белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1200 : 13 Мая , 2011, 20:19:06 » |
|
В садиках отключают, и в больницах тоже, и в роддомах, везде. Я в том году лежала на сохранении, так горячей воды не было, грели в чайниках.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1201 : 17 Мая , 2011, 19:20:30 » |
|
второй день прихожу за сыном в сад после ужина-все группы гуляют, а наша нет, обидно :cry:, такое тепло на улице. няня наша уехала на сессию и уж незнаю. наверно нет запасной няни вот и в группе, может потом и выходят-позже, когда детей еще меньше, но как-то меня это не очень радует.в группе дубак-сторона не солнечная. дети ходят в колготках и в кофточках :sad:.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1202 : 17 Мая , 2011, 19:30:07 » |
|
облачко, зайдите к заведующей, уточните может ли няня из другой группы прийти помочь одеть деток. Не дело, когда так тепло сидеть в помещении.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1203 : 17 Мая , 2011, 19:59:59 » |
|
Наши с мая гуляют по 3раза в день ,утром воспитатель принимает детей на участке . облачко,именно это меня отвращает от яслей .
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1204 : 17 Мая , 2011, 20:09:43 » |
|
Наши 2 раза в день гуляют, но у нас в группе занятий много. Как то логопедические на улице провели, чтобы в помещении не преть. Еще в садике новая заведующая, и о том, что маловато гуляют мы ей также акцентировали.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1205 : 17 Мая , 2011, 20:18:34 » |
|
завтра заберу попозже, может их позже гулять выводят, если нет-тогда к заведующей.вечером просто воспитатель еще не молодая, ей, наверно тяжело, может поэтому, ну вообщем незнаю. просто в смятении вся, а к заведующей сходишь-скажут права тут качает ходит и потом еще воспитательница не довольна будет. на ребенке ни как это не отразится?
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #1206 : 17 Мая , 2011, 22:31:39 » |
|
а нам все не везет с воспитателем,прям беда. как пришли в садик хорошая попалась, и через полгода в декрет ушла, потом наверное полгода все из садика перебывали. вот вроде в младшей группе нашлась дна, причем раньше работала учительницей начальных классов, не молодая, и уже опытная,конечно у нее свои прибомбасы были, но у кого их нет, и вот, 2 года и все ушла из садика...... еще в садике 2 года нам, и кто будет не понятно, уж не знаю в другой садик чтоли перевести.... вот пока лето я вся в раздумьях
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1207 : 18 Мая , 2011, 09:23:18 » |
|
у нас в садике уже три дня нет горячей воды и отопления в группе 21 градус ели набирается.
т.е. вы реально хотели бы сейчас в мае!!! включить отопление?????? девочки, не буду издеваться как обычно своими комаровскими приколами мне тоже дома холодно- признаюсь честно Но молодое поколение все-таки должно быть не такое , как мы - тетеньки, рожденные в СССР В группах сейчас идеальная температура и влажность, лучше придумать сложно, наступили долгожданные месяцы без центрального отопления про гулянки- вечная проблема у нас , которая постарше воспитательница редо и нехотя выходить с детьми на улицу, а - которая помоложе чаще всего выходит - и я ей очень за это благодарна вечером выходят в 17 часов я наглею и забираю в 18, чтобы он часик погулял тут почитала на сайте комаровского- продается франшиза на организацию детсада по комаровскому В красноярске такой открыли, в алма-ате стоит 15 тыс. - месяц что-то подозреваю я в челябиснке не набрали бы они клиентов, мечтающих о соблюдении комаровских условий в садике по прогулкам конечно идея такая- гулять в любую погоду и часа 4 в день, лучше больше может в челябиснке найдутся еще пара тройка человек жаждущих, чтобы его ребенка под дождем выгуливали, но не факт, то эти пара-тройка готовы отдавать 15 тыс. в месяц да и не окупится такой садик похоже :-(
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1208 : 18 Мая , 2011, 09:29:21 » |
|
облачко, у воспитателя есть определенные обязанности, прогулки в их числе. Не надо бояться что-то сказать, на ребенке при это не отразится. Я осенью подходила к воспитателям по поводу прогулок, сначала мне массу отговорок по этому поводу сказали, но после того как еще и папа наш задал тот же вопрос, какое то время наши гуляли как положено.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1209 : 18 Мая , 2011, 09:39:49 » |
|
У НАС В САДИКЕ сейчас гуляют утром до 8-30, потом перед обедом и после полдника. тоже есть воспитатель, которая и занимается с ними не хочет, но хорошо, что она сейчас в отпуске. вторая восп-тель выводит гулять около 17ч, дочка просит-мама, не забирай меня рано, я хочу побегать с ребятами. тоже приходиться забирать позже
но это ж не выгодно воспитателю, вывела б она раньше деток, они б набегались, и с удовольствием пошли домой ПОРАНЬШЕ.
PS. вчера сплели дочке венок из одуванчиков. она такая радостная ходила :рай:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1210 : 18 Мая , 2011, 09:47:53 » |
|
М@М@ШК@, согласна, днем дети нагулялись, укладывать не надо, сами уснут быстренько. Вечером опять же бегать будут, меньше их занимать надо. Тем более погода такая замечательная, травка зеленеет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1211 : 18 Мая , 2011, 10:00:14 » |
|
Alina, мне бы садик монтессори+комаровский, я бы все услилия приложила, чтобы заработать на такой :смеется:. А лучше работать бы в него пошла.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1212 : 18 Мая , 2011, 10:01:13 » |
|
утром подошла к одной из наших воспит-ц-спросила. есть ли подменная няня(наша на госах,будет только в середине июня!!!),сказала что нянь нет.с утра приходит помогает прачка,а после обеда она стирает,поэтому во вторую смену одеть деток(их 25),одному воспитателю сложно,вот и в группе.на мой вопрос может ли прийти из другой группы няня помочь-одеть,сказала,что в других группах тоже деток много,поэтому не может.ну незнаю,там-то детки по-старше наших.завтра с утра подойду к заведующей,есди вечером будет-то вечером подойду. такое ощущение будто это надо только мне.остальные родители молчат,и сегодня когда я спрашивала,кто из родителей был-все молчали.это я такая докапуша? :idiot2:
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #1213 : 18 Мая , 2011, 10:02:44 » |
|
что-то подозреваю я в челябиснке не набрали бы они клиентов, мечтающих о соблюдении комаровских условий в садике
по прогулкам конечно идея такая- гулять в любую погоду и часа 4 в день, лучше больше
может в челябиснке найдутся еще пара тройка человек жаждущих, чтобы его ребенка под дождем выгуливали, но не факт, то эти пара-тройка готовы отдавать 15 тыс. в месяц да и не окупится такой садик похоже :-(
я была бы счастлива водить своего в такой садик... эх))) У нас гуляют 1-2 раза в день, зависит от того, какая воспитательница. Одна постоянно находит мильон причин, чтобы утром не выводить, а вечером выходят ок. 5, когда большинство деток уже забирают
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #1214 : 18 Мая , 2011, 10:03:26 » |
|
Alina, мне бы садик монтессори+комаровский, я бы все услилия приложила, чтобы заработать на такой :смеется:. А лучше работать бы в него пошла.
ооо, точно! Такой еще лучше)))
|
|
|
|
|