Taina
|
 |
« Ответ #315 : 31 Марта , 2012, 21:09:39 » |
|
Вишнёвая_Леди, "История о нас", только в осле нет его..в инете онлайн можно посмотреть)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #316 : 31 Марта , 2012, 21:25:50 » |
|
"Побег из шоушенка" могу смотреть каждый день :) ну и конечно "Любовь и голуби"
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #317 : 31 Марта , 2012, 21:52:29 » |
|
Ульянка,+1
Я "21 грамм" смотрела не один раз и каждый раз под впечатлением.Сильный драматический фильм,актеры оч достойные.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #318 : 31 Марта , 2012, 22:23:49 » |
|
Пересматривать по сто раз могу только наше старое, "Тени исчезают в полдень", "Любовь земная","Не бойся я с тобой", голливудские даже те, чтн понравились пересматриваю нечасто.
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #319 : 01 Апреля , 2012, 21:09:44 » |
|
Бумер 3 раза пересматривала.
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #320 : 01 Апреля , 2012, 21:21:48 » |
|
Школьницей, когда училась во вторую смену, каждое утро смотрела фильм "Блондинка в законе", восхищалась главной героиней
|
|
|
|
ipkate
|
 |
« Ответ #321 : 01 Апреля , 2012, 22:36:53 » |
|
Девушки жду рекомендаций....... Нужен фильм о том как семейные люди пережили трудные времена, перебороли все тяготы и невзгоды, и остались при этом вместе! Как-то так.......... ...опа какая-то в семье у меня......хочу что-нить приободряющее и со счастливым концом!
"Хочу как ты"... - МЕГА фильм.. сразу понимаешь какие они - настоящие ценности... "В погоне за счастьем" - остались не в вместе, но там про то что такое настоящий отец... да и родитель вообще... "Цена измены" с Дженифер Энистон "Неверная" с Ричардом Гиром
|
«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #322 : 01 Апреля , 2012, 22:51:26 » |
|
не знаю писали тут про них, я посмотрела не один раз "бойцовский клуб" и "маленькая мисс счастье".. а еще из новых "груз"
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #323 : 01 Апреля , 2012, 23:46:20 » |
|
DZV, вы "груз" больше одного раза смотрели? Вот это да! или вы не про русский фильм?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #324 : 02 Апреля , 2012, 00:15:16 » |
|
DZV, вы "груз" больше одного раза смотрели? Вот это да! или вы не про русский фильм?
вы путаете "груз 200" и "груз":-) я говорила про фантастику...
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #325 : 02 Апреля , 2012, 00:18:45 » |
|
DZV, не путаю, просто русский часто так сокращают, это первая ассоциация так сказать :)
|
|
|
|
Irinamum
|
 |
« Ответ #326 : 30 Июня , 2012, 19:36:57 » |
|
"Свидетель на свадьбе" ("The best man"). Отличный английский фильм с тонким юмором, современный и интересный, раз 20 его смотрела и всегда, когда впадаю в уныние черпаю из него вдохновение и настроение. Мммммм обожаю :smitten:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #327 : 30 Июня , 2012, 19:48:28 » |
|
Девушки жду рекомендаций....... Нужен фильм о том как семейные люди пережили трудные времена, перебороли все тяготы и невзгоды, и остались при этом вместе! Как-то так.......... ...опа какая-то в семье у меня......хочу что-нить приободряющее и со счастливым концом!
"Неверная" с Ричардом Гиром А "Неверная" то зачем? Нет в нем ничего жизнеутверждающего на мой взгляд. Остались вместе - да, но сугубо в силу обстоятельств. Спорная рекомендация).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ipkate
|
 |
« Ответ #328 : 02 Июля , 2012, 23:17:18 » |
|
"Неверная" с Ричардом Гиром А "Неверная" то зачем? Нет в нем ничего жизнеутверждающего на мой взгляд. Остались вместе - да, но сугубо в силу обстоятельств. Спорная рекомендация). Любовь без границ (в обоих случаях), что может быть более жизнеутверждающе...? В каждом фильме человек видит что то "свое"... Каждый может смотреть, но не каждый может увидеть (с).
|
«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием» (Б. Паскаль)
|
|
|
Пломбир
|
 |
« Ответ #329 : 02 Июля , 2012, 23:20:33 » |
|
Наш отечественный фильм "Дважды в одну реку" как раз для семейного просмотра, ну или последний фильм с участием В.Галкина " Я не Я" Оба фильма сплошной позитив, да и приколы такие жизненные.
|
Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю. Карел Чапек
|
|
|
|