natalia2003
|
 |
« Ответ #19350 : 13 Ноября , 2021, 21:32:27 » |
|
fishchel, думаю, что проще нанять газель. Есть такие объявления на Авито: вывезем мусор после ремонта, хлам. Я предполагаю, что они вывезут куда следует.
Вы что дачу купили? 😜
Не факт… далеко не факт. У нас подобные ,,мастера вывоза,, на общую мусорку в соседние дома стаскивали все. А как камеры поставили - в соседний лесок.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #19351 : 13 Ноября , 2021, 21:40:32 » |
|
Дело в том, что самим можно постепенно, потихоньку собирать все ненужное и отвозить небольшими партиями, а для газели надо все сразу собирать и лучше весной.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19352 : 13 Ноября , 2021, 21:48:51 » |
|
Дело в том, что самим можно постепенно, потихоньку собирать все ненужное и отвозить небольшими партиями, а для газели надо все сразу собирать и лучше весной.
доски, ветки - порубить и в топку. Зола - удобрение. В садах, обычно, есть мусорные контейнеры - туда по тихоньку и отвозите, что не горит.
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #19353 : 13 Ноября , 2021, 22:00:42 » |
|
доски, ветки - порубить и в топку. Зола - удобрение. В садах, обычно, есть мусорные контейнеры - туда по тихоньку и отвозите, что не горит. Мы бы с удовольствием, но там такие масштабы, все не порубишь и не свезешь на местную мусорку.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19354 : 13 Ноября , 2021, 22:49:58 » |
|
Хрустальная, а зачем вам туда привязываться? Что мешает платить не посредникам, а напрямую?
А что, так можно? Я вижу, мне коммунальные решения прислали квиток, в нем все, чем я пользуюсь, в СГ все объединено, я и плачу им. А как оплачивать напрямую?
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #19355 : 13 Ноября , 2021, 22:56:04 » |
|
Девочки, посоветуйте, затупила: купила ткань портьерную (шторы на дачу шить собралась), привезла в домик, а она не в тему 😁. Куда её можно пристроить, сдать же нельзя теперь?
|
2007 2012
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #19356 : 13 Ноября , 2021, 23:50:21 » |
|
lookas, авито , юла. Дешевле выставите, заберут.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #19357 : 14 Ноября , 2021, 01:06:42 » |
|
Хрустальная, а зачем вам туда привязываться? Что мешает платить не посредникам, а напрямую?
А что, так можно? Я вижу, мне коммунальные решения прислали квиток, в нем все, чем я пользуюсь, в СГ все объединено, я и плачу им. А как оплачивать напрямую? Зайдите на сайт Уралэнергосбыта, создайте личный кабинет и платите напрямую. Как вариант.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #19358 : 14 Ноября , 2021, 07:46:15 » |
|
Девочки, посоветуйте, затупила: купила ткань портьерную (шторы на дачу шить собралась), привезла в домик, а она не в тему 😁. Куда её можно пристроить, сдать же нельзя теперь?
походить по всем комнатам, может куда-то и подойдут. Дома примерить. Домой в какой-то из комнат обновить. Ну, продавать на Авито и тп - гиблое дело, на мой взгляд. Отдать кому-то из родни, может им по твоим ощущениям подойдёт, маме, свекрови.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19359 : 14 Ноября , 2021, 11:32:10 » |
|
lookas,может с чем то скомбинировать и заиграет?
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #19360 : 14 Ноября , 2021, 12:55:04 » |
|
А что, так можно? Я вижу, мне коммунальные решения прислали квиток, в нем все, чем я пользуюсь, в СГ все объединено, я и плачу им. А как оплачивать напрямую? пару месяцев назад звонила в справку энергосбыта, мне там сказали, что Новые коммунальные решения это их агент, платежи все через них. И у УСТЭКа тоже они. Я тогда через сбербанк-онлайн не могла напрямую заплатить, поэтому звонила
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19361 : 14 Ноября , 2021, 13:11:58 » |
|
Linia, а вы платите как? Через типа систему город? Только через СБ? Я плачу по реквизитам, как перечисление юридическому лицу. Есть графы с номером лицевого счета, месяц оплаты.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #19362 : 14 Ноября , 2021, 14:09:37 » |
|
OlgaOlgaOlga, я плачу через сбербанк онлайн, по реквизитам. Номер лицевого счета вводишь и все начисления видно. Показания счетчиков тоже можно указывать
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #19363 : 14 Ноября , 2021, 14:13:22 » |
|
Linia, понятно, я, значит, по-другому оплачиваю. Начислений у меня не видно.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #19364 : 14 Ноября , 2021, 17:14:25 » |
|
На Авито все достаточно безопасно, если знать основные правила. Я много раз отправляла вещи и сама покупала с доставкой. Пару ситуаций было с попыткой мошенничества, но это сразу видно и понятно. Однажды продавали двухъярусную кровать, позвонил мужчина с акцентом и хотел вот прямо сейчас перевести деньги, а забрать завтра, и был так настойчив, что получил отказ. После чего я выслушала кучу матюков. Другой раз девушка сразу написала в воцап и попросила отправить товар в Тюмень, потом написала, что оплатила. У меня разумеется ничего не было, никаких сообщений от Авито, о чем я ей написала. Она типа удивилась и сбросила мне типа скрин переписки с Авито, что теперь мол по новым правилам что-то там. Я проверила, никаких новых правил Авито не вводило. Написала девушке, что писала на Авито, она больше не ответила.
|
|
|
|
|