Lia
« Ответ #945 : 28 Октября , 2008, 09:31:34 »
а я седня на работу не пошла... неохота...Maddy , ты уже пакеты собираешь! во время летит! я щас на свою линеечку глянула... у меня буквально вчера 2 недели было и я истеричила что вдруг что-то не так пойдет, а уже 13-14 осталось! а ты с коляской определилась?
SLадкаяLife
« Ответ #946 : 28 Октября , 2008, 09:56:32 »
а я седня на работу не пошла... неохота...
:shock: это как это так??? Такие работы есть,я тож такую хочу!!! :D
marissa
« Ответ #947 : 28 Октября , 2008, 10:16:39 »
Lia , конечно в одном магазине все не купишь, но вообще то много одежки симпатичной для малышей. и костюмчики велюровые и комбезики... я затарилась в премамане, а что попроще купила в мазекеа. кое что у наташи каприсс купила. а уж для фотосессии в прмамане - такая красота есть... я вот тоже дома сижу уже неделю. и что то ловлю себя на мысли. что на работу и вовсе уже не хочется. наверное выйду, недельку поработаю, на недельку раньше уйду в отпуск. а там уже и декрет...
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lia
« Ответ #948 : 28 Октября , 2008, 10:35:36 »
samamama , ага, главное муж соглашается))) я его вчера за день достала на работе - незнала че хочу)))marissa , хочется верить что есть такие места))) я тож в этих же местах кой чего прикупила по мелочам ))) в выходные съезжу еще в премаман, раз говоришь что там есть красивое. девочки, а что решили с зимней одежкой? вроде покупать зимний комбез на 1,5 мес не хочется.. а в весеннем наверно в феврале холодно еще.
marissa
« Ответ #949 : 28 Октября , 2008, 10:43:30 »
Lia , у нас же срок почти одинаковый! только сейчас увидела. когда у вас ПДР? насчет одежды - купила реймовский комбинезон-трансформер осень-зима. зимой буду еще в коверт теплый класть ну и под комбез одевать потеплее, а если ниже -10 будет - вообще гулять не пойдем, на балконе будет спать. я вообще посчитала - родимся в конце января, зимы то один февраль остается, в марте все равно уже потеплее.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2008, 10:50:55 от marissa »
Сообщить модератору
SLадкаяLife
« Ответ #950 : 28 Октября , 2008, 10:45:51 »
Lia ,а-а-а,так вы с мужем трудитесь ;) Мы тоже года 3 назад пытались поработать вместе :tickedoff: :cry: :tickedoff: :knuppel2: - я решила,что не стоит :D! Сейчас вот тунеядством занимаюсь :2funny: ! А душа требует самореализации,муж предлагает снова сотрудничать попробовать,а я как-то не оч хочу :coolsmiley: . Хочется самостоятельности,блин... ^-^ Насчет зимней одежки,я решила так: рожам в середине февраля,гулять начнем (на улке),наверное,только в марте,а на балкне можно и в одеялко завернуть. А там уже и весна :рай: ! Я тоже сначала хотела комбез купить,а потом думаю,зачем,опять новый отдам кому-нибудь,ну если уж надо будет-съезжу куплю когда понадобиться!
Lia
« Ответ #951 : 28 Октября , 2008, 10:50:26 »
marissa , не наю точно когда пдр, у меня кс и там все в январе-феврале решать будут. но думаю до 10 февраля. у меня цикл не "правильный" был и в итоге 3 разных срока - по узи, по месячным и по хгч\узи в жк поставленный (он же самый маленький, по нему мне дату оттягивать будут, а там может сама зарожаю - хочется чтоб малыш сам определился) я вот тоже хотела трансформер только зимний и побольше, чтоб до след зимы хватило, но че-т поняла что нереально. а где купила?
Lia
« Ответ #952 : 28 Октября , 2008, 10:58:28 »
samamama , нам проще вместе, главное одним делом не заниматься и дома про работу не говорить, тогда :knuppel2: без этого получается. а вариант "съезжу куплю" может оказаться под вопросом, с размерами не так все просто. в финскую одежду через пару недель обещали привезти новые комбезы, может там че выберу... а нет - так пущу все на самотек, как-нить выкручусь, у меня осенний есть + одеяло...
marissa
« Ответ #953 : 28 Октября , 2008, 11:03:54 »
Lia , вроде бывают такие, но не знаю насколько удобно. мне то нужно более менее по размеру. я ж в кенгурушке носить буду
SLадкаяLife
« Ответ #954 : 28 Октября , 2008, 11:14:12 »
Я когда дочку родила,это октябрь 2003 г. был, так мне бабушки сразу сказали:никаких комбезов,с новорожденными всю жизнь в одеялках гуляли. Ну я пошла :razz:,купила 2 комбеза-совсем теплый и полегче и всю зиму в одеялке прогуляли-тепло,быстро и удобно было :mrgreen:. Пришела с прогулки, одеялко развязала-и доча у меня еще часик так спала,под одеяло же много не нужно одевать,так что тревожить раздеваниями,переодеваниями не надо было. Сейчас,конечно,всякие конвертики зимние удобные есть и комбезы не как раньше-пока ре оденешь-вспотеешь
Lia
« Ответ #955 : 28 Октября , 2008, 11:17:20 »
marissa , мне в коляску, и я по дочке сужу - нам простор нужен был и изначально размеры подходящие по росту не подходили. хотя я если честно, наверно, не помню уже какие дети в год бывают, помню только какие при рождени, поэтому придумала себе какую-то ерунду))))
Maddy
« Ответ #956 : 28 Октября , 2008, 16:56:01 »
Maddy , ты уже пакеты собираешь! во время летит! я щас на свою линеечку глянула... у меня буквально вчера 2 недели было и я истеричила что вдруг что-то не так пойдет, а уже 13-14 осталось! а ты с коляской определилась?
Аха,блин,определилась...
Определилась,понравилась,посмотрели (как у Sinegdaha)...потом замеры произвели:так она,оказывается, не войдет в маленький лифт со мной и с Майей вместе!!!!А в грузовой лифт я и с нашей Такой-гавнотакой зайду:) Лифт - ключевой момент у нас.Терзаться по поводу колясок меня уже тааааак задолбало!Щас 2 варианта осталось:начать гулять со старой коляской,если совсем ужасно будет - купить уж, че попало:) (ну,условно говоря:) любой европейский трансформер,в смысле:) или прокататься зиму-слякоть в польском чудовище,а к полугодию-лету купить приличную прогулку...
У меня время не летит совсем!!!А тянется!!И никаких предпосылок родить в 38 недель нет:(((
Maddy
« Ответ #957 : 28 Октября , 2008, 16:59:59 »
я ж в кенгурушке носить буду
Ты зимой в кенгуре носить будешь???????
А вы все влезите?
У нас она оч.хорошая,но я до следующего лета даже доставать не планировала...
marissa
« Ответ #958 : 28 Октября , 2008, 18:29:57 »
Maddy , у меня дочка в садике. и забирать ее мне придется вместе с малышом. ради 15 минут зимой коляску выволакивать неохота. так что кенгуру - это выход. а так, ну конечно влезем! юльку носили в кенгуре месяцев до 6, а та (кенгурушка) была меньше и неудобная. сейчас купила получше. подружка сына носила месяцев до 10 в кенге, из них зимние на его 4-7 месяцев пришли. нормально помещались! ну и слинг есть на всякий случай, только мне с ним неудобно было. пока юля не выросла. все казалось что она выпадет
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #959 : 28 Октября , 2008, 18:40:40 »
А у меня второй день лялька шевелится :smitten:. Вернее, я чувствую :angel:. Хотя какие-то ощущения были с прошлой среды, но я сомневалась. Со вчерашнего дня сомневаться не приходится ;)