legrik
|
 |
« Ответ #19320 : 10 Ноября , 2021, 19:21:18 » |
|
OlgaOlgaOlga,нет, таких, которые ужимаются в вакуумные пакеты, еще не придумали)
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #19321 : 10 Ноября , 2021, 19:33:00 » |
|
OlgaOlgaOlga,нет, таких, которые ужимаются в вакуумные пакеты, еще не придумали)
А зря, были бы востребованы. ))
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #19322 : 10 Ноября , 2021, 19:36:43 » |
|
Кому-нибудь звонили мошенники «с госуслуг»? Мне сегодня дядечка позвонил оттуда, звуки колл-центра на заднем плане, бодрый голос, представился ФИО, должность подзабыл, видимо, свою. Начал «допрос», я отключила вызов. Не перезвонил... Для чего такая деятельность, интересно?
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19323 : 10 Ноября , 2021, 19:50:21 » |
|
svetofor, с госуслуг нет, пока не звонили, а так постоянно звонят подобные. Звуки колцентра это в тел делается. У нас друг постоянно отвечает, а на фоне море и прибой или якобы он в машине едет)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #19324 : 10 Ноября , 2021, 21:09:26 » |
|
Кому-нибудь звонили мошенники «с госуслуг»? Мне сегодня дядечка позвонил оттуда, звуки колл-центра на заднем плане, бодрый голос, представился ФИО, должность подзабыл, видимо, свою. Начал «допрос», я отключила вызов. Не перезвонил... Для чего такая деятельность, интересно?
вот с госуслуг ещё не звонили. Что хотел-то?
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #19325 : 10 Ноября , 2021, 21:20:20 » |
|
Хрустальная, отключила я его. Так и не поняла, чего ему надобно было. Но сценарий один в один, как у службы безопасности банка, шуточки, смешки в разговоре. Начал со сверки номера телефона, сказал, попытка входа сидругого номера. Закончить не успел...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #19326 : 10 Ноября , 2021, 21:51:04 » |
|
вот с госуслуг ещё не звонили. Что хотел-то? Дочери моей звонили
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19327 : 10 Ноября , 2021, 22:43:24 » |
|
Девушки, посоветуйте, куда обратиться за информацией. Сегодня по системе город оплатила услуги «новых коммунальных решений». Следом пришла бумага, там на 66,25₽ сумма долга меньше, чем в СГ. На бумаге расчёты по эл.энергии, отоплению и ГВС. Эти коммунальные решения ещё что-то включают? Почему сумма то разная вышла?
|
2007 2012
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19328 : 10 Ноября , 2021, 22:48:44 » |
|
"Новые коммунальные решения" это же э/э и тепло? Так вот, я строго знаю тариф, потребляемое кол-во и четко понимаю, за что плачу . Я плачу через свой банк, данные в системе город, бывает обнуляются в конце месяца. Для начала, для себя разберитесь с тарифами и системой начисления, потом могут вопросы само собой отпасть
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19329 : 10 Ноября , 2021, 23:11:59 » |
|
OlgaOlgaOlga, в том и дело, что на бумажном носителе все расписано за что и про что. А в СГ только сумма. Мне и интересно теперь, откуда там лишние 66₽ приплюсовали. Думаю, бумага долго ехала)))
|
2007 2012
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19330 : 11 Ноября , 2021, 01:16:10 » |
|
Мне недавно звонили "банк ВТБ" по поводу подтверждения смены номера. У меня было время и настроение))) И я прикинулась дурочкой) Разговорила медленно и печально, сообщила что да, я была в банке, писала заявление на смену, на что мне сказали, что я ничего не понимаю, попытка смена номера из онлайн-банка, нужно подтвердить, меняю я его или нет, и назвать свой номер телефона. Я поблагодарила и сказала, хорошо, я еще раз схожу в банк, чтобы подтвердить смену номера)))) В общем, бился он, бился, терпение кончилось, он тем же деловым голосом обматерил меня и бросил трубку))) Ну а я в очередной раз в чат онлайн-банка передела телефонный номер.
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #19331 : 11 Ноября , 2021, 12:40:12 » |
|
Мне вот тоже что-про телефонный номер начал говорить. Попытка входа на госуслуги с другого номера, вроде. При этом мои ФИО и последние 4 цифры телефонного номера назвал правильно. Но... времени и желания разговаривать не было, отключил его.
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #19332 : 11 Ноября , 2021, 16:05:04 » |
|
Девушки, посоветуйте, куда обратиться за информацией. Сегодня по системе город оплатила услуги «новых коммунальных решений». Следом пришла бумага, там на 66,25₽ сумма долга меньше, чем в СГ. На бумаге расчёты по эл.энергии, отоплению и ГВС. Эти коммунальные решения ещё что-то включают? Почему сумма то разная вышла?
Вообще сумма в СГ должна совпадать с бумажной квитанцией. Как вариант, на СГ до сих пор не прошло обновление с прошлого месяца. Весной тоже обратила внимание, что все оплатила, а долг по некоторым позициям в СГ висел ещё очень долго. Ради интереса сравните сумму, которую сейчас оплатили, с квитанцией за прошлый месяц. Если не совпадают, то только звонить в "Новые коммунальные решения" и выяснять, что они там насчитали.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #19333 : 12 Ноября , 2021, 14:28:51 » |
|
Вообще сумма в СГ должна совпадать с бумажной квитанцией. Как вариант, на СГ до сих пор не прошло обновление с прошлого месяца. Весной тоже обратила внимание, что все оплатила, а долг по некоторым позициям в СГ висел ещё очень долго. Ради интереса сравните сумму, которую сейчас оплатили, с квитанцией за прошлый месяц. Если не совпадают, то только звонить в "Новые коммунальные решения" и выяснять, что они там насчитали. смотрите сумму на сайте "новые коммунальные решения" только зарегистрироваться нужно в личном кабинете.Очень удобно все оплаты учтены даже если платили например в начале и в конце месяца ,все расписано.В системе город очень долго нет обновления.так можно и запутаться.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19334 : 12 Ноября , 2021, 14:44:01 » |
|
Хрустальная,Кети, спасибо!
|
2007 2012