Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Признаки готовности к прикорму. Когда и как вводить прикорм.
Марри
Гость
« Ответ #30 : 21 Июня , 2007, 19:19:52 »

я вот тоже слышала, что или банки, или из выращенного собой. Не с рынка. У нас бабуля на увильдах кролов разводит - экологически чистых - на них надеемся, да и на кабачки ее))))
Сообщить модератору   Записан
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #31 : 21 Июня , 2007, 19:23:02 »

Марри, я фрукты сейчас даю не из банки.. и мясо не баночное(берем в арианте).. а вообще пока своих нет лучше в баночках..

Марри
Гость
« Ответ #32 : 21 Июня , 2007, 19:25:02 »

кстати, говорят кабачки - лучший овощной прикорм!
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #33 : 21 Июня , 2007, 19:42:43 »

именно кабачки..и гиппоаллергенно, и для кишечника - лучший продукт! мы кабачки раньше хипповские ели, потом Сонька стала только Нутриция кабачок-цв капуста уважать.
а вообще банки - это гениальное изобретение, столько всремени \кономит! у меня подруга сама готовит ребнку, это столько времени занимает, караул! да и в диатезе они перманентно с 5 месяцев....нам такого "счастья" даром не надо

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #34 : 21 Июня , 2007, 20:19:51 »

Lelvani, нутриция жидковата, потому как я стала туда еще бульончик подмешивать.. в хипповские добавляю получается самое оно..

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #35 : 21 Июня , 2007, 20:36:22 »

Valentina,я в нутрицию добавляю хипп мясо разное - тоже ничего. а ты слышала, что мясной бульон деткам рекомендуется давать с трех лет?

Onix
участник
**

Награды
« Ответ #36 : 21 Июня , 2007, 20:43:39 »

Onix, тут на-гора и не посоветуешь, это ж ведь индивидуально все! у каждого ребенка свои показания, например, мы начали с кашек, потому что вес плохо набирали. кому-то необходимо начинать с овощей, потому что запоры и вообще проблемы с кишечником. в любом случае, это не должен быть сок - он очень агрессивен для нежного желудка. с фруктового пюре можно начать, но возможно возникнут проблемы с овощами, тк они не сладкие.
а что педиатр говорит? моя умница составила нам понедельный индивидуальный график прикорма вплоть до 12 месяцев. ни разу аллергии не было, пробелм со стулом и прочих всяких неприятностей.
если возникнут вопросы, задавай, я спрошу у своего педиатра :))
Lilvani, у нас педиатр в поликлинике оставляет желать лучшего, к нам на дом ходит педиатр, но она неонатолог, поэтому подискиваю нового, посоветуйте, пожалуйста, буду признательна!! :)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #37 : 21 Июня , 2007, 20:50:44 »

Onix,у нас та же ситуация, полный пофигизм на участке, педиатр первый вопрос задал такой "Вы у нас будете наблюдаться, или у частного педиатра?". после этой фразы я все про нее поняла, и стала искать кого по-приличнее. нашего педиатра не могу советовать, она деток больше не берет, и так вся по уши в работе.

Onix
участник
**

Награды
« Ответ #38 : 21 Июня , 2007, 20:58:03 »

Очень жаль, но ничего будем искать, просто с бухты барахты не хотелось бы идти к у, хотелось бы по рекомендации, жаль!
Марри
Гость
« Ответ #39 : 21 Июня , 2007, 21:09:31 »

Onix,у нас та же ситуация, полный пофигизм на участке, педиатр первый вопрос задал такой "Вы у нас будете наблюдаться, или у частного педиатра?". после этой фразы я все про нее поняла, и стала искать кого по-приличнее. нашего педиатра не могу советовать, она деток больше не берет, и так вся по уши в работе.
наша тоже да и дорогая она.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #40 : 21 Июня , 2007, 21:16:53 »

Марри,сколько ваша берет?
Onix, попробуйте в Жемчужину или Росточек обратиться, в Фамилию - где ближе. они ведут деток индивидуально. посмотрите отзывы о врачах а этом форуме.

Марри
Гость
« Ответ #41 : 21 Июня , 2007, 21:30:17 »

3 за дитятю но у нас блат)))1.5 в месяц
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #42 : 21 Июня , 2007, 21:34:09 »

у них, наверное, у всех стандартная такса :))

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 21 Июня , 2007, 22:02:48 »

Оникс, мы тоже только сейчас стали вводить прикорм. Но мы только в 4 мес. вылечили жуткий дисбактериоз (а лечить его начали в недели 3). Я читала что до 3-4 месяцев не желательно что -то давать ребенку, т.к. стенки кишечника тонкие и очень чувствительные и уязвимые из=за этого. НО и не позже 6 мес.  Мне сказали надо начинать с соков (мед сестра и педиатр), но мой Максик его не принял ни вкакую!!! А у меня принцип здесь такой: не хочет-значит так надо. А вот сейчас прочитала что надо начинать с пюрэ! Вот так Макс-знает толк в прикорме. Второй день кушаем Хипп  яблоко. Нра:))))) Чему я как мама рада, т.к. сынуля не то что соки, даже водичку не пьёт. 
Valentina, спасибо за рецепт компотика. Попробую!
Девушки завидую я Вам. В нашем маленьком городке нет такого-платный педиатр. Но справедливости ради скажу-мне нравится наш педиатр (Она не из нашего города-приезжая). Хотя бы в том, что она не мешает а поддерживает меня как маму, молодую и безгранично любящую:)))) Потому как в конечном счете что и как делать- РЕШАЕТ только мама! Ведь все детки индивидуальны! Собственно как и мамы:)))
Кстати. хотела спросить: какие фирмы предпочитаете? Мои подруги и знакомые покупают недорогие-"Бабушкино лукошко", "Фрутек". Мне в Аптеке Классика посоветовали Хипп. Он дороже в 2 раза , но якобы это всё оправдывает: без сахара, гиппоалергенен, каждое яблочко выращивается на плантациях где за ними следит зоркий глаз. Пока беру его. А вы?

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #44 : 21 Июня , 2007, 22:13:03 »

мне тоже хипп нра, но мы едим только фрукты, мяско, соки пьем, а овощи все больше Семпер и Нутриция. Семпер соки и фрукты тоже уважаем. вот и весь перечень по поводу Лукошка думайте сами, составчик почитайте, "хорошо" станет, особенно от ГМИ (мясо с овощами - соя). да и сахар там есть, а это нехорошо :))
а вообще, пробуйте разные фирмы, что-то малфшу понравится, что-то нет, все ведь разные, правда?:))

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:20:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓