Forward
|
 |
« Ответ #1590 : 15 Ноября , 2008, 22:48:58 » |
|
Лидок, я тоже считаю, что вопрос изнурительных хождений пока так остро не стоит, ляль то маленький пока, а дома и стены помогают. Сдать анализы можно и не ложась в больницу... Но решать, конечно же, тебе!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1591 : 15 Ноября , 2008, 23:44:36 » |
|
всех с достижениями и с датками!! а у нас что-то рост маленький((( должны быть 75см, а мы всего лишь 69- не растем нифига, отправили к эндокринологу.. в 4 месяца перешли на 80ый размер, так на нем и застряли(( надеюсь ничего страшного, но всё равно переживаю всё-таки парень, если бы девочка, не переживала бы... эххх.. успокойте меня.. по развитию физическому опережаем (ползаем, садимся, встаем, ходим, залазием вверх по лесенкам, слазием с дивана, кидаем маме мячик и ловим его), а вот речевое-общественное отстаем(( в сороку не играем, пока-пока не машем, маму- папу по фотке не узнаем, где кошка-собачка не показываем, пирамидку не разбираем и не болтаем ничего((( кароче лучше б я не ходила в поликлиннику- вся в расстройтве.. не хотела к ним идти, ведь пришли домой и вручили талончик к терапевту
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1592 : 15 Ноября , 2008, 23:56:53 » |
|
поздравляю Дождик с зубками и таким списком достижений, молодцы!!!!!!!
syclon, а вы с мужем высокие? я думаю ни чего криминального нет, может его все устраивает, поэтому он и не говорит. и вообще я слышала, что мальчики начинают делать все позже чем девочки, но так как вы многое начали делать раньше, теперь Славику надо отдохнуть, вот он и не хочет говорить, махать, показывать и т.д (шучу, а на самом деле если дети начинают что то делать на 1-2 месяца раньше или позже, от всяких среднестатистических возрастов, то это считается нормой)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1593 : 16 Ноября , 2008, 00:00:04 » |
|
syclon мне кажеться у вас малыш просто индивидуальный... вы столько всего делаете, что малыш видимо пока думает что хватит на сегодняшней момент. А потом опять скачок будет... :angel:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1594 : 16 Ноября , 2008, 00:03:00 » |
|
Лидок я бы наверное лучше в больницу походила, если нет острой нужды в поход в больницу...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1595 : 16 Ноября , 2008, 00:09:36 » |
|
мы теперь пытаемся залезть на маму, встаем на коленки, пытаемся встать дальше, а не получается, ноги запутываются и в итоге,после долгих стараний, кряхтений и сопений переваливаемся на попу,а потом падаем на бок и лежим довольныееее. Еще пытаемся лежа на пузе что-то изобразить вместо этого получается "шпагат" из которого потом трудно вернуться в нормальное положение. А еще дочь сегодня на четвереньках под музыку расшатывалась и веселилась, так прикольно, мы с мужем так смеялись!!!!
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1596 : 16 Ноября , 2008, 00:13:22 » |
|
syclon,про себя знаю что много чего делала рывками, тишина, тишина, а потом и ползать и садиться и вставать научилась практически одновременно, так же и говорить, долго молчала,молчала, а потом сразу по несколько слов начала говорить
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1597 : 16 Ноября , 2008, 00:14:42 » |
|
NataSI, я так балдею когда сынуля по мне ползает))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1598 : 16 Ноября , 2008, 00:18:29 » |
|
ага, и при этом тычет в глаза, точнее надавливает на глаза (выдавливает), таскает за волосы и еще по губам ладошкой шлепает. :2funny:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1599 : 16 Ноября , 2008, 00:21:07 » |
|
NataSI, :D всё равно Алинка-молодчинка!!!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1600 : 16 Ноября , 2008, 00:23:29 » |
|
ага, и при этом тычет в глаза, точнее надавливает на глаза (выдавливает), таскает за волосы и еще по губам ладошкой шлепает. :2funny: и еще пальчиком пытается залезть в нос, рот, ухо :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1601 : 16 Ноября , 2008, 00:24:47 » |
|
что-то рано она встать пытается...или просто у неё шило в одном месте. Егоза маленькая.
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1602 : 16 Ноября , 2008, 00:37:38 » |
|
NataSI, почему рано, нормально, каждый ре индивидуален ;), надоело лежать уже столько месяцев, вот охота уже смены положений, мы начали вставать ближе к 6 , а теперь сядет когда сидит по сторонам глазеет, радуется :ура:, или встанет у кровати и потихоньку ходит туда-сюда, а радости нет предела :2funny:, так же по другому уже на все можно смотреть, а до чего нибуть запретного, так вообще можно доползти, встать и взять :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1603 : 16 Ноября , 2008, 00:43:43 » |
|
еще вспомнила!!! она когда на полу играет,то все свои игрухи тащит в один угол почти под кровать) типа как звереныш запас делает ))), а как только все из комнаты уходят,то уползает куда не надо и начинает пакостить ))
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #1604 : 16 Ноября , 2008, 00:47:23 » |
|
NataSI, :2funny:
|
|