Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #19740 : 16 Февраля , 2022, 16:20:13 »
Чтобы прослушать голосовое сообщение, чтобы никто не слышал, просто приложите телефон к уху и телефон сам переключит динамик. Не благодарите)))))))) Выпендрилась)))))) сама пару дней узнала про этот лайфхак, когда коллега увидел меня с телефоном поперек уха и научил динозавриху как телефоном пользоваться)) Сама терпеть не могу сообщения без дела, а прослушать надо.
попробовала, работает))
Голосовые ненавижу, но спасибо! Детям скажу))
Буква Ы
« Ответ #19741 : 16 Февраля , 2022, 18:16:32 »
Чтобы прослушать голосовое сообщение, чтобы никто не слышал, просто приложите телефон к уху и телефон сам переключит динамик. Не благодарите)))))))) Выпендрилась)))))) сама пару дней узнала про этот лайфхак, когда коллега увидел меня с телефоном поперек уха и научил динозавриху как телефоном пользоваться)) Сама терпеть не могу сообщения без дела, а прослушать надо.
Сейчас попробую
Буква Ы
« Ответ #19742 : 16 Февраля , 2022, 18:17:55 »
Ого и правда ))) А когда отодвигаешь телефон, то сообщение останавливается … У меня ещё засада с просмотром сторис в инсте Часть их с громким звуком, мои дома на меня шипят, что я так громко телефон слушаю А как слушать, если убавишь звук, в следующем сторис получается шёпот Прибавишь звук, опять громко
OlgaOlgaOlga
« Ответ #19743 : 16 Февраля , 2022, 21:39:03 »
У меня не получилось( Подношу к уху, звук замолкает в голосовых, видимо, еще что-то дб быть в настройках. По поводу звонков в мессенджеры, да, тоже раздражают, но у меня две подруги только этим балуются (или пишу, что не могу говорить или перезваниваю с тел). Остальных, кто знакомые в жесткой форме отучила. Перестали мне кидать всякий мусор и не мусор в виде видяшек и картинок, тоже пришлось сказать, не всем нравится. Перестала участвовать , наконец-то, в беседах, когда кто-то один хочет поздравить с опред праздником одним махом, всех из своих контактов, незнакомых между собой людей.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Сибирочк@
« Ответ #19744 : 16 Февраля , 2022, 21:57:17 »
Nana , супер! Работает. Спасибо!
lookas
« Ответ #19745 : 17 Февраля , 2022, 11:46:38 »
понятно, ну да, неприятно. не по-человечески. если видят, что клиент реально чтото в магазине выбирает и приспичило ребенку например, почему не пойти навстречу? там работает в основном молодняк, они не могут это понять наверное чисто в силу отсутствия опыта.непонятно кстати да, почему в таких огромных магазинах нет туалета для посетителей, только в ТЦ? я раньше злилась на спортмастер про бонусы, постоянно обещания, а как начинаешь расплачиваться, нету их. на самом деле я просто не разобралась с этйо системой, что есть промобонусы, которые сгорают и есть несгорающие с покупок. сейчас просто отслеживаю и все понятно.
про туалеты.... Это ужасно. Просто издевательство над россиянами.
Например, в связи с ковид закрыли туалет в Магните гипер на Краснопольском.
Как это взаимосвязано?... Не понятно. Там очень приличный туалет. И мы пользовались частенько, поскольку любим пешком туда прогуляться.
Там и двери перестали на входе сами открываться. Тоже с началом пандемии.
2007 2012
SunnyGirl
« Ответ #19746 : 17 Февраля , 2022, 12:11:34 »
Такой глупый, вопрос, который меня уже тревожит. Дочке на следующий год в школу. Я уже переживаю как она будет ходить в туалет, ибо туалеты обычные унитазы, стандартного размера. Садиться на него - фу. Протирать - тоже как-то не очень. Не садиться в присядку - высоко ей. Моя школа - сталинской постройки, там туалет вделан в пол - удобно было. Сейчас, когда в общественных местах, я ее держу, но уже тяжело, и неудобно тоже ни мне ни ей. Накладки на сидушку, насколько помню (пользовалась в роддоме) тоже не удобно, постелишь их ровно, пока развернешься и сядешь, то съедет, то свалится вообще. Как ваши дети - девочки-школьницы младшего звена ходят в туалет?
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
neAngel
« Ответ #19747 : 17 Февраля , 2022, 12:27:50 »
SunnyGirl , я заранее учила "висеть" над ним, не знаю уж как она там справлялась на самом деле, но чаще всего ходит дома утром, и старается в школе не ходить, терпит до дома...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
lookas
« Ответ #19748 : 17 Февраля , 2022, 12:32:04 »
SunnyGirl , это не глупый вопрос, а вполне актуальный и не только для девочек младшего школьного возраста. Меня раздражают унитазы «как дома», сейчас везде таких наставили. Про маленьких - да, кошмар, тут только радоваться остаётся, что у меня пацаны. Хотя и пацанам порой приходится присесть, что я радуюсь?))
2007 2012
Рузеля
« Ответ #19749 : 17 Февраля , 2022, 12:43:55 »
SunnyGirl , застилает туалетной бумагой. Дома тренировались :)
Тан4ик
« Ответ #19750 : 17 Февраля , 2022, 13:15:40 »
SunnyGirl , застилает туалетной бумагой. Дома тренировались :)
аналогично. Сейчас, в среднем звене, бывает терпит до дома. А в началке, в продленке, именно застилала, потом нависала, когда рост стал позволять. В начальном блоке у нас в школе унитазы ниже.
БТ
« Ответ #19751 : 17 Февраля , 2022, 16:13:25 »
У нас началка в бывшем детском саду, в каждом классе свой туалет. Маленькие унитазы, низкие. Поэтому дочь ходила в туалет, нависая, не соприкасаясь. И с собой носила бумажные накладки для унитаза.
Рыжуша
« Ответ #19752 : 17 Февраля , 2022, 20:48:51 »
Мы во всех торговых центрах и вообще везде-везде заходим в кабинку вдвоем. Я наматываю сколько моей душе угодно туалетной бумаги (в пределах разумного, конечно )))). И стелю на сидушку. Даже слегка приподнимая той же бумагой "заправляю". И только потом пользуемся. Никакие накладки не помогают, т.к. тут же сваливаются. Короче, дочь носит везде и всюду бумажные салфетки и стелит их. Или бумагу, если она есть в школе. Потому что всякие зависания над унитазом чреваты ))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Belk@
« Ответ #19753 : 17 Февраля , 2022, 23:06:09 »
Рыжуша , аналогично Только я с ними уже не хожу, все делают сами В школе тоже самое, хотя младшая старается не ходить в туалет в школе
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Буква Ы
« Ответ #19754 : 17 Февраля , 2022, 23:47:06 »
Ни разу не встревала накладку на унитаз удобную Обмотать туалетной бумагой надёжнее