Белочка
|
 |
« Ответ #1215 : 20 Мая , 2011, 11:56:11 » |
|
MaryaSV, ну не везде и не все. 9й роддом сейчас наоборот отказываются даже от сосок и деток со шприца докармливать планирует, в поддержку ГВ. нам щас 2года ,отлучать силком не собираюсь ,хотя уже слышу со всех сторон дурацкие комменты ,а пиво ну подождем ......
представляете что слышу я когда кто-то узнает что у нас тандем, хотя мы это и не распространяем, но сын говорящий, если заскучает может подойти и сказать "мам титю хочу"
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1216 : 20 Мая , 2011, 12:13:58 » |
|
Белочка,дык 9-й роддом не "в телевизоре", там значит руководство суперпродвинутое! очень рада! что есть такие!!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1217 : 20 Мая , 2011, 12:23:34 » |
|
Белочка,дык 9-й роддом не "в телевизоре", там значит руководство суперпродвинутое! очень рада! что есть такие!!!!
они какую то лицензию делают, им даже запретили всякую рекламу смесей
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #1218 : 20 Мая , 2011, 12:24:24 » |
|
Белочка,вот и правильно, вот и молодцы, что прогрессивные :ура: :mrgreen:
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1219 : 20 Мая , 2011, 12:33:04 » |
|
нам щас 2года ,отлучать силком не собираюсь ,хотя уже слышу со всех сторон дурацкие комменты ,а пиво ну подождем ......
думаю два глотка пива ребенку в 2 года особого вреда не принесут, это же не стакан водки. Зато маме то какой кайф! А ребенку нужна счастливая мама :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1220 : 20 Мая , 2011, 12:33:51 » |
|
KSS, спокойствие-только спокойствие. Ты сама когда успокоишься, ребенок переживет, подзабудет, что сладкую "титю" забрать хотели и отучишь постепенно. В поликлинике взрослой и терапевт, и гинеколог по участку нормально относятся к кормлению после года, мне нотаций не читают, а вот от гинеколога с другого уже выслушала, что после года бесполезно и "там нет никаких антител". Отлучать пока не планирую, т.к. после 1,5 началась особая любовь к тите.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1221 : 20 Мая , 2011, 13:18:37 » |
|
Мария-Мирабелла, осознанная любовь, у нас тоже так :) Белочка, тандем - супер!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1222 : 20 Мая , 2011, 13:19:42 » |
|
Мария-Мирабелла, осознанная любовь, у нас тоже так :) (подходит, говорит мама -люблю и за титю хвать :)) Белочка, тандем - супер!
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #1223 : 23 Мая , 2011, 20:41:19 » |
|
Ur_su_la, у нас такая же ситуация.... грудь была на сон и утром. вынужденна из-за приема лекарств была прекратить ГВ в 2,2г. заклеила пластырем - титя болеет. он оч жалел, гладил, ждал. первые пару дней нервничал и отковыривал пластырь. потом спокойно реагировал. я неделю пила лекарства и очень-очень переживала, хотела по окончании вернуть всё. голос разума велел не делать этого, не растягивать "удовольствие" и стресс ребенку. в общем через неделю он утром спросоня сам схватил грудь и тут же отпустил "фуу", молоко перегорело и на вкус пришлось не по душе. почти месяц без ГВ уже. я все еще переживаю очень, хотела кормить до самоотлучения... но вышло все иначе :cry:
То же самое отлучать не собиралась - но в связи с необходимостью лечения - пришлось прекратить такое хорошее дело (2 недели): переживаем оба Сын на ночь иногда просит - но я говорю что заболела и принимаю таблетки - мысли в голове о возобновлении и в то же время думаю может это как раз тот случай для прекращения ГВ...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1224 : 03 Июня , 2011, 18:08:44 » |
|
бросила кормить и поднялась температура((( сцеживаю, но все равно грудь болит, подскажите как разбить комки?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1225 : 03 Июня , 2011, 18:30:05 » |
|
эх, время отлучать приходит, планировала до 2-х кормить... через месяц нам 2 будет.... Со старшей до 2-х докормились и я с радостью отлучила, а сейчас как-то тоскливо :( Видимо, до осени протянем...
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1226 : 04 Июня , 2011, 10:59:29 » |
|
а мне чего-то так не хватает Сережкиного сосания...))
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1227 : 04 Июня , 2011, 11:09:18 » |
|
Sasha_tishina, а малышка? она же сосет?
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1228 : 04 Июня , 2011, 11:20:25 » |
|
tata_bogd,малышка сосет) просто гв-это ведь не просто кормлеие,это единение мамы и ребенка)))
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #1229 : 04 Июня , 2011, 12:06:51 » |
|
бросила кормить и поднялась температура((( сцеживаю, но все равно грудь болит, подскажите как разбить комки?
У меня в одной груди тоже были сильные комки, терпела - терпела и пошла в поликлинику, там назначили ходить на ультразвук - помогло, постепенно грудь смягчилась... )
|
|
|
|
|