ekkle
« Ответ #20205 : 14 Июня , 2022, 22:01:01 »
lookas , да уж... точно, ваша переплюнула мою. Попробую побеседовать в нерезкой форме. А потом буду решать принимать как есть или прекращать общение. Спасибо всем за отклик!
Рыжуша
« Ответ #20206 : 15 Июня , 2022, 00:50:21 »
Завтра у неё ДР. Наверно тоже смс пошлю 😁
Обязательно со смайликом ))))))
А у меня вроде не подруга, но очень замечательная знакомая, как мне казалось. Несколько лет уже живет в Питере. И отношения чудесные были. И созванивались регулярно. А потом в один день она просто не стала мне перезванивать. Сказала перезвоню и не перезвонила. На мои звонки не отвечала. А потом прислала сообщение: "Не могу сейчас говорить, может быть когда-нибудь тебе напишу"....
И всё ))))))))))). Прошел год. Знаю, что она жива-здорова, только меня заблокировала без объяснения причин. Просто вот как-то неприятно ..... Хоть бы уж что-то в ответ написала. К тому же она на психолога училась в свое время. Короче, странный поступок.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Разбитная
« Ответ #20207 : 15 Июня , 2022, 15:03:17 »
Я тоже считаю, что это проблема подруги от неуверенности в себе и своих детях - ей нужно одобрение, подтверждение, доказательства. Такое кстати часто бывает, тоже наблюдаю. Может быть правда поговорить и спросить, что ты подчеркиваешь каждый раз преимущества своих детей с какой целью? Ты не уверена, что твои дети у тебя самые хорошие и самые любимые? Требуется подтверждение этого факта окружающими?
тоже есть такая. Присоединяюсь, от неуверенности в себе это. иногда терплю, иногда ставлю на паузу отношения)
rota_ru
« Ответ #20208 : 16 Июня , 2022, 12:21:05 »
Девочки, как реагировать, если близкая подруга постоянно сравнивает моего ребёнка и своего. Ей обязательно надо, чтобы её ребёнок был во всем лучше. Я сначала просто внимания не обращала, но последнее время начинает откровенно раздражать ( Доходит до смешного: моей сделали комплимент какие у неё длинные ноги, подруга тут же: обычные ноги; поставили английский в клубе на паузу: ну конечно, она у тебя ленивая...
сломайте ей шаблон - хвалите ее ребенка по поводу и без
omelya
« Ответ #20209 : 16 Июня , 2022, 12:31:44 »
Ой, девочки, у меня подруга наверно всех подруг переплюнула)). Эта любит не то что сравнивать, а просто рассказывать, какие у неё крутые дети, какая она молодец пробивная, какой умный у неё муж. Я в апреле экстренно загремела в больничку, она мне звонила как раз в этот день, когда я валялась и думала, скорую вызывать или само рассосётся. Я сразу ей сказала о своём самочувствии. Поговорила со мной о себе, своих детях (отличниках и чемпионах), завершила разговор фразой: «ну вот, я тебя хоть развеселила, не кисни». Потом у меня была скорая, больница, море крови, слез, операция и т.п. и звонит мне моя подруга ровно через две недели с фразой: «Ну чёт ты пропала куда-то!» У меня челюсть отпала, я говорю, мол, что ж ты, знала ведь что со мной было и сама не звонишь? Ответ: Ой, я так закрутилась Счас тебе расскажу. И по-новой, как она ребёнку талончик к аллергологу выбивала, как она отца к эндокринологу возила, как у сына соревнования прошли. Я говорю, ну молодец, че, а у меня был маленький ад. Больше не звонит с тех пор и я не звоню. На ДР мне только СМС написала три слова и смайлик. Блин обидно, у нее в феврале кишечная колика была, ее даже в больницу класть не хотели, она настояла, боялась аппендицита. Положили на сутки и выписали. Так я с телефона не слазила, переживала за неё. И тут такой пофигизм в ответ. Завтра у неё ДР. Наверно тоже смс пошлю 😁
lookas , на Ваши вопросы ответили монахи, причем давно: каждый делится тем, чем он наполнен. И только. :)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20210 : 16 Июня , 2022, 12:34:19 »
Девочки, как реагировать, если близкая подруга постоянно сравнивает моего ребёнка и своего. Ей обязательно надо, чтобы её ребёнок был во всем лучше. Я сначала просто внимания не обращала, но последнее время начинает откровенно раздражать ( Доходит до смешного: моей сделали комплимент какие у неё длинные ноги, подруга тут же: обычные ноги; поставили английский в клубе на паузу: ну конечно, она у тебя ленивая...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
lookas
« Ответ #20211 : 16 Июня , 2022, 12:45:18 »
omelya , спасибо, да, часто себе это говорю.
2007 2012
тимка-кимка
« Ответ #20212 : 18 Июня , 2022, 23:37:34 »
не факт, но может помочь.
Элен хорошо написала.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Belk@
« Ответ #20213 : 19 Июня , 2022, 06:07:05 »
Девочки, где купить гибкое стекло? Желательно северок
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Тан4ик
« Ответ #20214 : 19 Июня , 2022, 08:14:59 »
Hoff
Разбитная
« Ответ #20215 : 20 Июня , 2022, 11:41:50 »
Ашан в Роднике
Belk@
« Ответ #20216 : 20 Июня , 2022, 13:36:42 »
Спасибо, девочки. Заеду
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
БТ
« Ответ #20217 : 20 Июня , 2022, 15:25:30 »
В Кастораме есть. Стоят рулончики рядом с коврами, вроде.
Точно по главному проходу видела.
zamila
« Ответ #20218 : 23 Июня , 2022, 20:31:39 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить летнее платье или костюм р-р 54-56 красивый (нарядный), но не как для "тетеньки-бабушки". Ну, и качество, конечно, чтобы хорошее было. Заказывать в интернете уже поздно, а наряд нужен
Sonechка
« Ответ #20219 : 23 Июня , 2022, 21:46:31 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить летнее платье или костюм р-р 54-56 красивый (нарядный), но не как для "тетеньки-бабушки". Ну, и качество, конечно, чтобы хорошее было. Заказывать в интернете уже поздно, а наряд нужен
посмотрите в Эйфории на Лесопарковой (там есть отдельный зал для девушек plus size)
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!