Catarina
|
 |
« Ответ #1545 : 13 Ноября , 2008, 23:16:06 » |
|
Лидок, я б сразу вызвала.. Мнительная я на этот счет ужасно.. ((
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1546 : 13 Ноября , 2008, 23:26:19 » |
|
Девочки может кто ещё не видел, закупку Бемби делаем... :coolsmiley: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14901.0.html
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1547 : 13 Ноября , 2008, 23:26:42 » |
|
Catarina, как испытав на себе, рассказываю, что будет если вызвать врача... маму с малышом отвезут (или на своей машине доедут) в детский травмпунк на Ленина, 38. там сделают рентген, и даже, если он не покажет никаких повреждений черепа (в случае удара головой, конечно), то отправвят на ЧМЗ в 8-ю больничку, неврологическое отделение, где три дня будут наблюдать и обследовать: ЭХО, осмотр глазного дна, нейросонография, ЭКГ + диакарб с аспаркамом на всякий случай. несмотря на противность всего этого, лучше перестраховаться. Потому что, как оказалось, что у нас от какого-то застарелого удара (мы впервые в 5 мес. бухнулись) внутричерепное давление повысилось - о том, что именно от застарелого удара, узнали врачи по глазному дну.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1548 : 13 Ноября , 2008, 23:46:29 » |
|
Лидок, у нас опыт "Полетов" боольшой,аж 4 раза пока, но ни разу не обращались к врачу (возможно и слишком опрометчиво с моей стороны), но я так посчитала нужным. В дальнейшем просто больше внимания уделяла дочиному состоянию и поведению. Пока, т-т-т, все хорошо, глазное дно проверяли в 6 мес. все в порядке, спит спокойно. Значит все обошлось. Каждый решает за своего ребенка сам, я вот так решила, как вы..., вам лучше знать.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #1549 : 13 Ноября , 2008, 23:53:06 » |
|
Девочки, на днях собираюсь ехать за стульчиком для кормления, у кого какой, поделитесь, раньше у нас был простой, отечественный деревяный, который к столу приставлялся хорошо, а сейчас хочу со столиком впереди, у кого есть расскажите удобно или нет и какие "примочки" нужны а какие нет?
У нас простецкий стульчик "Няня 4 в 1": высокий стул, низкий стул, шезлонг, качели. Доча в нем сидит прекрасно и столик ей нисколько не мешает, даже если я туда и еду не ставлю, то у на нем всегда лежит Настино полотенчико, которым она морданьку вытирает. Стульчик удобный, не такой новомодный как Кико Полли, но ему мало чем уступает (если еще и уступает)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1550 : 14 Ноября , 2008, 14:03:34 » |
|
у меня тоже Няня 4 в 1, покупала здесь же на сайте, у девочки... и ничё, мне нравиться... мы правда столиком пока ещё не пользуемся особо... :ой засмущали:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1551 : 14 Ноября , 2008, 14:08:19 » |
|
Нюшечка , с 6 месяцами Ариночку!!!!
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1552 : 14 Ноября , 2008, 14:20:23 » |
|
NataSI пасибки...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1553 : 14 Ноября , 2008, 15:44:06 » |
|
Нюшечка, С полугодием Вас! Ух... полгода уже... а давно ли... ;)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1554 : 14 Ноября , 2008, 16:30:22 » |
|
Нюшечка, теперь вас с полугодием! Ариночка, расти здоровой и красивенькой на радость маме! Прикольно так, у нас дочи совсем рядом родились, разница в два дня, а в именах - в одну букву.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1555 : 14 Ноября , 2008, 17:25:07 » |
|
всем пасибки...
мама Алины-малины ага, так прикольненько..
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #1556 : 14 Ноября , 2008, 18:28:13 » |
|
мама Алины-малины,и мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Как вы уже уверенно сидите в стульчике!!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
Ritochka
|
 |
« Ответ #1557 : 14 Ноября , 2008, 18:39:04 » |
|
Нюшечка, С полугодием вас!!! Всего вам хорошего :рай:
|
|
|
|
Ritochka
|
 |
« Ответ #1558 : 14 Ноября , 2008, 18:54:24 » |
|
apple fresh, С самым первым юбилеем: Годик - тоже юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей. Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе. С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1559 : 14 Ноября , 2008, 19:04:21 » |
|
Нюшечка, c полугодием вас! ) Всего самого хорошего!
|
|
|
|
|