Мартышка.79
|
 |
« Ответ #525 : 12 Марта , 2010, 16:53:10 » |
|
Девочки а дайте мне тоже волшебный телефон садика на Сулимова ;-) Заранее спасибо ;-) И можно так же в личку примерную месячную стоимость ;-)
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #526 : 12 Марта , 2010, 16:58:05 » |
|
Мартышка.79, ловите сообщение... :coolsmiley:
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #527 : 12 Марта , 2010, 16:59:46 » |
|
Винтажная, еще хотела сказать, что как родители настроятся, так и ребенок будет себя чувствовать. будете дергаться, нервничать. и ребенок будет переживать.. Да собственно, что я вас учу, вы же это и сами знаете прекрасно! ;)
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #528 : 12 Марта , 2010, 17:06:25 » |
|
Подскажите пожалуйста! в районе Центрального рынка, 3-го интернационала, Российской, вообщем центр, есть частные садики с 1, 6??? возможно кто то уже посещает!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #529 : 12 Марта , 2010, 17:59:43 » |
|
Blondi_нoчка, спасибо - поймала )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мама-фея
участник

Счастье есть.
|
 |
« Ответ #530 : 12 Марта , 2010, 20:47:13 » |
|
Девочки! Сег объехала 3 детских садика. Буду чесна. Не понравился детский сад на Тепличной, почему? Прохладно очень, + как-то неуютно, нет нормально ремонта (косметики даже). Стульев мало для деток, одни и те же стулья на кухне а потом видимо их несут в комнату к столу. Было грязновато...лежат ковры старые на полу, уберите их совсем, чтобы не портить вид, но ведь они лежат...+ какие-то непонятные шторы..Мебели мало...а в туалете какой запах..ужас, если детишки еще там и сидят, там наверное моют через раз, это меня повергло в шок. А когда я спросила как вы высаживате деток на горшок, мне сказали, а они сами просятся...а у меня не просится..мне надо научить..последовало молчание.
Винтажная, Вы несколько несправедливо оценили этот дет.сад. Если Вам 25 градусов кажется прохладно, то сообщу, что по нормам вообще в игровой должно быть 21-23! Стульев в садике по 2 на каждого малыша. Из мебели есть всё необходимое. Музыку детки слушают ежедневно, в том числе живую. В туалете был запах, характерный для запаха детской неожиданности, кто ж виноват, что Вы пришли в то время, когда мы только помыли двух обкакавшихся малышей))) Туалет (и всё остальное) моют ежедневно, по выходным - генеральная уборка, стирка постельного белья, детских полотенец и мытьё игрушек. Деточек мы к горшку приучаем, прекрасно помню, что ответила Вам на этот вопрос!
|
Любовь и заботу детям...
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #531 : 12 Марта , 2010, 22:39:51 » |
|
Lave,В районе ЦР есть Обыкновенное Чудо,но он с трех лет.
|
|
|
|
shabi
участник

|
 |
« Ответ #532 : 14 Марта , 2010, 10:05:22 » |
|
Blondi_нoчка,скажите пожалуйста,а где находится находится садик на Молодогвардейцев?если можно,напишите телефончик,как туда позвонить.
|
|
|
|
wiola
активный участник

"И не оспаривай глупца."
|
 |
« Ответ #533 : 14 Марта , 2010, 12:27:17 » |
|
Подскажите пожалуйста! в районе Центрального рынка, 3-го интернационала, Российской, вообщем центр, есть частные садики с 1, 6??? возможно кто то уже посещает!
Между ул.Российская и Свободы,рядом с Челябэнерго,во дворе,где магазин Руслан или во дворе,где Самоделкин два частных садика одной фирмы,туда берут с годика,чтобы ребенок самостоятельно ходил.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #534 : 14 Марта , 2010, 15:21:55 » |
|
Ой,девчонки,все некогда было забежать сюда отписать... Мы перестали ходить в наш садик,который за "Мрией" (здесь про него писано-переписано:)) С садиком это не связано,а связано исключительно с нашей носоглоткой:((((( Так что,кому надо - бежите,пока место есть:))) Телефончик хозяйки здесь в теме раз 10 давали:) Представляете,какая приличная женщина! Даже вступительный взнос нам вернула...
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #535 : 14 Марта , 2010, 18:32:14 » |
|
Blondi_нoчка,да мы уже настроены ее оставить, спокойно. Мы ведь уже пол год у бабушки оставляли. Уже привыкли, что иногда плачет. А то, что в садике будут отвлекать - на это конеш я надеюсь. Думаю, что с выборм садика мы не ошиблись. У них все исключительно для детей. Мы в восторге от этого садика. Думаю ребенок бу тоже доволен. Завтра первый раз пойдем на адаптацию уже. :-))) Мама-фея,не надо передо мной оправдываться. Вам не помешает хороший косметический ремонт, нормальные шторы, ковры. И побольше мебели для детей. Я же не сказала, что у вас мебели нет? Я сказала, что прохладно для детей, как мне показалось, ребенок же ХОДИТ не одетый, а раздетый, в футболке и колготках...в этом наряде У ВАС можно и простыть, однако. А мы родтели этого не ХОТИМ, ПОТОМУ И ИЩЕМ чАСТнЫЙ дет сад, чтобы ребенок не простывал из-за частых сквозняков. НОРМЫ соблюдать вас никто не заствляет, должно быть комфортно (ПРИ ВЫБОРЕ садика) в первую очередь родителям. А потом уже мы выбираем, будет ли уютно нашему чаду. У ВАС БОЛЬШАЯ ХОРОШАЯ квартира, но в ней НЕ УЮТНО мама-фея...Вы уж простите, но я человек прямой. Может быть музыка у вас играет, но когда пришли мы, было тихо как-то... В других двух садах играла музыка, при чем ДЕТСКАЯ...ребенок обращает на это внимание, потому что не обделен ей. Не хочу больше Вам ничего писать, это сугубо мое мнение..и не надо оправдываться.
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #536 : 14 Марта , 2010, 19:10:08 » |
|
Мама-фея, вступлюсь за вас по вопросу температуры я в свое время тоже выбирала детсад, причем уже 2 раза в нашей жизни Если бы я нашла садик, в котором 21 в игровой (а если еще и 19 в спальне), как действительно, положено по нормам , сразу бы выбрала этот сад Для меня это огромная проблема в садиках, потакая родителям, делают противоестесственную парилку, меня это крайне удручат Мы делаем все, чтобы воспитать ребенка по Комаровскому, но садики - делают все -против этого Винтажная, Вам на всякий случай,тут уже было писано-переписано про это много раз В 99% случаев ребенок заболевает респираторной вирусной инфекцией (это то, что в простонародье носит название - простудился), передача вирусных инфекций в теплом воздухе происходит в несколько раз быстрее, чем в прохладном проветриваемом помещении Таким образом, вероятность заболеть гораздо выше есть у детей , находящихся в теплом (комфортном для родителей) помещении
|
|
|
|
Мама-фея
участник

Счастье есть.
|
 |
« Ответ #537 : 14 Марта , 2010, 21:18:26 » |
|
Винтажная, я перед вами оправдываться и не собираюсь. Вы, как и все мы имеете право на своё мнение. Не нравится Вам - нравится другим родителям (и детям, кстати, тоже).
|
Любовь и заботу детям...
|
|
|
Мама-фея
участник

Счастье есть.
|
 |
« Ответ #538 : 14 Марта , 2010, 21:21:06 » |
|
Alina, спасибо за поддержку.
|
Любовь и заботу детям...
|
|
|
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я
|
 |
« Ответ #539 : 16 Марта , 2010, 21:56:26 » |
|
NR,а где именно кирова 19а? какой номер квартиры и контакты не дадите? интересно поглядеть))
|
|
|
|
|