МашаС
« Ответ #495 : 18 Марта , 2009, 19:04:45 »
Snak, вкуснятинка forewer! Пока беременная - надо отрываться. Правда много в меня не влазит. Ну, это к лучшему! А потом будем думать как худеть ;)
Snak
« Ответ #496 : 18 Марта , 2009, 19:07:22 »
МашаС ,я только об этом и думаю,уже1год и3 месяца.
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
ЯСНАЯ
« Ответ #497 : 18 Марта , 2009, 19:12:13 »
У нас сегодня тоже все банально :-|: куринные бедрышки под сыром и макароны. А так окрошки захотелось... На выходных приготовлю... :mrgreen: PS: спасибо, что напомнили :)
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
4you
« Ответ #498 : 18 Марта , 2009, 20:01:43 »
испекла печенье по рецепту балл-Ирина-супер просто!
ball-IRINA
« Ответ #499 : 18 Марта , 2009, 22:10:30 »
Goose , готовила лобио - если вы любите фасоль - то просто отлично рецепт: фасоль нужно замочить желательно на ночь (так быстрее свариться) - отварить практически для готовности большое количество лука нарезаем и обжариваем на сковороде до прозрачности добавляем фасоль и еще помешива обжариваем мин 5. достаточно быстро, питательно и вкусно если вы едите всякие приправки то можно добавить орегано, чебер, базилик по вкусу - запах оболденный (а ну и посолить не мешало бы))) а то бывает забываю)4you , рада что тебе понравилось
Гусик
« Ответ #500 : 18 Марта , 2009, 22:44:48 »
Goose , готовила лобио - если вы любите фасоль - то просто отлично рецепт: фасоль нужно замочить желательно на ночь (так быстрее свариться) - отварить практически для готовности большое количество лука нарезаем и обжариваем на сковороде до прозрачности добавляем фасоль и еще помешива обжариваем мин 5. достаточно быстро, питательно и вкусно если вы едите всякие приправки то можно добавить орегано, чебер, базилик по вкусу - запах оболденный (а ну и посолить не мешало бы))) а то бывает забываю)
Спасибо! Не знаю люблю ли я фасоль... :roll: Но попробовать надо :) А я думала, что лобио - это как пюре фасолевое))) Приправы - да, любим, и такие тоже в том числе :) И муската пожалуй, как везде натолкаю... А майоран как сюда будет? Если вместо орегано, и без базилика?...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
ball-IRINA
« Ответ #501 : 18 Марта , 2009, 22:55:08 »
Goose , я думаю что пойдет только когда будете обжаривать раст масла не жалейте что б сухое не было я оливковое добавляю (ососбенно если екстра веджин - то доп оттенок придает)
Гусик
« Ответ #502 : 18 Марта , 2009, 22:58:46 »
Goose , я думаю что пойдет только когда будете обжаривать раст масла не жалейте что б сухое не было я оливковое добавляю (ососбенно если екстра веджин - то доп оттенок придает)
вот-вот, у меня такое же :)
чёт и баклажанов захотелось... и чахохбили :roll:...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
4you
« Ответ #503 : 18 Марта , 2009, 23:02:42 »
ball-IRINA ,пеку уже 3-й раз-отменное, как английское в жест.банках... имено такое как я люблю)))
ess
« Ответ #504 : 18 Марта , 2009, 23:18:28 »
я сегодня делала в первый раз салат из курицы и винограда - сууууупер)))))))))))) з ы - только куриная грудка вареная и зеленый виноград, запрвляется майонезом)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
marissa
« Ответ #505 : 19 Марта , 2009, 10:18:28 »
4you ,ball-IRINA , а где рецепт?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Jenny
« Ответ #506 : 19 Марта , 2009, 10:22:28 »
А у нас вчера на ужин был рис и курочка с фасолью, тушеные в томате.
marissa
« Ответ #507 : 19 Марта , 2009, 10:51:32 »
ball-IRINA , я фасоль обожаю, но делаю вообще без обжарки и кладу еще перец болгарский - вкуснота получается. муж мне даже не поверил что там нет ни мяса, ни даже масла растительного. 4you , марин, для тебя вариант, ты ж не жаришь вообще?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ball-IRINA
« Ответ #508 : 19 Марта , 2009, 13:07:47 »
marissa ,у меня у бабушки знакомая грузинка - я у нее брала рецепт это ее фирменное блюда а рецептик печенок я выкладывала в отд темке "ванильные рогалики" (про тортик я тож те написала)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #509 : 19 Марта , 2009, 19:55:44 »
а я сегодня потушила капусту с копченой курочкой
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок