Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #210 : 26 Июля , 2007, 08:31:34 »

Няню   - нет.  У  нас  была  няня.  Сначала  все  было  хорошо.  А  потом  я  стала  замечать,   что  она  просто   отсиживает   свое  время.  держит  ребенка  в  кровати,   сидят  в  детской  комнате   и  не  выходят.   при  этом   она  всегда  приносила  с  собой  книги.   Когда  я  приходила  вечером,   она  мне  рассказывала, как  ребенок   хорошо   спала  (мы  тогда  ещё  спали   два  раза  в  день.)   по   полтора,   два  часа.  Мы   ещё  не  ходили,   только  ползали.  ребенок  у  нас   спокойный.  но  каждый  вечер  няня  мне  рассказывала,  как  она  устала.  А   мне  все  время  хотелось  у  неё   спросить,   от  чего  вы  устали?  от  того,    что  ребенок  спал   четыре  часа   из   восьми,  которые  она  было  с  ребенком?  Она  не  прибиралась,  не  готовила,  не  стирала.   и  постоянно  ходила  в  службу  занятости   отмечаться,  а  я  ей  это  время  оплачивала.   поэтому  няню   больше  не  хочу.  никогда  не  известно,   что  на  самом  деле  в  голове  у  незнакомого   человека.
когда  мы  ходили  в  квартирный  детский  садик,   ребенок   заходил -  и  забывал   про  маму.  там  было  так  интересно.  В  бассейн  мы  сами  ходим,   слава  богу,   что  нет  бассейна!!!!!  Воспитатели  и без   бассейна  не  справляются  с  детьми.
Сообщить модератору   Записан

awesta
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 26 Июля , 2007, 09:41:15 »

Странно, как же в квартирном детском саду может быть лучше и интереснее, чем в нормальном садике?! сколько там комнат - 2-3? и что - есть спортзал? есть музыкальный зал, есть фортепиано? есть отдельная столовая и комната для занятий?...

awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 26 Июля , 2007, 11:48:32 »

Все  зависит   от  того,  интересно  ребенку  в   дет  саду   или  нет.  наличие   игрушек  не  означает    автоматический  интерес   ребенка   к  ним.  у  нас  дома   прорва  игрушек,   на  каждый  раз   нужно   заинтерисовать  ребенка  игрой.  даже  дома.

awesta
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #213 : 26 Июля , 2007, 12:31:38 »

awesta, расскажи про бассейн. Куда ходите?
А еще мне про Рыжиков тоже интересно. Общалась с заведующей, вроде подводных камней не обнаружила.

Моя новая аська...394 049 699...!
awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 26 Июля , 2007, 15:09:08 »

мы   ходим  в  юбилейный.  мне  нравится.

awesta
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 26 Июля , 2007, 15:16:44 »

awesta, для меня лично важно всесторонее развитие ребенка...чтобы ребенку было где побегать. уроки музыки тоже считаю очень важными. в квартире это невозможно! я ж не говорю, что обязательно должно быть мнооого игрушек. я говорю о том, что если ребенок, грубо говоря, сидит весь день в одной комнате - это не есть хорошо. а если есть и уроки физ-ры в спортзале, и уроки музыки и хорошая площадка (ОГОРОЖЕННАЯ) - вот это другое дело. опять же в домашнем детском саду дети гуляют просто во вдоре, еще не известно хорошем ли, и не загороженном.
имхо.

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #216 : 26 Июля , 2007, 16:43:31 »

Меня в своё время водили в "квартирный" детский сад,пока мама не узнала,что нас практически не кормят."Воспитатель " сунет кусок хлеба,на этом еда и заканчивалась.После этого садика начался у меня "хронический ренит",до сих пор мучаюсь.Отдали меня туда в 1,5 года,водили 7 месяцев.После эттого называемого детского сада,родители отдали в государственный.
Может сейчас садики лучше?У каждого своё впечатление!!!
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 26 Июля , 2007, 17:08:46 »

Думаю, сейчас больше заботятся о детях в домашних садах. Ведь за каждого ребенка платят деньги...на этом они и зарабатывают. Думаю, корочками хлеба их не кормят....
Я говорю даже не об этом, а именно о развитии ребенка. Платить немаленькие деньги (обычно 10-12 тыс) , при том, что ребенок находится в квартире....выходить на работу маме и , грубо говоря, отдавать все или пол зарлплаты за это?! зачем?
если отдавать, то в нормальный садик. если платить, то за всесторонее развитие ребенка.
мое мнение. никому не навязываю.

Марри
Гость
« Ответ #218 : 26 Июля , 2007, 22:37:03 »

я тоже ходила в домашний детский сад, даже не сад, а ясли. одну неделю. пока мама не пришла за мной пораньше и не выяснила, что никто не открывает, а воспиталка нас закрывала и уходила, например, в магаз. Круто, да???? После этого я пошла в государственный дс "Колыбелька".
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 31 Июля , 2007, 09:48:40 »

Мне  просто  не  хочется  выдавать  свою  субьективную  оценку   за   объективное   мнение. Я  вижу,  что все  стараются,  но  результат - отрицательный (как  мне  кажется,  это  мое  субъективное   мнение).   

awesta, все-таки очень интересно Ваше мнение о Рыжиках. Здесь про них пока высказывались только те, кто собираются туда идти, но никто не ходил еще. Мы вот тоже собираемся. Но одно дело просто посмотреть, с методитсами-заведующей поговорить, а другое - ходить в садик и видеть его "изнутри". Поэтому Ваш отзыв особенно интересен. Не хочется заплатить деньги, а потом придти и передумать.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 31 Июля , 2007, 10:14:47 »

сашенька, а вы что внутри не были? мы были, посмотрели нашу группу, познакомились с воспитательницей.

я так поняла, что у awesta ребенок не ходил туда...

кстати, мы как раз туда сегодня днем идем. хотим на сентябрь записаться, решили раньше идти в садик.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #221 : 31 Июля , 2007, 15:08:46 »

а воспиталка нас закрывала и уходила, например, в магаз. Круто, да???? После этого я пошла в государственный дс "Колыбелька".
А у моей дочки в государственном садике воспитка в магаз уходила, оставляя 27 человек на прогулке на воспитку из соседней группы, у которой своих тоже 27. Я её на этом деле ловила. А то что там деткии песок едят или снег грязный, или лупят друг друга - мелочи жизни (((.
Короче, от человека всё зависит, насколько он отвественный воспитатель.
И проверять их надо конечно, например являтся в самые неподходящие моменты, неожиданно. Да и мнением ребёнка интересоваться по поводу воспитателя. Детям конечно свойственно присочинять, но вцелом - их не проведёшь.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 01 Августа , 2007, 15:08:28 »

Уже так хочется скорее начать ходить и посмотреть как оно будет на самом деле. А с другой стороны страшноватенько немного становится.
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #223 : 03 Августа , 2007, 00:57:19 »

Подскажите,  пожалуйста,  частный  детский   сад,  можно  на  мыло: awesta@mail333.com
очень  нужно!  Желательно  в  центре,  но  можно  и  районах,  близких  к  центру.   Нам   скоро полтора года!!!!  Очень  нужно  детское  общество!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!   ОЧЕНЬ  НУЖНО!!!!
Домашний детский сад с лицейской подготовкой + английский язык для языковых школ. На постоянной или почасовой основе. Работаем с 8-00 до 23-00.
Тел. 2628849, 89058355764.
Рядом с центром(перекресток Кашириных/Чайковского).

awesta
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 06 Августа , 2007, 11:24:03 »

я так поняла, что у awesta ребенок не ходил туда...

Да  в  том   то  и  дело,   что мы   в  Рыжики  походили.     Я   была  страшно  разочарована.   я  ожидала  большего.   По  видимому   потому,   что  мы  походили  в  квартирный  детский  сад.    Все   что   сдесь   писали  про  квартирные  детские  сады  -  к  нашему (в  который    мы  ходили)   не  имеет  никакого  отношения.    со  второго  посещения,   только  переступив    порог  -   ребенок  забывал   про  маму.  Так  было  интересно!!!!!   у  воспитательницы    были  ЗАРАНЕЕ   продуманы     игры,   чтение   книг   с  картинками!!!    СОВМЕСТНЫЕ     детские   игры!!!!!   Она    вовлекала  всех  детей  в  игры!!!!    При  этом,  если   кто  то   толкался  и  кусался,    она   УМЕЛО!!!!!!  (вот  что   значит     ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!)    объясняла  ребенку,  что   это  нехорошо,   как  нужно  поступать   другому  ребенку,  которого   укусили    и  так  далее.
в  Рыжиках  мы  платим  деньги    за  статус  садика.   Ребенку  там  НЕ  ИНТЕРЕСНО!!!!!  Где  то  в  другой  теме   писали,   про  интерес  ребенка   к с адику.   Сама    убедилась.    Негатив  не  буду  писать!    возможно    это   моя   субьективная  оценка.

awesta
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:11:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓