galina03
« Ответ #465 : 16 Января , 2010, 14:33:01 »
Дорогие мамочки, у кого есть вопросы про детский сад "Сказочная Страна", звоните по тел:8912-791-70-50 или 233-64-16 . Коротко расскажу сейчас. У нас открывается филиал на ул. Лесопарковой, на территории санатория "Солнечный". Отдельный вход, отдельные помещения, большая территория для прогулок. Соблюдение всех норм и правил, установленных для детских учереждений. В нашем детском саду, мы стараемся не нарушать данные правила. У нас профессиональный повар, которая готовит детям блюда строго соответсвующие возрасту. Весь день у детей четко распределен, они играют, гуляют и занимаются по намеченной прграмме, а не носятся по помещениям.
galina03
« Ответ #466 : 16 Января , 2010, 14:40:03 »
Хотелось бы добавить к вышесказанному, что наши воспитатели получают далеко не 5 т.р. за полный отработанный месяц.
Maddy
« Ответ #467 : 16 Января , 2010, 14:44:23 »
galina03 ,количество детей в группах??? программа???количество занятий? оплата?
Maddy
« Ответ #468 : 16 Января , 2010, 14:49:18 »
Anjutka ,не мое,конечно, дело,но рано,раааааано вам в садик,и естессссно,няня оказалась для вас оптимальным вариантом!можно было бы и не шарохаться по садикам, и так все понятно!;)) и почему у вас на ворошилова выходило 12-14 тыщ???они же фиксируют плату - 8 тыщ?нет? на чмз куда ходили???(занесем в черный список:)) ну и 50% оплата за пропущенные дни - это для нас было б еще ниче:)) у нас пересчет идет только из суммы на питание - 3 тыщи в мес.,остальное платим:((
ТА Ещe МАМА
« Ответ #469 : 16 Января , 2010, 15:29:09 »
galina03 , ск-ко групп будет в филиале? Когда конкретно открываетесь? А насчет оплаты воспитателям, это видно я чего-то недопоняла, извините.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2010, 15:35:49 от ТА Ещe МАМА »
Сообщить модератору
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Anarchy
« Ответ #470 : 16 Января , 2010, 15:59:44 »
Maddy , к сожалению, своя няня может сидеть с ребенком ооочень ограниченное время(январь).поэтому если сейчас не устроимся, то с февраля опять придется мотаться по частным :cry: в садик нам не рано, сын в год уже на горшок ходил, ел сам и с удовольствием играл с детьми. я с 3 дня оставила его на полный день, и он ни разу не плакал. дома ему не интересно вообще, а из садика бывало фиг заберешь. в садике на ворошилова выходила такая сумма, т.к. кроме 50%, которые мы отдавали садику, приходилось платить еще и няне, которая сидела с ребенком, а это стоит не меньше, чем садик :sad: на чмз один частный детский сад, и находится он на сталеваров. :tickedoff:
Maddy
« Ответ #471 : 16 Января , 2010, 16:26:24 »
Anjutka ,ясно:) офф:что ты имеешь в виду,говоря "в год ел сам"??? (хотя игры с другими детьми и горшок мне тоже представляются нереальными в год:)))
Anarchy
« Ответ #472 : 16 Января , 2010, 16:50:22 »
Maddy , ну так, брал ложку и ел :) и кормить себя не давал. в результате обед мог на час растянуться, но зато сам :2funny: игры у него тогда простые были, наблюдал за всеми, повторял что-то. игрушки друг другу передавали. на горшок тогда не особо просился, но тепрел, пока няня не посадит. сейчас, в 1 и 5 уже реально бегает играет со всеми, и ест, и просится куда надо:)
Maddy
« Ответ #473 : 16 Января , 2010, 20:44:58 »
Anjutka ,ну, впечатляет ваш уровень развития;)
Anarchy
« Ответ #474 : 16 Января , 2010, 22:14:12 »
он просто очень самостоятельный, здесь свои плюсы и минусы... дома он сидеть не может, а с садиками полный бардак:sad: после такого даже не знаешь и кому доверить ребенка :tickedoff:
МаРЫСЯ
« Ответ #475 : 16 Января , 2010, 22:53:47 »
galina03 , я тоже подробностей хочу! особенно про оплату)
Maddy
« Ответ #476 : 17 Января , 2010, 12:12:45 »
Anjutka ,в школу!:))там вроде ситуация получше:)
galina03
« Ответ #477 : 17 Января , 2010, 20:21:01 »
У нас в д/с несколько возрастных групп. С 8 месяцев до 1,5 лет; от 1,5 до 2,5 лет; от 2,5 до 3,5; от 3,5 до 4,5. Смешанных групп у нас нет. Занятия проходят по программе "Детство". Сетку занятий расписывать не буду, она на каждый день разная, кому интересно- милости просим. Дети занимаются хореографией, проводит занятия логопед. Рабочий день с 7 утра до 8 вечера. Существует возможность ночного пребывания ребенка в д/с. У нас дети уже два года проводят новогоднюю ночь в д/саду(не все конечно). Оплата за месяц 12000 р. В филиале оплата будет 10000 р. Дополнительно оплачиваются занятия английским языком и доставка детей (по желанию).
galina03
« Ответ #478 : 17 Января , 2010, 20:29:01 »
У нас в группах не более 10 детей. С ними постоянно находятся два воспитателя и няня. На период адаптации ребенку выделяется отдельный воспитатель. Мы стараемся свести к нолю стрессовое состояние ребенка при адаптации. Кому интересно можете посмотреть на нашей станичке фотографии с Новгоднего утренника.
Ольга
новичок
« Ответ #479 : 19 Января , 2010, 00:49:24 »
Дорогие, мамочки! Берегите своих детей, будте внимательны к частным детским садам. В свое время я была противница муниципальных дет. садов , боялась что за ребенком не будут смотреть, будет ходить мокрым, голодным.Но горький опыт показал :мы отдали малыша в частный детский сад в 1 год 6 месяцев на дому поулице Тепличная тел.89043031235 248-12-27 Оксана.Первые впечатления были отличные думали что ребенок будет ходит туда до школы, но спустя время у ребенка начались проблемы со здоровьем.Однажды утром обратили внимание на вялость ребенка и специфический запах по совету знакомых отнесли мочу на анализ и результаты были ужасающие. В результате поставили диагноз токсическое пораженике почек. Ребенок приходил из садика просил много пить.Как выесняется спустя время детям не давали во время нахождения в садике пить, чтобы они не писились. На вопрос как дела все всегда услышите только то что вы хотите услышать( ребенок хорошо кушал, играл, лучше всех , все отлично).Мамочки обращаите внимания на питьевои режим ребенка, на аппетит, мочеиспускание и стул ребенка. Сейчас мы ходим в обычный детский сад и все прекрасно. Со здоровьем слава богу все обошлось.