Ульянка
« : 16 Апреля , 2015, 09:35:03 »
В общем ситуация такая. У меня есть подруга, живёт во Владимирской области. Скоро у неё день рождения и я хочу ей сделать сюрприз так сказать, нагрянуть не предупредив :) Предупредила только её родителей. Короче знают все кроме самой подруги, ждут меня с дочками с нетерпением, так что неприятным сюрпризом это не должно получится. Я уже всё уточнила, она никуда не собирается, работа у неё такая что она отгул взять может, забот особых каких то у неё нет, с чувством юмора всё отлично. Только вот не знаю как бы по интереснее обыграть приезд :razz: :lol:
bookmark
« Ответ #1 : 16 Апреля , 2015, 13:49:38 »
Ульянка , зависит от степени развития чувства юмора вашей подруги и вас :) - спрятаться в шкафу (при помощи родителей), а когда подруга придет домой, выйти из шкафа с недоуменными лицами: "Ой, где это мы? Как мы сюда попали? Это Нарния?"; - нарисовать на ватмане голубой вертолет, "выгрузиться" из него и вручить мешок эскимо (по тексту известной песенки), при желании можно переодеться в Чебурашку и Гену :) - всем явиться с зонтами в руках и рассказать, что в Челябинске был сильный ветер и вы тут нечаянно. И т.д. :)
Moll
« Ответ #2 : 16 Апреля , 2015, 13:52:23 »
bookmark , мне прямо захотелось тоже к кому-нибудь нагрянуть)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Фиалёна
« Ответ #3 : 16 Апреля , 2015, 15:00:04 »
Можно позвонить по телефону и как будто из Члб поздравить/пожелать/поболтать) Положить трубку и через 5 минут позвонить в дверь, типа "а мы не договорили" ))
Fish-ка
« Ответ #4 : 16 Апреля , 2015, 15:02:54 »
Фиалёна , прикольно "что-то со связью, пришлось приехать" )))
lovinka
« Ответ #5 : 16 Апреля , 2015, 15:08:28 »
Ульянка , к нам неделю назад приехали муж брата брат мужа:))) с женой и племяшкой 3-месячной, которую мы не видели ни разу из Казани. Позвонил брат мужу и говорит мол надо поговорить, срочно выйди в скайп. Мы ушли в комнату, сидим, звоним, дозвониться не можем. Тут звонок в дверь, открываю, стоят. Ржут оба и малышка на руках, показывают мне мол тихо, чтобы муж не понял и чтобы малявку не напугать. Я мужу жестами говорю мол иди в коридор. Он вышел. Стоит как вкопанный, на лице непонятное выражение. Понять ничего не может. В шоке. Это сюрприз для нас был. Конечно мы не думали, что они поедут 1000 км с грудничком. Сами собираемся на первомай. Но было безумно приятно. Мужики общались взапой, не могли наговориться. Мы с малышкой нанянчились... Так что, я думаю, в любой случае, ваша подруга будет счастлива. Мне кажется даже просто если вы позвоните в дверь с букетом цветом и будете кричать с днем рождения ...
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2015, 15:39:36 от lovinka »
Сообщить модератору
Moonstone
« Ответ #6 : 16 Апреля , 2015, 15:10:38 »
Ульянка , ... муж брата с женой ...
Это как?)))
lovinka
« Ответ #7 : 16 Апреля , 2015, 15:39:08 »
Ульянка , ... муж брата с женой ...
Это как?)))
Moonstone , хахаха. ВИдите как еще эмоции то не уляглись:))) КОнечно брат мужа :смеется: :D :D :D
Mimilli
« Ответ #8 : 16 Апреля , 2015, 16:15:58 »
о! И я хочу рассказать! Несколько лет назад моя близкая подруга переехала в Екатеринбург. У нее ДР 15 января. Я звоню 14-го, вечером в 9. Примерный диалог: - Привет! - Привет! - Как дела? - Нормально. - А чего такая грустная? - Да вот, сижу и думаю... Завтра ДР, а я тут однааааа. - Ааа... А мы с Юлькой в кино едем. - Вот козы! Ну, и все "Пока-пока"))) А мы с Юлькой уже выезжали из города! С собой были подарки и шары, Юля (тоже подруга и мой главный надуватель шаров)))) В общем, в Екат мы приехали уже около 12 часов ночи. Заехали, купили цветов и написали смску взрослой дочери моей подруги, чтобы она открыла нам дверь (тоже была предварительная договоренность). Это было фантастично, феерично, трогательно и весело! Зашли, значит, с мороза и в спальню к Алене. Я ее бужу прохладной рукой по лицу и пою потихоньку с Днем Рожденья! И слона (мягкая игрушка, один из подарков) в нос тычу))))) До сих пор вспоминаю с теплотой тот замечательный день! И ее улыбку! И радость следующего утра! А еще такой момент был смешной. Юля с Аленой только однажды встречались на моем ДР. И вот Алена проснулась, немного в себя пришла и говорит: "А ты тут что делаешь?!" Все смеялись в голос.Ульянка , идея замечательная! Такие моменты греют душу :smitten:
Ульянка
« Ответ #9 : 16 Апреля , 2015, 22:26:40 »
Ой, девчата, я теперь и не знаю что выбрать :) столько идей :) Нам с мужем друзья как то раз сюрприз устроили :) Собрались мы в отпуск в Тай и их позвали. Они отказались. И вот наступает день "Х", мы уставшие после ночи в самолете стоим на ресепшене и тут ХОБАНА из за угла :) ещё и с камерой. Я до сих пор ржу как смотрю это видео, у меня там такие глаза. Сказать что я была рада это ничего не сказать. Я ведь даже не подумала почему они так подробно нас расспрашиваю куда и когда мы едем. А сами типа по совету врача с ребенком в санаторий местный едут :)
Sonechка
« Ответ #10 : 16 Апреля , 2015, 22:54:05 »
Нагряньте ко мне так))) Ну хоть кто-нибудь.....
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!