Green Apple
« Ответ #930 : 27 Октября , 2008, 15:40:54 »
Я когда сертификат оформляла с меня зачем-то еще потребовали справку с работы о том, что я там работаю. :shock:
Maddy
« Ответ #931 : 27 Октября , 2008, 15:54:20 »
Maddy , а я боюсь, что у меня Славка грудь запросит, он уже сейчас чрезмерный интерес проявляет к груди :lol: после того, как фотки посмотрел, где он маленький титю сосет. Теперь распахивает мне халат и говорит: "Вот Маюша родится и у мамы в титях молочко появится" :razz: недобрал ребенок своего, отказался в 8 месяцев... Сейчас, видать, жалеет :-D
ну мне кажется,главное - не провоцировать патологический интерес и зависть.Приложится пусть,если считает необходимым:) Навык сосания все-равно потерял ведь,так что уж не объест вас с дочкой;) Можно просто рядом разрешать быть во время кормления...ну,так во всяком случае,специалисты советуют...
UnicorN
« Ответ #932 : 27 Октября , 2008, 16:00:26 »
Maddy , ага, я уже настроилась, что старшему буду книжки читать во время кормлений :)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Maddy
« Ответ #933 : 27 Октября , 2008, 16:03:12 »
Maddy , ага, я уже настроилась, что старшему буду книжки читать во время кормлений :)
:-D а я вот просто боюсь представить,чем мне придется заниматься во время кормлений...чем только не придется...
AVA
« Ответ #934 : 27 Октября , 2008, 17:04:22 »
Maddy , так я вроде и не лирический рассказ-то писала, с юмором пыталась))))
Вощем по технической части:
1. Поскольку в роддом я прибыла уже на последней стадии родов, одежду с меня стащила сама НВ в приемном покое и сразу напялила их робу-ночнушку, а всю мою отдали родственникам, свои были только тапки))))
2. С клизмой у нас все было просто - я в роддом приехала, тут же воды отошли и шейка уже на 8см была, так что через 20 минут я родила, даже эпидуралку не успели поставить, не то что клизму! Но, слава богу, кишечник у меня был совсем пустой, т.к. перед уходом на йогу поесть я толком не успела, а после йоги у мамы дома только села за стол - начались схватки, так что там тоже было не до еды))) Вобщем в роддоме я не опозорилась, просто нечем было :смеется:
3. Лежала 5 дней: в среду вечером родила, в пн выписали. Хотя Казимирова сказала, что она бы меня еще в пятницу выписала, но там смотрели билирубин у малявки, вобщем злобные педиатры не дали)))
4. По поводу своих вещей и того, что мне понадобилось в роддоме я седня тут написала:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2444.195.html сходи, глянь.
Все ходят в местных ночнушках, но разрешают свои халаты и тапочки естессно. Обязательно возьми большое полотенце, а то не с чем будет даже в душ сходить!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #935 : 27 Октября , 2008, 17:08:42 »
Sonrisa , книжку ксерить не надо!)))) Дочурка - золотце))) Спим, едим и какаем :mrgreen: Жду не дождусь когда уже можно будет пойти погулять с ней! Вчера коляску выбрали и прикупили наконец, теперь прямо рвусь на улочку!!! :lol:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кенгуру
« Ответ #936 : 27 Октября , 2008, 18:12:28 »
AVA , молодчина,так родила хорошо!!!я тоже дождаться не могла когда с коляской можно было выйти погулять!какую вы купили модель?
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Училка гость
Гость
« Ответ #937 : 27 Октября , 2008, 18:18:30 »
Sonrisa, по поводу Центрального района. Я тоже в нем живу, но отношусь к консультации на пр. Ленина.
ess
« Ответ #938 : 27 Октября , 2008, 18:24:41 »
а можно глупый вопрос: почему вы еще не гуляете? 22 дня и 12 вашим деткам...ну хоть на ручках на 5 мин на балкон???
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Кенгуру
« Ответ #939 : 27 Октября , 2008, 18:26:53 »
ess ,я гуляю уже давно:)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Училка гость
Гость
« Ответ #940 : 27 Октября , 2008, 18:39:42 »
Sonrisa, насколько я знаю, все, кто живет по левой стороне (четной) пр. Ленина и ниже (т. е. ближе к Труда), относятся к консультации на Ленина, а с правой стороны Ленина и выше (т. е. в сторону Советского района), то на Воровского.
Maddy
« Ответ #941 : 27 Октября , 2008, 19:22:17 »
а можно глупый вопрос: почему вы еще не гуляете? 22 дня и 12 вашим деткам...ну хоть на ручках на 5 мин на балкон???
да,кстати!!!!
Почему?
Lia
« Ответ #942 : 27 Октября , 2008, 19:59:52 »
Maddy , у нас 1 - врожденное высшее образование :D и 2- мама у которой не забалуешь :D я ее не контролирую, поэтому уровень самоорганизации достаточно высокий...Sonrisa , хочется прийти в 1 место и купить все сразу и классное! а то с коляской проблема, колыбелек какую мне надо в городе нет, с одежкой тоже особо не разбежишься - красивого вообще ниче найти не могу! и как че нравится размер не тот... samamama , права, все в живую смотреть надо, только коляску выберу по инету, приду в магазин, а оно совсем не то... они мне уже снятся, и мужу тоже начали)))
Lia
« Ответ #943 : 27 Октября , 2008, 20:16:06 »
Sonrisa , в том-то и дело что не первенца! у меня вообще ниче для малыша нет (ну щас уже чуть есть, но не все далеко). я помню что у нас были такие красивые и удобные велюровые комбезики (расцветочки конешн те еще по нынешним временам), костюмчики, а щас мне ваще ниче не нравится и нет ничего... как представлю что даже на фотосессию и к гостям одеть нечего так дурно делается... а вообще недавно по телеку одна вумная тетка сказала что вечером к приходу мужа ре должен быть чистым и нарядным, чтоб мир в семье был, который после родов хоть как пошатнется... а по поводу коляски - хочу 3колесную а они все жесткие достаточно и желательно без всех лишних прибамбасов которые еще хранить надо где-то... выбрала peg perego gt 3 completto, а у нее спинка не на 180гр опускается в действительности... еще и в живую посмотреть негде, одна польша стоит. в 7+ обещали к 10 ноября много новых моделей (типа германии) - будем пождать.
Lia
« Ответ #944 : 27 Октября , 2008, 20:25:49 »
Sonrisa , моя еще в 4 года в садик отказывалась идти без зимних штанов с цветочками)))