Кошелёчкина
« Ответ #19530 : 01 Декабря , 2021, 20:22:28 »
Ещё
Сибирочк@
« Ответ #19531 : 01 Декабря , 2021, 20:34:42 »
Кошелёчкина , да! Спасибо большое. Все же, просто кафе Детское. Где вы это нашли? Красота-то какая, ляпота!!! Детское кафе "Природа" в другом городе было.
Сибирочк@
« Ответ #19532 : 01 Декабря , 2021, 20:40:02 »
а я вот после многодетной блогерши, которую смотрю.
Она не про готовку совсем. Просто готовит иногда.
kodim
« Ответ #19533 : 01 Декабря , 2021, 20:43:28 »
Кафе Природа ( взрослое ) в Челябинске тоже было . Оно располагалось на Ул бр Кашириных , ост Партизанская . Если ехать в центр — справа . Там сейчас Спар . На фасаде было большое деревянное резное панно — две птицы и деревянные буквы Природа . Там почти 30 лет назад у нас была свадьба . Поэтому все помню хорошо .
Кошелёчкина
« Ответ #19534 : 01 Декабря , 2021, 20:46:42 »
Сибирочк@ , Яндекс помог. Фото из группы ВК Старый Челябинск.
K@ti
« Ответ #19535 : 01 Декабря , 2021, 23:23:47 »
Не у всех А/К отдельная плата за багаж, можно купить «багаж включён». Мы как продали лет 7 назад огромный свой чемодан, так и гоняем с тех пор с тремя мелкими. Нам бы большого все равно мало было)) Я уж расстроилась, думала, нововведение какое-то, что багаж отдельно оплачивается. Хотя, наверно то на то и выйдет.
Без багажа ценник на билеты существенно дешевле.
Но конечно надо сравнивать. Иногда выгоднее взять на одного билет с багажом, а на остальных лайтовые билеты.
Но тогда и чемодан должен быть один?
Большой один. Маленькие для ручной клади можно ещё брать))
Сибирочк@
« Ответ #19536 : 02 Декабря , 2021, 06:39:22 »
Кафе Природа ( взрослое ) в Челябинске тоже было . Оно располагалось на Ул бр Кашириных , ост Партизанская . Если ехать в центр — справа . Там сейчас Спар . На фасаде было большое деревянное резное панно — две птицы и деревянные буквы Природа . Там почти 30 лет назад у нас была свадьба . Поэтому все помню хорошо .
ой, спасибо огромное!
Я уже думаю, у моей бабушки что ли в городе было. Не могу вспомнить и все тут. А в голове зависло и крутится, крутится...
Теперь все встало на свои места!
Рыжуша
« Ответ #19537 : 02 Декабря , 2021, 09:38:30 »
Девочки, не знаю, где ещё спросить. Спрошу тут. Ситуация "Хелп". Не могу дозвониться с работы до ребенка - спит!!! Видимо, отключила звук на телефоне. Давно подумываю прикупить дополнительный номер/сим-карту для простенькой "звонилки", таковая имеется. Что-то типа домашнего телефона. Вопрос в тарифе. Пусть любой оператор. Нужен тариф без абонентской платы, поминутная ещё существует? Без интернета... Или пусть с абонентской, но что-то не дорогое. Может кто-нибудь знает подобные тарифы?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Дочкинамама
« Ответ #19538 : 02 Декабря , 2021, 09:43:46 »
Девочки, не знаю, где ещё спросить. Спрошу тут. Ситуация "Хелп". Не могу дозвониться с работы до ребенка - спит!!! Видимо, отключила звук на телефоне. Давно подумываю прикупить дополнительный номер/сим-карту для простенькой "звонилки", таковая имеется. Что-то типа домашнего телефона. Вопрос в тарифе. Пусть любой оператор. Нужен тариф без абонентской платы, поминутная ещё существует? Без интернета... Или пусть с абонентской, но что-то не дорогое. Может кто-нибудь знает подобные тарифы?
Сколько лет ребёнку?
Может часы/фитнес-браслет на руку?
Всегда можно сообщение отослать, звонок точно не пропустит, + дополнительный будильник на руке.
Дочкинамама
« Ответ #19539 : 02 Декабря , 2021, 09:54:48 »
Кстати, вроде есть тариф "всегда ноль", там поминутная тарификация, вроде.
У меня другой бюджетный вариант - стоит симка, за которую я не плачу за ежемесячный пакет. Использую для входящих звонков. Кидаю по 10-20 рублей в месяц, чтобы номер оператор не отключил. Входящие - бесплатные звонки.
Может такой вариант для телефона экстренного дозвона?
Хрустальная
« Ответ #19540 : 02 Декабря , 2021, 09:56:52 »
Соседей есть возможность попросить в дверь позвонить? Мы так пару раз просили соседа нашего соню разбудить :)))
Про тариф не знаю, не подскажу. Можно для таких случаев простой будильник купить. А ещё муж в свое время установил сыну и нам приложение (но его покупать надо), там есть функция "звонок ребенку", Не знаю как, но эта функция работает даже если телефон на беззвучном режиме или вроде даже выключен. Звонок громкий.
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2021, 10:01:25 от Хрустальная »
Сообщить модератору
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
natalia2003
« Ответ #19541 : 02 Декабря , 2021, 10:08:02 »
Рыжуша ,как вариант - поставьте ребёнку и себе family link на тлф. Это бесплатное приложение, устанавливается на два тлф. В том числе есть функция ,,найти тлф,,. Даже если без звука тлф - он начинает издавать звуковой сигнал. Громкий, проснуться точно хватит. Помимо это в приложении много функций, у моей стоит со дня появления сенсорного тлф.
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2021, 10:13:49 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Рузеля
« Ответ #19542 : 02 Декабря , 2021, 10:08:05 »
Рыжуша , я с таким же запросом сама перешла и сделала ребенку тариф Семейный в Мегафоне. Внутри тарифа - звонки бесплатно даже при отрицательном балансе. Абонентской платы нет, единственное - 300 рублей положить надо на счет сразу.
natalia2003
« Ответ #19543 : 02 Декабря , 2021, 10:15:07 »
Рыжуша , и про тарифы - у моего папы поминутная оплата в билайне.
Хрустальная
« Ответ #19544 : 02 Декабря , 2021, 10:26:18 »
Захожу в ВК, а тут видео на эту тему )))
https://vk.com/video-177283077_456239164
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.