AVA
« Ответ #885 : 24 Октября , 2008, 15:46:17 »
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!
Всем спасибо за поздравления, так приятно!!!! :ой засмущали:
Здесь рассказ о родах:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1094.new.html#new У нас все отлично! Ночью спим, днем радуем маму веселыми гримасками и хорошим настроением! Кушаем за троих)))) ТТТ, молочка в достатке!
Всем Вам желаю таких же легких родов!!!
На самом деле, когда слышишь фразу: "Дети - это смысл жизни", до конца ее начинаешь осознавать лишь с рождением ребенка! Ничто не делает женщину такой счастливой, как появление на свет долгожданного малыша! Это на самом деле чудо!!! Это даже не передать словами!!!
Всем вам уже даже немножко завидую, что вам только предстоит пережить момент встречи с вашим малышом! :smitten:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
UnicorN
« Ответ #886 : 24 Октября , 2008, 18:12:20 »
Всем привет!!! Отлежала 5 дней в ОПБ, смотрели мой рубец и так и сяк, в итоге отпустили домой :) до самой операции!AVA , поздравляю от всей души!!!! пошла читать рассказ :)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
kapriss
« Ответ #887 : 24 Октября , 2008, 18:46:37 »
Sinegdaha , а у тебя шов болел? Почему ложили??? у меня побаливает, иногда довольно сильно все в одном и том же месте. Тебе дату назначили?
UnicorN
« Ответ #888 : 24 Октября , 2008, 19:41:19 »
kapriss , у меня иногда побаливает тоже в одном месте сбоку, особенно если долго на ногах, да еще Шумаков в 35 недель на узи увидел, что рубец вроде как "неравномерный". В итоге мы с врачом моим (у которого я рожать буду) решили обследовать рубец в стационарных условиях. Смотрели-смотрели на узи чуть ли не целым консилиумом, щупали, в итоге сказали, что рубец нормальный, есть неровностии из-за каких-то там сосудов, но это не страшно. Еще магнезию покапали, чтобы матку расслабить и отпустили домой на недельку. Операция будет на следующей неделе, число пока говорить не буду ;) а у тебя как дела? с роддомом уже договорилась? когда собираешься ложиться?
kapriss
« Ответ #889 : 24 Октября , 2008, 19:48:09 »
Я пока не договорилась, все на следующей неделе решится. Тоже шов неоднородный, вообще не очень хороший, так что опять КС, вот боюсь... уже хочу домой с лялькой, чтоб все позади было! Давай тебе удачи! Чтоб все ок было!!! у меня на недельку с тобой разница, так что я следом. Уже ходить толком не могу, ужас как тяжело, все из за шва... вот тебе и КС, нафиг бы оно надо.
Светл@н@
« Ответ #890 : 24 Октября , 2008, 20:05:37 »
kapriss , уже скоро? Кажется, совсем недавно 27 недель было...
koshka
« Ответ #891 : 24 Октября , 2008, 20:18:34 »
У меня с предыдущей беременностью по осени были жуткие головные боли, невролог и гинеколог решили мне актовегин выписать, надо сказать помогло очень даже. У меня и в небеременном состоянии по осени мигрень, но уж слишком я много таблеток тогда пью, все таки при беременности мне сказали, актовегин безопаснее, да и для плода вроде бы неплохо, конечно лучше вообще без лекарств, но как говорится, из двух зол - меньшее.
Будет день, и будет пища...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #892 : 24 Октября , 2008, 20:20:13 »
Солнышко ,marissa ,Lia , и другие "повторные" мамы!!вы как планируете защищать малышиков в сезон холодов-орви от заразы, кот. таскают старшие детки???????
Мы в садик ходим третий год, давно адаптировались, и в этом году только ветрянкой в январе болели. Надеюсь (тьфу, тьфу, тьфу :)), что такая картина будет и потом. Ну и правильно девочки написали, что ГВ все-таки это вещь :mrgreen:
Lia
« Ответ #893 : 24 Октября , 2008, 21:00:54 »
меня все просто гинеколог пытает болит голова или нет, вот я и думаю что это значит. у меня до бер реедко болела и я даже таблетки не пила. в общем бум голову мыть чаще, чтоб боли снимать :DMaddy , я своей нос мою детским мылом и промываю дольфином, горло полощим прополисом для профилактики. ну и оцилококцинум даю. побаиваюсь конечно заразы... а вообще ГВ совсем не панацея от орви. меня когда с ней выписали из роддома муж заболел (он 1 раз за всю совместную жизнь болел и именно в тот момент!) ну и несмотря на все предосторожности заразил дочу. вобщем переболела она у меня соплями жуткими с температурой еще до месяца. никуда не денешься, я щас больше за себя опасаюсь чтоб мне ниче не притащила...Sinegdaha , я уже думала ты к нам в темку только как гостья заглянешь))) я почитав твои посты про шов тоже к своему прислушиваться начала, заметила что по ночам тянет больно, днем болит.. начиталась инета, напужалась, пошла сестре (которая гинеколог) звонить, та ниче не грит только "завтра на узи приходи", но по голосу чувствую плохо. посмотрела она меня на узи и где болит, грит "дурочка, я полночи не спала, переживала. это не шов а какие-то круглые жилы. забудь про свой шов..." а мне ее такие выговоры помогают, даже если плохо отпускает. таперь ниче не болит :smitten:
UnicorN
« Ответ #894 : 24 Октября , 2008, 21:28:48 »
Lia , там действительно может не шов болеть, а чаще всего связки, их же тоже разрезали, вот они и болят из-за растущей матки
kapriss
« Ответ #895 : 24 Октября , 2008, 22:09:51 »
"Светлана" , угу, уже 36, так что скоро.
AVA
« Ответ #896 : 25 Октября , 2008, 17:19:21 »
koshka , ты написала в поздравлялке, что мы заочно знакомы через кого-то))) это через кого???
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
koshka
« Ответ #897 : 25 Октября , 2008, 18:11:33 »
AVA , я в личку ....
Будет день, и будет пища...
СИНЦОВА
« Ответ #898 : 25 Октября , 2008, 18:54:54 »
девочки,где в этих темах писать или тут спросить-1.какой выбрать порошок для стирки белья младенца,а то пора уже приготовить все. и 2.где купить подгузники?(я так поняла лучше всех это мерис япония или есть другие предложения)
Green Apple
« Ответ #899 : 25 Октября , 2008, 19:43:20 »
По первому вопросу могу порекомендовать порошок Ушастый нянь. Тут многие его советовали. Я им перестирала все пеленки, мне понравилось. И про памперсы слышала такое же мнение, что японские - самые лучшие.