Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #1920 : 01 Июля , 2013, 14:52:02 »

Заюшка, если ребенку дать вообще не вариант (сонному например, чтобы не понял ничего), можно попробовать ультразвуком, должно помочь.
Есть еще мазь траумель (на травах), можно ей прямо уплотнение намазать.
Сцеживать как пробовали? Можно разогреть грудь теплым душем, за минут 15-20 выпить 2 таблетки ношпы (чтобы спазм снять с протоков) и после аккуратного массажа расцедить.
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1921 : 01 Июля , 2013, 14:58:08 »

ИМХО ультразвук самое лучшее
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1922 : 02 Июля , 2013, 00:00:58 »

Заюшка, греющие компрессы нельзя. идите на ультразвук.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1923 : 02 Июля , 2013, 13:34:14 »

спасибо за ответы! гинеколог сказала пока не трогать, не расцеживать, это вызовет опять прилив.  вроде поменьше становится шишка, от компрессов. димексид с лидазой - это рассасывающие, они не прогревают. Подожду еще с недельку, а там может на ультразвук попрошусь.
aleksa5253
местный житель

Награды
« Ответ #1924 : 03 Июля , 2013, 22:20:42 »

Я тоже в прцессе отлучения.Сегодня 10-й день. Ребятенок все перенос на удивление прекрасно,хотя раньше просто никуда.Грудь была и едой, и водой, и лекарством,и развлечением,и  и лучшим другом в одном флаконе.Дочке 1,3 думала бросить кормить давно,но в один прекрасный день просто поняла-пора! Намазала сосок зеленкой,показала ей что у мамы "вава",она поробовала пару раз и после не подходила.Поплакала не много...Засыпали путем укатывания в коляске,потом через пару дней в кровати поревела с пол часа и все.Теперь сон по режиму и кушать стала очень хорошо! А грудь у меня была такая огромная( я кормила только правой),что пришлось подвязывать пеленкой через шею (так подвязывают сломанную руку),ее даже тяжело руками было держать. ООООоочень хорошо помогла капуста.Просто листики отбивала и прикладывала. Вначале я смеялась,читая,что девочки так делают, а потом была в шоке-так быстро она подействовала.Прикладывала листья отбитые на пол часа утром и вечером,сейчас только вечером.Я не сцеживалась,боясь раздражением соска вызвать прилив молока.У меня слабые проходы,поэтому молоко вытекало само литрами...
Короче говоря,очень советую попробовать капусту приложить

Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1925 : 03 Июля , 2013, 22:52:11 »

капусту я прикладывала поначалу. сейчас уже с шишкой в груди надо действительно на ультразвук идти.
девочки, подскажите, на эту процедуру маммолог направляет или я просто могу придти в платную клинику и попроситься на нее? как правильно называется процедура?
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1926 : 21 Июля , 2013, 11:36:42 »

Мы тоже закончили ГВ, дочка подцепила где то ротовирусную инфекцию, и от груди её просто выворачивало, ну и я решила на этом закончить, тем более что и сама стала болеть из-за долгого ГВ. Дочка очень тяжело переживает отлучение, истерики постоянные, начала пустырник давать, тк успокоить не получается. А сама что бы проблем в виде мастита не было, купила в аптеке таблетки, просто подошла и у фармацевта спросила, о чем совсем не жалею, грудь не болела, не набухала.

Nataly!
постоялец

Награды
« Ответ #1927 : 25 Июля , 2013, 14:30:50 »

Ну вот мы и отлучились. совсем без груди  уже 10 дней. Ребенок засыпает сам, даже без бутылочки. Но с соской. Пока никак без нее. С грудью у меня были большие проблемы, болела, каменела и т.п. Пошла к своему гинекологу, посоветовали пропить достинекс. У меня пролактин был повышен всегда, и без таблеток сложно было бы прекратить лактацию. Очень помог препарат. Сразу приливы прекратились. НО беспокоит оставшаяся небольшая шишечка в одной груди, размером с перепелиное яйцо. Никак она не уходит. Растирание не помогает. Делаю компрессы с димексидом и лидазой, тоже не помогают. Может, у кого-то было такое? Что еще можно сделать?
Ультразвук мне очень помог, но молока больше становится
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1928 : 29 Октября , 2013, 18:52:28 »

Девочки, может кто знает, подскажите что делать, по-тихоньку сворачиваем ГВ, убрала дневные и на сон, кормимся только ночью, а сегодня дочке хватило одной груди только ночью, вторую не высосала, и теперь она стала твердой ( боюсь как бы не было застоя.. Что делать? Капусту? Траумель? Или надо сцедиться? Дочке 1.10, а молока у меня много (
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1929 : 29 Октября , 2013, 19:21:38 »

Ленк.,  массируйте, и если совсем плохо можно чуть-чуть сцедить, меньше пейте, особенно теплого. В этой темке есть мой опыт)) было все очень плохо((( Но ничего)

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1930 : 29 Октября , 2013, 19:29:34 »

Ленк., я проходила через это. Сцеживала строго до облегчения и что бы комков ест-но не было.
Молоко уйдет постепенно, не переживайте!
Я в 1 г 9 мес отлучала

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Татьяна16
постоялец

Награды
« Ответ #1931 : 03 Ноября , 2013, 08:49:41 »

Ленк., нужно уменьшить потребление жидкости любой, а вместо чая я пила отвар шалфея, он подавляет лактацию.
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #1932 : 13 Мая , 2014, 11:45:38 »

Девочки а отлучила в 2,7 сына. И знаете настолько без проблем, что сама не верила. При том, что он у меня такой титёшник был...
У нас как то все за разговорами прошло, я ему объясняла, что он уже большой, и .т.д.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1933 : 13 Мая , 2014, 12:02:47 »

TishkaToptishka,чем старше ребенок тем проще оттучить .
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1934 : 13 Мая , 2014, 12:28:46 »

Я сына в 1,4 от груди отлучила( казалось, такой мужик здоровый, а всё на титьке висит)) Очень легко и просто получилось как то. А вот с дочкой - отлучала в 1,6 года, дочка то нормально, а вот я((( Всё еще помню "эти Бидоны", и боль в затылке((( Жесть жестянская была((

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:39:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓