Naddinka
« Ответ #1215 : 18 Мая , 2011, 10:04:54 »
Glamour , мне кажется у нас на форуме много сторонниц такого. Может всё-таки можно что-то организовать? По городу тоже желающие наберутся. Моя самая большая мечта :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alina
« Ответ #1216 : 18 Мая , 2011, 11:36:00 »
Naddinka , мечты мечтами, но есть прогноз окупаемости и все-таки подозреваю я - маловероятно, что садик окупится если только на до3х летках пытаться набрать детей сужу по себе с года до 2х ходили в частный сад, т.к. выбора не было- отдавать в муниципальный годовасика почти нереально как только появилась возможность перевести в муниципальный- сразу перевели конкретно сейчас- предложи мне комаровский садик за 15 тыс. руб.- ну далекоооо не факт, что я перейду из нашего за 1,5 тыс. в садик за 15 тыс. Хотя конечно я за комаровского горой- всегда и всюду только об этом говорю Но для платного садика надо быть увеенным в своих стабильных доходах, а - у нас- вечно какие-нить катаклизмы не вселяющие уверенности в будущем вот и получается уж- если я -ярый комаровец- так рассуждаю, так кто ж тогда пойдет в этот сад?
Мария-Мирабелла
« Ответ #1217 : 18 Мая , 2011, 14:35:31 »
облачко , может им и так хорошо. Но есть определенные стандарты, и если уж на то пошло, их надо выполнять. Сейчас дети особенно в старших группах прекрасно и сами оденутся, пусть заведующая придумает, кто может помочь с младшими детками. Подруга рассказывает, у них в садике методист следит за тем, чтобы все воспитатели выводили детей на прогулку, и они хотят/не хотят идут.
Naddinka
« Ответ #1218 : 18 Мая , 2011, 21:02:40 »
Alina , неужели одна группа не наберётся?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
DarjaL
« Ответ #1219 : 18 Мая , 2011, 21:36:35 »
ттт...у нас с прогулками - не проблема....летом 4 раза на улке пребывают)))
облачко
« Ответ #1220 : 19 Мая , 2011, 08:22:33 »
а я вчера пришла,наши опять в группе :sad:(заведующей не было у же и утром ее на застала),остальные детки резвятся на улке,здорово им.а мы с сыном пошли сами догуливать в парк,а как еще(дома бардак,зато мы гуляем),жалко мне его(главное ребенку весело и хорошо,а бардак ну и пусть-вечером я его немного разгребла-это я себя успокаиваю. у меня пунктик на чистоте). :idiot2:
Alina
« Ответ #1221 : 19 Мая , 2011, 08:26:56 »
Alina , неужели одна группа не наберётся?
не уверена
надо знать еще точку безубыточности, т.е. сколько детей надо набрать, чтобы прибыль была
фиг знает вроде те немногие частные садики в чел-ке выживают, но идеи комаровского сузят круг потенциальных клиентов, я так думаю
Красотулька
« Ответ #1222 : 19 Мая , 2011, 08:44:12 »
про малышовые прогулки: я так поняла, что ясельные группы гуляют раньше, чем более старшие ребятки, так вот надо сказать воспитателю, чтобы няни всего садика пришли ровно на 5!!! минут и помогли одеть малышей. на них одевать то сейчас уже (ура!) трусы, майку и сандали.....просто бесит меня, когда с детьми не гуляют. ж...пу оторвать не могут, и причины ищут!
Ary
« Ответ #1223 : 19 Мая , 2011, 20:41:10 »
у нас одна воспитатель и мы гуляем по 2 раза в день, слава богу хоть частично уже сами одеваются, было бы вообще отлично если бы еще и до завтрака гуляли
парадигма
« Ответ #1224 : 20 Мая , 2011, 10:44:01 »
Ary , до завтрака гуляют летом когда жара, они на улице зарядку делают.
Asi
« Ответ #1225 : 20 Мая , 2011, 11:16:55 »
У нас был выпускной ,честно я так рада что садик закончился
Мария074
« Ответ #1226 : 01 Июня , 2011, 16:08:32 »
Девочки подскажите частный садик на северке!!! Желательно в конце северка или в крайнем случае в районе доватора. Очень нужно, а в обычный как сегодня выяснилось не попали(((((((((((
Stura74
участник
« Ответ #1227 : 01 Июня , 2011, 17:54:26 »
Девочки, может , кто ходит или слышал о садике № 159, очень интересно, какой он.
ЯСНАЯ
« Ответ #1228 : 01 Июня , 2011, 21:27:49 »
А нас попросили два дня дома посидеть ((( Крыша потекла и в спальне лужи на полу и постельки намочило за ночь((( Муж пришел забирать сына, а его попросили из плафона воду слить, он снял плафон и пол ведра воды слил!!! Вроде за эти дни обещают крышу починить.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Milashka
« Ответ #1229 : 03 Июня , 2011, 22:29:37 »
Сегодня муж привел сына домой с опухшим и прокушенным веком, я кинулась звонить в садик, хотела поговорить с воспитательницей, но дозвонилась только до мед.сестры, а позже звонила, сказали, что воспитка уже ушла. Муж сказал только что один мальчик его укусил, игрушку что-ли не поделили. Глаз честно говоря выглядит страшновато, боюсь шрамик останется. А сегодня еще пятница как назло, завтра садик не работает. Хочу в понедельник пойти утром, поговорить с воспиткой и если повезет то и с мамой этого мальчика-кусаки. Если маму не выцеплю, то с самим мальчиком. В понедельник же сводим сына к окулисту, на всякий случай... Сын ничего объяснить не смог, расспрашивали, ничего не говорит. Ходим в этот дет.сад с ноября прошлого года и это у нас первое серьезное происшествие...