Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 13 Мая , 2011, 20:19:06 »

В садиках отключают, и в больницах тоже, и в роддомах, везде. Я в том году лежала на сохранении, так горячей воды не было, грели в чайниках.
Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 17 Мая , 2011, 19:20:30 »

второй день прихожу за сыном в сад после ужина-все группы гуляют, а наша нет, обидно :cry:, такое тепло на улице. няня наша уехала на сессию и уж незнаю. наверно нет запасной няни вот и в группе, может потом и выходят-позже, когда детей еще меньше, но как-то меня это не очень радует.в группе дубак-сторона не солнечная. дети ходят в колготках и в кофточках :sad:.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 17 Мая , 2011, 19:30:07 »

облачко, зайдите к заведующей, уточните может ли няня из другой группы прийти помочь одеть деток. Не дело, когда так тепло сидеть в помещении.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 17 Мая , 2011, 19:59:59 »

Наши с мая гуляют по 3раза в день ,утром воспитатель принимает детей на участке .
облачко,именно это меня отвращает от яслей .
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 17 Мая , 2011, 20:09:43 »

Наши 2 раза в день гуляют, но у нас в группе занятий много. Как то логопедические на улице провели, чтобы в помещении не преть.
Еще в садике новая заведующая, и о том, что маловато гуляют мы ей также акцентировали.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 17 Мая , 2011, 20:18:34 »

завтра заберу попозже, может их позже гулять выводят, если нет-тогда к заведующей.вечером просто воспитатель еще не молодая, ей, наверно тяжело, может поэтому, ну вообщем незнаю. просто в смятении вся, а к заведующей сходишь-скажут права тут качает ходит и потом еще воспитательница не довольна будет. на ребенке ни как это не отразится?
БлюмКа
местный житель

.... в красоте милее простота!

Награды
« Ответ #1206 : 17 Мая , 2011, 22:31:39 »

а нам все не везет с воспитателем,прям беда. как пришли в садик хорошая попалась, и через полгода в декрет ушла, потом наверное полгода все из садика перебывали.
вот вроде в младшей группе нашлась дна, причем раньше работала учительницей начальных классов, не молодая, и уже опытная,конечно у нее свои прибомбасы были, но у кого их нет, и вот, 2 года и все ушла из садика......
еще в садике 2 года  нам, и кто будет не понятно, уж не знаю в другой садик чтоли перевести.... вот пока лето я вся в раздумьях
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 18 Мая , 2011, 09:23:18 »

у нас в садике уже три дня нет горячей воды и отопления в группе 21 градус ели набирается.
т.е. вы реально хотели бы сейчас в мае!!! включить отопление??????
девочки, не буду издеваться как обычно своими комаровскими приколами
мне тоже дома холодно- признаюсь честно
Но молодое поколение все-таки должно быть не такое , как мы - тетеньки, рожденные в СССР
В группах сейчас идеальная температура и влажность, лучше придумать сложно, наступили долгожданные месяцы без центрального отопления

про гулянки- вечная проблема
у нас , которая постарше воспитательница редо и нехотя выходить с детьми на улицу, а - которая помоложе чаще всего выходит - и я ей очень за это благодарна
вечером выходят в 17 часов
я наглею и забираю в 18, чтобы он часик погулял

тут почитала на сайте комаровского- продается франшиза на организацию детсада по комаровскому
В красноярске такой открыли, в алма-ате
стоит 15 тыс. - месяц
что-то подозреваю я в челябиснке не набрали бы они клиентов, мечтающих о соблюдении комаровских условий в садике

по прогулкам конечно идея такая- гулять в любую погоду и часа 4 в день, лучше больше

может в челябиснке найдутся еще пара тройка человек жаждущих, чтобы его ребенка под дождем выгуливали, но не факт, то эти пара-тройка готовы отдавать 15 тыс. в месяц
да и не окупится такой садик похоже :-(
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 18 Мая , 2011, 09:29:21 »

облачко, у воспитателя есть определенные обязанности, прогулки в их числе. Не надо бояться что-то сказать, на ребенке при это не отразится.
Я осенью подходила к воспитателям по поводу прогулок, сначала мне массу отговорок по этому поводу сказали, но после того как еще и папа наш задал тот же вопрос, какое то время наши гуляли как положено.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1209 : 18 Мая , 2011, 09:39:49 »

У НАС В САДИКЕ сейчас гуляют утром до 8-30, потом перед обедом и после полдника. тоже есть воспитатель, которая и занимается с ними не хочет, но хорошо, что она сейчас в отпуске. вторая восп-тель выводит гулять около 17ч, дочка просит-мама, не забирай меня рано, я хочу побегать с ребятами. тоже приходиться забирать позже

но это ж не выгодно воспитателю, вывела б она раньше деток, они б набегались, и с удовольствием пошли домой ПОРАНЬШЕ.

PS. вчера сплели дочке венок из одуванчиков. она такая радостная ходила :рай:

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 18 Мая , 2011, 09:47:53 »

М@М@ШК@, согласна, днем дети нагулялись, укладывать не надо, сами уснут быстренько. Вечером опять же бегать будут, меньше их занимать надо. Тем более погода такая замечательная, травка зеленеет.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1211 : 18 Мая , 2011, 10:00:14 »

Alina, мне бы садик монтессори+комаровский, я бы все услилия приложила, чтобы заработать на такой :смеется:. А лучше работать бы в него пошла.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 18 Мая , 2011, 10:01:13 »

утром подошла к одной из наших воспит-ц-спросила. есть ли подменная няня(наша на госах,будет только в середине июня!!!),сказала что нянь нет.с утра приходит помогает прачка,а после обеда она стирает,поэтому во вторую смену одеть деток(их 25),одному воспитателю сложно,вот и в группе.на мой вопрос может ли прийти из другой группы няня помочь-одеть,сказала,что в других группах тоже деток много,поэтому не может.ну незнаю,там-то детки по-старше наших.завтра с утра подойду к заведующей,есди вечером будет-то вечером подойду. такое ощущение будто это надо только мне.остальные родители молчат,и сегодня когда я спрашивала,кто из родителей был-все молчали.это я такая докапуша? :idiot2:
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #1213 : 18 Мая , 2011, 10:02:44 »

что-то подозреваю я в челябиснке не набрали бы они клиентов, мечтающих о соблюдении комаровских условий в садике

по прогулкам конечно идея такая- гулять в любую погоду и часа 4 в день, лучше больше

может в челябиснке найдутся еще пара тройка человек жаждущих, чтобы его ребенка под дождем выгуливали, но не факт, то эти пара-тройка готовы отдавать 15 тыс. в месяц
да и не окупится такой садик похоже :-(

я была бы счастлива водить своего в такой садик... эх)))

У нас гуляют 1-2 раза в день, зависит от того, какая воспитательница.
Одна постоянно находит мильон причин, чтобы утром не выводить, а вечером выходят ок. 5, когда большинство деток уже забирают
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #1214 : 18 Мая , 2011, 10:03:26 »

Alina, мне бы садик монтессори+комаровский, я бы все услилия приложила, чтобы заработать на такой :смеется:. А лучше работать бы в него пошла.

ооо, точно! Такой еще лучше)))
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 07:47:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее