4you
« Ответ #465 : 17 Января , 2009, 19:38:17 »
olimpia , у нас дома тоже из самого дешевого вина))) мы как в Германии (хм...) Артем, ты-то наверное в 5 Океане вино для глинтвенйа покупаешь? с виноградников долины Луары какого нибудь девятьсот лохматого года?))))
Артем
« Ответ #466 : 17 Января , 2009, 19:53:50 »
4you ,вот чего издеваться то)Кстати и в 5 океане можно найти оочень пристойное вино по хорошей цене- 2 года покупаю там суперское вино белое полусухое французское по 150 рублей бутыль..перед НГ скупил все остатки,ибо привозить не будут(.Так что столовые вина любого приличного производителя.olimpia ,дело не всегда в сырах,а в "растворе", хорошая смесь получается на вине или на пиве,на молоке - более комковатая,крахмал если добавляете- можно чуть уменьшить количество.А вообще - нет как такового классического рецепта фондю..я когда на кухню издательства пришел руку набить,да рецептуру подобрать- мне как выкатили список из 20 рецептов только сырного фондю) Да и сыры уже давно не проблема для покупки- не доверяете нашим сырам,попробуйте сделать основой эмменталь тот же,эдам или гауду.
4you
« Ответ #467 : 17 Января , 2009, 20:01:28 »
Артем ,да кто бы издевался-я в восхищении как и любой далекий от гламуррра и красивой жЫзни обыватель города Че))) мы покупаем виноградную лозу фанагории в пакетах по 1 л. за 60 рэ))) ниче, живы-здоровы....
Yul@
« Ответ #468 : 17 Января , 2009, 20:48:07 »
4you , видела ваниль в стручках в метро (около 40 р) , и в теореме - там раза в 3 дороже Вы с Артемом так вкусно обсуждали приготовление глинтвейна, тоже загорелась - люблю, но сама не разу не делала
4you
« Ответ #469 : 17 Января , 2009, 20:54:02 »
блин мне ваниль в стручках, пожалста... в метро не бываю вообще... купите кто-нить пару стручков,а?Yul@ ,давай включайся в диспут)))
Артем
« Ответ #470 : 18 Января , 2009, 00:31:10 »
Yul@ ,для максимального удовольствия - сварите а потом на выход в парк)и из термоса попивая из кружечки)
Капитолина Ильинична
« Ответ #471 : 19 Января , 2009, 14:33:29 »
Артем , мы всегда на вине делаем, классически :)
Гусик
« Ответ #472 : 18 Марта , 2009, 00:43:17 »
Что-то давно тут никто не пишет :roll: все ушли ругаться в соответствующие темы? :смеется: Я купила на днях увельскую гречку в пакетиках (я так считала сослепу, да + я всегда мечтаю хожу :смеется:), оказалась гречневая мука! Так что у нас сегодня гречневые лепёшки со сметаной. Вот така я затейница :2funny: З. Ы. Рецепты написаны на пачке с мукой кстати, видно для таких как я, вдруг найдёт что-то и купят, чтоб знали что сделать можно :uglystupid2: :смеется: Кроме блинов (натурально лепёшки получились!), там ещё написано как печенье делать и оладьи что ли... Кстати по рецепту - делайте в 2 раза меньше! Такая туча получается этих лепёшек :uglystupid2:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Гусик
« Ответ #473 : 18 Марта , 2009, 01:41:52 »
apple fresh !!! О да, спасибо за идею... у меня 2 года стоит полная банка фасоли, лобио - это из фасоли? Кто-нибудь готовил? Как оно? Рецепт в студию, если вкусно! Я ещё борщ варю... видно на завтрак уже :-D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
sevo444ka
« Ответ #474 : 18 Марта , 2009, 01:45:43 »
А я на завтрак кекс испекла - такой ореховый-ореховый! С грецкими и миндалём...
Гусик
« Ответ #475 : 18 Марта , 2009, 01:48:22 »
А я на завтрак кекс испекла - такой ореховый-ореховый! С грецкими и миндалём...
севочка, а на ужин? :)))
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
4you
« Ответ #476 : 18 Марта , 2009, 07:18:20 »
а я делала салат с ф тунцом и фасолью-ооочень его люблю сегодня буду джелать куриный суп-пюре
Yul@
« Ответ #477 : 18 Марта , 2009, 10:00:55 »
мы вчера с сыном пекли шведское овсяное печенье, еще готовила плов с курицей.. сегодня, наверно, лапша куриная будет. 4you , а что за салатик с тунцом и фасолью? можно рецептик? я с фасолью только мясные делать умею, да фасольно-кукурузный с сухариками.
4you
« Ответ #478 : 18 Марта , 2009, 10:20:27 »
Yul@ ,фасоль+банка тунца, поджаренный лук+лим.сок. фсе!
мама Алины-малины
« Ответ #479 : 18 Марта , 2009, 10:34:00 »
С фасолью люблю салатики, они оч. сытные, не надо готовить много. У меня на ужин вчера было жареное филе морского окуня с рисом. Сегодня борщец сварю.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014