО, должность подзабыл, видимо, свою.
вот  с госуслуг ещё не звонили. Что хотел-то?

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #19325 : 10 Ноября , 2021, 21:20:20 »

Хрустальная, отключила я его. Так и не поняла, чего ему надобно было. Но сценарий один в один, как у службы безопасности банка, шуточки, смешки в разговоре. Начал со сверки номера телефона, сказал, попытка входа сидругого номера. Закончить не успел...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #19326 : 10 Ноября , 2021, 21:51:04 »

вот  с госуслуг ещё не звонили. Что хотел-то?
Дочери моей звонили
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #19327 : 10 Ноября , 2021, 22:43:24 »

Девушки, посоветуйте, куда обратиться за информацией. Сегодня по системе город оплатила услуги «новых коммунальных решений». Следом пришла бумага, там на 66,25₽ сумма долга меньше, чем в СГ. На бумаге расчёты по эл.энергии, отоплению и ГВС. Эти коммунальные решения ещё что-то включают? Почему сумма то разная вышла?

2007
2012
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #19328 : 10 Ноября , 2021, 22:48:44 »

"Новые коммунальные решения" это же э/э и тепло? Так вот, я строго знаю тариф, потребляемое кол-во и четко понимаю, за что плачу . Я плачу через свой банк, данные в системе город, бывает обнуляются в конце месяца. Для начала, для себя разберитесь с тарифами и системой начисления, потом могут вопросы само собой отпасть

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #19329 : 10 Ноября , 2021, 23:11:59 »

OlgaOlgaOlga, в том и дело, что на бумажном носителе все расписано за что и про что. А в СГ только сумма. Мне и интересно теперь, откуда там лишние 66₽ приплюсовали. Думаю, бумага долго ехала)))

2007
2012
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #19330 : 11 Ноября , 2021, 01:16:10 »

Мне недавно звонили "банк ВТБ" по поводу подтверждения смены номера.
У меня было время и настроение)))
И я прикинулась дурочкой) Разговорила медленно и печально, сообщила что да, я была в банке, писала заявление на смену, на что мне сказали, что я ничего не понимаю, попытка смена номера из онлайн-банка, нужно подтвердить, меняю я его или нет, и назвать свой номер телефона. Я поблагодарила и сказала, хорошо, я еще раз схожу в банк, чтобы подтвердить смену номера)))) В общем, бился он, бился, терпение кончилось, он тем же деловым голосом обматерил меня и бросил трубку)))
Ну а я в очередной раз в чат онлайн-банка передела телефонный номер.

svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #19331 : 11 Ноября , 2021, 12:40:12 »

Мне вот тоже что-про телефонный номер начал говорить. Попытка входа на госуслуги с другого номера, вроде.
При этом мои ФИО и последние 4 цифры телефонного номера назвал правильно. Но...  времени и желания разговаривать не было, отключил его.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #19332 : 11 Ноября , 2021, 16:05:04 »

Девушки, посоветуйте, куда обратиться за информацией. Сегодня по системе город оплатила услуги «новых коммунальных решений». Следом пришла бумага, там на 66,25₽ сумма долга меньше, чем в СГ. На бумаге расчёты по эл.энергии, отоплению и ГВС. Эти коммунальные решения ещё что-то включают? Почему сумма то разная вышла?
Вообще сумма в СГ должна совпадать с бумажной квитанцией. Как вариант, на СГ до сих пор не прошло обновление с прошлого месяца. Весной тоже обратила внимание, что все оплатила, а долг по некоторым позициям в СГ висел ещё очень долго. Ради интереса сравните сумму, которую сейчас оплатили, с квитанцией за прошлый месяц. Если не совпадают, то только звонить в  "Новые коммунальные решения" и выяснять, что они там насчитали.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #19333 : 12 Ноября , 2021, 14:28:51 »

Вообще сумма в СГ должна совпадать с бумажной квитанцией. Как вариант, на СГ до сих пор не прошло обновление с прошлого месяца. Весной тоже обратила внимание, что все оплатила, а долг по некоторым позициям в СГ висел ещё очень долго. Ради интереса сравните сумму, которую сейчас оплатили, с квитанцией за прошлый месяц. Если не совпадают, то только звонить в  "Новые коммунальные решения" и выяснять, что они там насчитали.
смотрите сумму на сайте "новые коммунальные решения" только зарегистрироваться нужно в личном кабинете.Очень удобно все оплаты учтены даже если платили например в начале и в конце месяца ,все расписано.В системе город очень долго нет обновления.так можно и запутаться.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #19334 : 12 Ноября , 2021, 14:44:01 »

Хрустальная,Кети, спасибо!

2007
2012
Страниц: 1 ... 1287 1288 [1289] 1290 1291 ... 1398   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:27:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓