zoltrix
|
 |
« Ответ #780 : 09 Февраля , 2013, 19:41:26 » |
|
zoltrix,Мы когда из больницы выписались с диагнозом мононуклеоз (была острая форма, поэтому госпитализировали) и пришли на прием к нашему инфекционисту по месту жительства, у нас тоже был анализ только слюны. И наш инфекционист сказала что даже диагноз ставить исходя из этого не будет. Мы сдали кровь на ВЭБ и после этого только был постален диагноз и начато лечение.
да я уже из темки поняла, что только в нашей поликлинике по слюне ставят диагноз, а дать направление на кровь не могут, жалеют моего ребенка видите ли
|
|
|
|
moorzeelka
новичок
|
 |
« Ответ #781 : 10 Февраля , 2013, 22:55:54 » |
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня брат все время болеет, в прошлом месяце нашли мононуклеоз, назначили лечение и все такое. Родители заболели простудой, кажется, у мамы все время осложнение на уши идет, она проколола 7 дней гентамицин, но они с папой уже около месяца кашляют. Кашель сухой, чем только не лечили: антибиотики, травы, полоскание, биопорокс и ингаляторы прочие, никак не проходит. Родителям по 42 года. Не могли ли они подхватить от брата мононуклеоз и он в таком виде прогрессирует в их организме?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #782 : 10 Февраля , 2013, 22:58:14 » |
|
moorzeelka, надо анализы сдать, не очень то похоже на мононуклеоз, больше на коклюш. сдайте анализы и станет все ясно
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #783 : 11 Февраля , 2013, 16:32:14 » |
|
moorzeelka, я переболела мононуклеозом, мне 8 мес не могли вылечить отит, я жутко кашляла, мне что только не ставиль и коклюш в том числе, насморк жуткий, через 8мес вылезли Все лимфоузлы, они были достаточно большого размера и тут меня отправили сдать кровь на вэб , пришли результаты, только антитела, и показатели 8 мес назад я им переболела, была очень легкая ангина, первый раз за 25 лет...и такие последствия, пролечили очень хорошо, правда еще месяца 4 я кашляла, но прошло постепенно и постоянно болело горло, причем очень сильно, но не было красным и воспаленным, как будто сильно пересушенно...Лечилась гроприносином, имудон, ликопид...через полгода все симптомы болезни прошли...и болеть перестала так часто ттт...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #784 : 19 Февраля , 2013, 16:51:40 » |
|
Девочки такое возможно,что ВЭБ в организме не остается?Мы алаизы пересдали,так у нас нигде он не обнаружен,и даже титры там какие то которые показывают переболел или нет(извеняюсь,просто в этом не разбераюсь) показали что не болел :sad:
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #785 : 19 Февраля , 2013, 17:05:39 » |
|
ВкУсНяШкА, да вроде как нет, наверное не переболел, раз титров нет.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #786 : 19 Февраля , 2013, 17:07:49 » |
|
ВкУсНяШкА, да вроде как нет, наверное не переболел, раз титров нет.
Болел,кровь показала острую форму :не знаю:
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #787 : 20 Февраля , 2013, 00:51:19 » |
|
ВкУсНяШкА, а что в крови было?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #788 : 20 Февраля , 2013, 06:34:58 » |
|
ВкУсНяШкА, не может такого быть.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #789 : 23 Февраля , 2013, 12:03:29 » |
|
Девочки помогите где найти Врача Ткалич??где она принимает??
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #790 : 23 Февраля , 2013, 12:11:04 » |
|
shuma,в Фамилии вроде Ткалич О.Л. принимает.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #791 : 23 Февраля , 2013, 12:34:17 » |
|
Северозападная, спасибо..в фамилии знаю..а где еще вот ее найти??
|
|
|
|
Fabia
|
 |
« Ответ #792 : 23 Февраля , 2013, 12:35:15 » |
|
Девочки! Подскажите, плиз: Получили результаты сейчас: ВЭБ методом ПЦР (слюна) - обнаружено. Иммуноглобулин М в вирусу (кровь) - не обнаружено Иммуноглобулин G к ядерн. антигену ЭБ (кровь)- не обнаружено. Сейчас из той крови, которая у них в лаборатории в наличии осталась сделают анализ на ПЦР? Или новую лучше сдавать?
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #793 : 23 Февраля , 2013, 14:20:26 » |
|
Северозападная, спасибо..в фамилии знаю..а где еще вот ее найти??
В 7 поликлинике на Ордженикидзе 36.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #794 : 23 Февраля , 2013, 14:35:51 » |
|
Kaeru,спасибо...
|