Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 962 963 [964] 965 966 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14445 : 08 Декабря , 2017, 09:50:52 »

У нас собирают на дед мороза 130р, если бы собирали больше, я бы на уши весь сад подняла, так как они ОБЯЗАНЫ организовывать утренник собственными силами, без привлечения аниматоров.
Т.е . Вы хотите видеть воспитателя переодетого в дет. Мороза на утреннике? У сына в группе, нам сразу дали выбор или воспитатель с бородой или артист из кукольного. Выбрали 2й вариант единогласно, по 200р с человека.
в смысле? Тут, смотря какой подход у воспитателя и какой артист, в моем детстве ВСЕГДА дед морозом был воспитатель какой-нибудь и никого это не смущало, почему же сейчас должно смущать. Вот качество современных утренников меня смущает.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14446 : 08 Декабря , 2017, 18:01:42 »

у нас вообще, по-моему, заведующая еще и подзаработать решила. 330₽ собирают. Подарок не входит. И меня бесит, что эти артисты вклиниваются в детский утренник, который дети отрепетировали. По сути, они работают то всего ничего.

2007
2012
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #14447 : 08 Декабря , 2017, 18:20:50 »

lookas, плюсую.  Артисты еще бывает что "никакие"
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #14448 : 08 Декабря , 2017, 22:00:18 »

У нас артистов уже третий год одних и тех же приглашают. Девушка, которая снегурочку играет, закончила Гнесинку. Каждый год разный сценарий, который с нашими музыкальными работниками обговаривается, номера под этот сценарий делаются и костюмы продумываются.  Снегурочка на репетиции приезжает, чтобы танцы знать. В команде три человека - героев шесть (они переодеваются).
Был печальный опыт с другими артистами, когда те на 1,5 часа опоздали.

Татьяна16
постоялец

Награды
« Ответ #14449 : 09 Декабря , 2017, 09:39:54 »

Столько споров с этими новогодними утренниками в детских садах🙈 Что хочется сказать некоторым родителям: объявите своему ребёнку, что Деда Мороза нет и никогда не было!!! И живите спокойно! Если праздник не в удовольствие, то зачем он вообще??!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #14450 : 09 Декабря , 2017, 10:07:55 »

Татьяна16, Странное заявление.
Если я плачу деньги за ДМ, не малые кстати, то хочу получить данную услугу соответствующего качества. Как здесь уже писали, зачастую аниматоры работают ни о чем. Но ведь не бесплатно! А услуга оплачена соответствующего качества, значит она и оказана должна быть заявленной сумме, а не чисто срубить бабла в сезон. У сына были утренники и силами дс, шикарнейшие утренники и ДМ неподражаем (выпускник данного дс, 18 летний парень, мы глазам не поверили, когда увидели его без грима, думали проф актёр со стажем). И в последний год перед выпуском аниматоры, со стажем актёры, но не о чем, совсем не о чем.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #14451 : 09 Декабря , 2017, 11:25:18 »

У нас в садике ни разу никого не приглашали, всегда своими силами, в роли Деда Мороза воспитатели, иногда родители. Всегда все отлично. В нашем детстве так же было.
Я против приглашенных артистов, если бы на них деньги собирали, то точно не стала бы сдавать.
Особенно удивляет ситуация, когда родители нашли Деда Мороза, а заведующая навязывает своего. Такое недопустимо, не нужно идти на поводу.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #14452 : 09 Декабря , 2017, 16:54:22 »

Столько споров с этими новогодними утренниками в детских садах🙈 Что хочется сказать некоторым родителям: объявите своему ребёнку, что Деда Мороза нет и никогда не было!!! И живите спокойно! Если праздник не в удовольствие, то зачем он вообще??!
cудя по последним новостям, скоро вообще запретят ДМ.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #14453 : 09 Декабря , 2017, 18:31:11 »

cудя по последним новостям, скоро вообще запретят ДМ.
запретят приглашенных. У нас приглашенный Дед Мороз - папа бывшей одногруппницы старшего и по совместительству муж муз. работника. Неплохая подработка перед НГ 3500х10 гр за 1 день, учитывая что он не артист, слова у него простейшие и их по минимуму. Остальные персонажи - работники садика. А муз. работник вообще сильно не заморачивалась, нафигачила один сценарий для всех возрастов в прошлом году и все.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #14454 : 09 Декабря , 2017, 23:21:19 »

marisabelca, я вот про это имею ввиду-что вообще хотят запретить ДМ (типа нет такого персонажа)

"Сразу из нескольких городов пришли сообщения о запрете приглашать Д­едов Морозов на утренники в детские сады.

Чиновники говорят: так советуют психологи. А в мэрии Новосибирска журналистам заявили, что малыши не знают, кто такой Дед Мороз, и звать его к ним не нужно: «Дети еще малы, и Дед Мороз для них непонятен».

В общем, опять мы видим заботу о детях, доходящую до идиотизма. Чиновники в меру своей фантазии творчески развивают законы о защите детей – и разные сказочные персонажи объявляются вредными для детской психики"
https://sobesednik.ru/politika/20171206-mihail-osokin-vrednyj-ded-moroz

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #14455 : 09 Декабря , 2017, 23:59:32 »

Бред про ДМ... Мой младший с 3-х лет (пошли в садик, там и узнал про ДМ) так искренне верит в Деда Мороза, сегодня смотрели с мэйл.ру именное поздравление от ДМ, так ребенок аж светился от восторга, что Дед Мороз его по имени называет, отвечал ему...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14456 : 10 Декабря , 2017, 01:12:31 »

Да, бредятина очередная.

2007
2012
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #14457 : 11 Декабря , 2017, 19:10:30 »

Девочки, у меня вот вопрос такой назрел.

В прошлом году нам родительский комитет подогнал "обалденно классного оператора"
хотя я им предлагала своего, хорошего, проверенного и т.д.
Не устроило то, что все утренники он на одном диске не делал (информацию хранить негде), а предлагал каждый утренник резать.

В итоге "проверенный оператор" до конца лета тянул со "сборкой материала" (он снимал все утренники за год, интервью в группе и пару раз занятия разные, ну и выпускной, конечно)
Собрали по три тысячи с человека.
Оператор нам до сих пор "делает" видео, в сентябре - октябре девочкам из род комитета отдавал что то, те ему возвращали на переделку.
И тишина опять.

Куда жаловаться на этого прекрасного товарища?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14458 : 11 Декабря , 2017, 23:23:14 »

БлАндинка, р/к свой трясите.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14459 : 12 Декабря , 2017, 08:46:00 »

БлАндинка, а зачем вы ему вперед заплатили? Меня всегда настораживает, когда за фото-видео вперед оплата, да еще и такие деньжишщщи.

2007
2012
Страниц: 1 ... 962 963 [964] 965 966 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:21:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓