Рыжуша
« Ответ #20370 : 10 Августа , 2022, 23:45:09 »
Девушки, расскажите, что можно посетить такого-эдакого в Екате за пару дней? Нужно, чтобы интересно было и взрослым и детям (не слишком маленьким)))). Зоопарк и смотровую площадку с Высоцкого не предлагайте )))) были )))). Может что-то рядом с Екб??? В Верхней Пышме боюсь устанут все, кроме мужа. Не знаю, насколько там интересно. Есть ли экскурсии? Если рядом с Екб, смотрю в сторону "Бархатные рога", если не ошибаюсь. Типа оленьей фермы. И не знаю, стОит оно того? Накидайте идей, пожалуйста )))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
nefrit
« Ответ #20371 : 10 Августа , 2022, 23:50:16 »
А на Молдавской карту для школьника со справкой можно получить?
Еще есть пункт выдачи карточек (видела табличку) в диспетчерской на конечной трамвая на пр.Победы/Чичерина.
Если получаешь первый раз карточку, то только на Пятилетке - это про школьников.
это нововведение? В прошлом году дочери оформляли карту школьника, делали на молдавской. Не надо было ехать на чтз
Рыжуша
« Ответ #20372 : 11 Августа , 2022, 00:10:50 »
Еще есть пункт выдачи карточек (видела табличку) в диспетчерской на конечной трамвая на пр.Победы/Чичерина.
Если получаешь первый раз карточку, то только на Пятилетке - это про школьников.
это нововведение? В прошлом году дочери оформляли карту школьника, делали на молдавской. Не надо было ехать на чтз
Наверное, путаю. Не когда получаешь первый раз, а когда потерял и нужно восстановить.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Alma mater
« Ответ #20373 : 11 Августа , 2022, 00:35:00 »
Рыжуша , парк Оленьи ручьи очень рекомендую, посмотрите их сайт.
Кима
« Ответ #20374 : 11 Августа , 2022, 00:56:29 »
Девушки, расскажите, что можно посетить такого-эдакого в Екате за пару дней? Нужно, чтобы интересно было и взрослым и детям (не слишком маленьким)))). Зоопарк и смотровую площадку с Высоцкого не предлагайте )))) были )))). Может что-то рядом с Екб??? В Верхней Пышме боюсь устанут все, кроме мужа. Не знаю, насколько там интересно. Есть ли экскурсии? Если рядом с Екб, смотрю в сторону "Бархатные рога", если не ошибаюсь. Типа оленьей фермы. И не знаю, стОит оно того? Накидайте идей, пожалуйста )))).
В Верхней Пышме очень интересно! Мне самой понравилось. Там можно целый день ходить. Только столовая там отвратная, лучше с собой брать еду
Можно прогуляться по красной линии, а если включить аудиогид изи.трэвел, то еще и рассказывать будут, мимо чего проходите.
Мне Ельцин центр понравился еще
Очень интересно от него потом прогуляться пешком, по набережной, спуститься вниз, на набережной есть памятник клавиатуре и музей огромных станков. Потом пройти дальше, дендропарк, уточек покормить
Мне нравится пешком по Екату гулять)
Милана
« Ответ #20375 : 11 Августа , 2022, 07:07:02 »
Где можно прийти и купить большую Кисси Мисси?
Подвел Детский мир: заказывали к определенной дате, они задерживают на 10! дней.
2 дня назад, такую большую, видела в магазине Караван, на повороте на ЧМЗ. (там где Китайский рынок, автовокзал)
2007, 2012
Nana
« Ответ #20376 : 11 Августа , 2022, 09:08:09 »
В Верхней Пышме оч круто! Не пожалеете точно. Выбирайте теплый солнечный день , берите с собой еду и хороший день обеспечен).
Действует пушкинская карта. Мы брали билеты на все экспозиции. На улице бесплатно.
Nana
« Ответ #20377 : 11 Августа , 2022, 09:18:17 »
В прошлом году дочь делала школьные карты себе и брату на Чичерина, без проблем. Справка из школы и св-во о рождении. Только сразу надо было их там пополнить, чтоб активизировать.
Сибирочк@
« Ответ #20378 : 11 Августа , 2022, 12:31:39 »
Nana , благодарю. К нам автобус не ходил раньше. Теперь есть маршрут. Ребенок уже в 10кл., и вот карта понадобилась.
Сибирочк@
« Ответ #20379 : 11 Августа , 2022, 12:34:59 »
В Верхней Пышме оч круто! Не пожалеете точно. Выбирайте теплый солнечный день , берите с собой еду и хороший день обеспечен).
Действует пушкинская карта. Мы брали билеты на все экспозиции. На улице бесплатно.
девчат, вот поспорю на счёт классно.
Да, не плохо. Но это все на любителя. Мальчикам и мужчинам интересно.
А так ходишь по асфальту весь день и нюхаешь запахи с комбината. Ни деревца, ни кусточка, ни травки и вонища....раз в жизни надо. Но я как-то так.
Масштабно, да, впечатляет. Но не более.
Я бы лучше в Ельцин центр. Но я фанатка Б.Н.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2022, 14:31:08 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #20380 : 11 Августа , 2022, 12:44:27 »
Сибирочк@ , согласна) Я не была и не тянет. Я девочка и у меня девочки). Лучше правда в Оленьи ручьи
nefrit
« Ответ #20381 : 11 Августа , 2022, 13:44:59 »
Пушкинская карта почему то не всегда срабатывает. Ребенок в Питере столкнулся с этим на экскурсиях
Дочкинамама
« Ответ #20382 : 11 Августа , 2022, 14:02:09 »
Пушкинская карта почему то не всегда срабатывает. Ребенок в Питере столкнулся с этим на экскурсиях
В Москве хотела дочь на мюзикл сходить по ПК. Не сработала. Полчаса перед кассой промучалась. Кассиры подтвердили, что большая проблема по ней расплатиться. Пришлось за деньги покупать. Уж очень ей хотелось на Шахматы сходить.
На ВДНХ в павильоне Космос также промучалась, но тут смогла отплатить.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #20383 : 11 Августа , 2022, 14:25:09 »
Дочь в Питере 2 недели назад 4 раза пользовалась, все работало
Дочкинамама
« Ответ #20384 : 11 Августа , 2022, 14:31:06 »
Дочь в Питере 2 недели назад 4 раза пользовалась, все работало
Интересно, куда ходила.
У меня такое подозрение, чем дороже билет, тем сбоев больше)
Шахматы - билеты очень дорогие, дороже 2т.
ВДНХ - что-то в районе 400р.