Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТЮЗ
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 08 Декабря , 2008, 15:55:30 »

Ух ты, Капля, какой Вы ценитель, после прочтения, я даже пожалела, что не была во время просмотра рядом со своим ребенком, и не могу теперь согласиться или поспорить...придется видимо отдельно еще одной сходить :D
Хотя все же относительно, и именно на "суррогатах" можно обсуждать вместе, что  понравилось, а что нет, хотя плохую игру актеров ребенок стал замечать уже ближе к школе, а в мелком возрасте нам нравилось все подряд.
Сообщить модератору   Записан
Капля
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 08 Декабря , 2008, 18:04:18 »

Лулу, самое главное, что МАМЕ нравилось не все подряд. Поэтому ребенку было куда расти.
Про суррогаты согласна - не будь черного, как узнаешь, что это белое?
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #32 : 08 Декабря , 2008, 23:13:45 »

Капля, просто великолепно! Согласна на 1000 процентов, жаль, сама так не могу писать. И очень больно смотреть, что пятиклашки просто в восторге от этого спектакля.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 10 Декабря , 2008, 23:09:39 »

Капля,а в Ленкоме тоже билет стоит 80 рубчиков?) соответственно и оплата труда актеров несколько иная, думается мне) не могу не согласиться с тем что спектакль "не высшей пробы") вот сейчас аэрофлот снизил цены на авиабилеты-будем летать в Ленком))))
шутка)

Капля, а вот подскажите, если не трудно, на какой спектакль сводить дочурку? против Кукольного ничего не имею, но так хочется ее сводить в оперный. не посещали в оперном Щелкунчика?
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 11 Декабря , 2008, 23:56:43 »

может мои суждения и отзывы о спектаклях однобоки, а может быть я поддаюсь "животному возбуждению", возможно у меня не такой "изысканый" вкус, возможно даже что мои культурные рамки слишком низки,....но многие спектакли в наших театрах мне определенно нравятся( и в том числе бремеснкие музыканты ^-^)

« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2008, 00:15:05 от июльская » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #35 : 13 Декабря , 2008, 01:09:14 »

июльская,насчет спектаклей -гранмерси!)) уж очень мне самой даже лично хочется навестить оперный наш)
а насчет отзывово-для того мы все и собрались) не навязывая своего мнения делиться, что пока с радостью и делаем. мне интересно и Каплю послушать и тебя.так что давайте дальше в той же манере исполнения)
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 14 Декабря , 2008, 20:24:18 »

А мы сходили на Алые поруса. Прочитав, что желательно знать первоисточник, кинулись и мы читать. Читая ребенку, поужасалась сложному языку,  чувствую, ребенку совсем скучно слушать. Дочитать не успели. Но спектакль, к счастья, оказался по сравнению с книгой не таким тяжело-мрачным, я и пореветь умудрилась. Вообщем спектакль хороший, но нашей 8-летке было явно еще рано, не доросла она до великих идей, нам бы все хиханьки да хаханьки только.
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 11 Марта , 2009, 20:58:10 »

Девочки, спешу скорее отписаться о посещение нами нового спектакля.Премьера была в январе, поэтому видимо наш отзыв будет первым....и возможно последним. :sad:

*  (87.5 Кб, 500x347 - просмотрено 782 раз.)
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 11 Марта , 2009, 21:02:22 »

Ходили мы на этот спектакль в троем. Я, моя дочь Лиза :лет и племящка Валера 10 лет. Так вот, я первый раз была так разочарована после просмотра.Это был ужасный спектакль, на столько ужасный что дети хотели уйти после первого отделения. даже не знаю...не понравилось абсолютно все...декорации,музыка, перевранный тескт, какие-то сомнительные новые герои...типо гигантского удава...короче жуть. Никому не советую.
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 11 Марта , 2009, 21:05:22 »

Все костюмы были, а ля из передачи "Маски", у свиньи например надувные шарики вместо груди...или вымя из резиновых перчаток привязанное к поясу у коровы..Видимо новосибирский режиссер пыталась осовременить, что ли...ну короче она перестаралась. Вместо музыка, пели сами актеры...типо один поет, а остальные пум-ба-па..пум-ба-па
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 18 Марта , 2009, 22:42:32 »

Девчоки, в тюзе новая постановка "Сказка о золотом петушке". Вот здесь немного написано, правда фотографий нет. http://www.tyuz74.ru/spec/view/28/.
Может кто ходил? Есть отзывы?

* File0163.jpg (66.7 Кб, 500x337 - просмотрено 533 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2009, 20:20:48 от июльская » Сообщить модератору   Записан
Artist
участник
**

Награды
« Ответ #41 : 08 Октября , 2009, 14:43:45 »

Похоже отзывов нет на петушка, 18 октября на Доктора Айболита хочу сводить, кто смотрел?

Дочкин папа
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 09 Октября , 2009, 22:00:20 »

Artist, мы ходили, выше написано.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #43 : 10 Октября , 2009, 22:55:58 »

Lulu, я заставляла читать "Алые паруса" вслух сына мужа, ему 13 лет. У них в школьной программе это было. Так после каждого предложения спрашивала, понял ли он. Наверное в каждом было слово, которого он не знал. И половина формулировок вообще мимо сознания проходила. Объяснила насколько смогла.
А спектакль мне понравился. Только конец смазанный, с парусом этим.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #44 : 10 Октября , 2009, 22:58:55 »

Нюсик, на Щелкунчика, мне кажется, можно сходить. Там же музыка! Только берите места поближе и сеанс повечернее. Иначе окружающие распущенные дети совершенно не дадут получить удовольствие от спектакля. За нами, например, парочка лет 12-ти обнималась-целовалась. С другой стороны шуршали конфетами, ржали и выясняли отношения весь спектакль и т.д. Хотя мы сидели в партере на 4 или 5 ряду.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:04:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓