Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частные ясли/сады
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 12 Марта , 2010, 16:53:10 »

Девочки а дайте мне тоже волшебный телефон садика на Сулимова ;-) Заранее спасибо ;-) И можно так же в личку примерную месячную стоимость ;-)
Сообщить модератору   Записан

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #526 : 12 Марта , 2010, 16:58:05 »

Мартышка.79, ловите сообщение...  :coolsmiley:

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #527 : 12 Марта , 2010, 16:59:46 »

Винтажная, еще хотела сказать, что как родители настроятся, так и ребенок будет себя чувствовать. будете дергаться, нервничать. и ребенок будет переживать.. Да собственно, что я вас учу, вы же это и сами знаете прекрасно!  ;)

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 12 Марта , 2010, 17:06:25 »

Подскажите пожалуйста! в районе Центрального рынка, 3-го интернационала, Российской, вообщем центр, есть частные садики с 1, 6??? возможно кто то уже посещает!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 12 Марта , 2010, 17:59:43 »

Blondi_нoчка, спасибо - поймала )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Мама-фея
участник
**

Счастье есть.

Награды
« Ответ #530 : 12 Марта , 2010, 20:47:13 »

Девочки! Сег объехала 3 детских садика. Буду чесна. Не понравился детский сад на Тепличной, почему? Прохладно очень, + как-то неуютно, нет нормально ремонта (косметики даже). Стульев мало для деток, одни и те же стулья на кухне а потом видимо их несут в комнату к столу. Было грязновато...лежат ковры старые на полу, уберите их совсем, чтобы не портить вид, но ведь они лежат...+ какие-то непонятные шторы..Мебели мало...а в туалете какой запах..ужас, если детишки еще там и сидят, там наверное моют через раз, это меня повергло в шок. А когда я спросила как вы высаживате деток на горшок, мне сказали, а они сами просятся...а у меня не просится..мне надо научить..последовало молчание.

Винтажная, Вы несколько несправедливо оценили этот дет.сад. Если Вам 25 градусов кажется прохладно, то сообщу, что по нормам вообще в игровой должно быть 21-23! Стульев в садике по 2 на каждого малыша. Из мебели есть всё необходимое. Музыку детки слушают ежедневно, в том числе живую. В туалете был запах, характерный для запаха детской неожиданности, кто ж виноват, что Вы пришли в то время, когда мы только помыли двух обкакавшихся малышей))) Туалет (и всё остальное) моют ежедневно, по выходным - генеральная уборка, стирка постельного белья, детских полотенец и мытьё игрушек. Деточек мы к горшку приучаем, прекрасно помню, что ответила Вам на этот вопрос!

Любовь и заботу детям...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 12 Марта , 2010, 22:39:51 »

Lave,В районе ЦР есть Обыкновенное Чудо,но он с трех лет.
shabi
участник
**

Награды
« Ответ #532 : 14 Марта , 2010, 10:05:22 »

Blondi_нoчка,скажите пожалуйста,а где находится находится садик на Молодогвардейцев?если можно,напишите телефончик,как туда позвонить.
wiola
активный участник

"И не оспаривай глупца."

Награды
« Ответ #533 : 14 Марта , 2010, 12:27:17 »

Подскажите пожалуйста! в районе Центрального рынка, 3-го интернационала, Российской, вообщем центр, есть частные садики с 1, 6??? возможно кто то уже посещает!
Между ул.Российская и Свободы,рядом с Челябэнерго,во дворе,где магазин Руслан или во дворе,где Самоделкин два частных садика одной фирмы,туда берут с годика,чтобы ребенок самостоятельно ходил.
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #534 : 14 Марта , 2010, 15:21:55 »

Ой,девчонки,все некогда было забежать сюда отписать...
Мы перестали ходить в наш садик,который за "Мрией" (здесь про него писано-переписано:))
С садиком это не связано,а связано исключительно с нашей носоглоткой:(((((
Так что,кому надо - бежите,пока место есть:)))
Телефончик хозяйки здесь в теме раз 10 давали:)
Представляете,какая приличная женщина! Даже вступительный взнос нам вернула...

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #535 : 14 Марта , 2010, 18:32:14 »

Blondi_нoчка,да мы уже настроены ее оставить, спокойно. Мы ведь уже пол год у бабушки оставляли. Уже привыкли, что иногда плачет. А то, что в садике будут отвлекать - на это конеш я надеюсь. Думаю, что с выборм садика мы не ошиблись. У них все исключительно для детей. Мы в восторге от этого садика. Думаю ребенок бу тоже доволен. Завтра первый раз пойдем на адаптацию уже. :-)))
Мама-фея,не надо передо мной оправдываться. Вам не помешает хороший косметический ремонт, нормальные шторы, ковры. И побольше мебели для детей. Я же не сказала, что у вас мебели нет? Я сказала, что прохладно для детей, как мне показалось, ребенок же ХОДИТ не одетый, а раздетый, в футболке и колготках...в этом наряде У ВАС можно и простыть, однако. А мы родтели этого не ХОТИМ, ПОТОМУ И ИЩЕМ чАСТнЫЙ дет сад, чтобы ребенок не простывал из-за частых сквозняков. НОРМЫ соблюдать вас никто не заствляет, должно быть комфортно (ПРИ ВЫБОРЕ садика) в первую очередь родителям. А потом уже мы выбираем, будет ли уютно нашему чаду.
У ВАС БОЛЬШАЯ ХОРОШАЯ квартира, но в ней НЕ УЮТНО мама-фея...Вы уж простите, но я человек прямой. Может быть музыка у вас играет, но когда пришли мы, было тихо как-то...
В других двух садах играла музыка, при чем ДЕТСКАЯ...ребенок обращает на это внимание, потому что не обделен ей. Не хочу больше Вам ничего писать, это сугубо мое мнение..и не надо оправдываться.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 14 Марта , 2010, 19:10:08 »

Мама-фея, вступлюсь за вас по вопросу температуры
я в свое время тоже выбирала детсад, причем уже 2 раза в нашей жизни
Если бы я нашла садик, в котором 21 в игровой (а если еще и 19 в спальне), как действительно, положено по нормам ,  сразу бы выбрала этот сад
Для меня это огромная проблема
в садиках, потакая родителям, делают противоестесственную парилку, меня это крайне удручат
Мы делаем все, чтобы воспитать ребенка по Комаровскому, но садики - делают все -против этого
Винтажная, Вам на всякий случай,тут уже было писано-переписано про это много раз
В 99% случаев ребенок заболевает респираторной вирусной инфекцией (это то, что в простонародье носит название - простудился), передача вирусных инфекций в теплом воздухе происходит в несколько раз быстрее, чем в прохладном проветриваемом помещении
Таким образом, вероятность заболеть гораздо выше есть у детей , находящихся в теплом (комфортном для родителей) помещении
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2010, 19:13:32 от Alina » Сообщить модератору   Записан
Мама-фея
участник
**

Счастье есть.

Награды
« Ответ #537 : 14 Марта , 2010, 21:18:26 »

Винтажная, я перед вами оправдываться и не собираюсь. Вы, как и все мы имеете право на своё мнение. Не нравится Вам - нравится другим родителям (и детям, кстати, тоже).

Любовь и заботу детям...
Мама-фея
участник
**

Счастье есть.

Награды
« Ответ #538 : 14 Марта , 2010, 21:21:06 »

Alina, спасибо за поддержку.

Любовь и заботу детям...
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я

Награды
« Ответ #539 : 16 Марта , 2010, 21:56:26 »

NR,а где именно кирова 19а? какой номер квартиры и контакты не дадите? интересно поглядеть))

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:23:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓