Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
ЕнкаЕнка
завсегдатай

Награды
« Ответ #6015 : 02 Июня , 2015, 16:36:21 »

ЕнкаЕнка, когда мы проходили специалисты пол года были действительны, если не ошибаюсь, стоматолог около месяца вроде, а анализы прямо-прямо перед самой комиссией сдавали - помню еще рассчитывала "мазки" разнообразные и кровь, чтобы "подгадать"))) примерно в течение 10 дней, считая с первого "мазка", а ОАК/ОАМ пара-тройка дней у нас была
ЕнкаЕнка, сегодня была у заведующей садика, сказала, чтобы медкомиссию прошли к началу августа, и принести ей медкарту, а потом только справку взять о неконтакте.
Всем спасибо за ответы! Будем тогда заранее проходить.
Сообщить модератору   Записан

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #6016 : 02 Июня , 2015, 16:41:37 »

ingenegr, нам бы тоже надо в лого группу((( сколько у Вас человек в группе?
но у нас и так уже спец садик - аллерго ... менять на другой смысла нет ... надеюсь что с сентября будет заниматься логопед в садике с нами (записались к ней) ... а то дома никак со мной не хочет(((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #6017 : 02 Июня , 2015, 16:51:10 »

neAngel, Ещё не знаю, с сентября пойдем только)))
ЕнкаЕнка
завсегдатай

Награды
« Ответ #6018 : 02 Июня , 2015, 16:59:25 »

Девочки, не ругайте, можно ещё обратиться с вопросом?! Можно ли некоторых врачей платно пройти, например, стоматолога, окулиста, и, если найду такого специалиста, то логопеда? Им можно будет вписывать в медкарту результаты осмотра или разрешается вписывать только врачам из городской поликлиники? Просто у нас прикрепленный стоматолог у "чёрта на куличках" находится - в своей поликлинике нет.
Окулиста мы в свои 2,4 года до сих пор не можем пройти. Наша "мадама", врач, до сих пор не смогла нам посмотреть глазное дно. Мы были у неё 5 раз (!) на всех осмотрах. И у неё то капли с заканчивающимся сроком годности были, то капель 2 месяца не было, то медсестры не было в наш прием, то она просто не смогла посмотреть, из-за того, что ребенок дёргался, то глазное дно у нас плохо расширялось и она ничего не смогла увидеть...  :tickedoff: Короче, плюнула я на неё и хочу к платному сходить, который сможет нам в конце концов посмотреть глазное дно!
А логопед, ну просто не адекватная женщина. Мы к ней как в годик 1 раз сходили, так я потом "на пушечный выстрел обходила" её кабинет! Она мало того, что в годик нам поставила задержку речи, так ещё и мне нахамила, что я на её вопрос: "Что ребенок говорит?", ответила, что пока никаких фраз ещё не говорит, только мама да папа. Она как давай на меня наезжать с "гонором", что фраза - это предложение и ребенок в годик ещё не может говорить предложениями. Ну я имела в виду "слова", просто оговорилась... я же не лингвист. Она прекрасно поняла, что я имела в виду и всё равно решила с умничать передо мной и наехать!  :tickedoff: Плюс никаких рекомендаций вообще не дала, как правильно заниматься с ребенком, чтобы развить речь. Я не педагог, я для этого к ней и приходила. И ещё, когда я сказала, что мальчики сами по себе позже начинают разговаривать, чем девочки, и что я сама в 1,5 года все потешки Агния Барто рассказывала, а мой брат заговорил, только к 2,5 годам - она меня вообще чуть "не убила"!  :tickedoff: Что я чушь несу и это не правда и что как я могла такие выводы сделать судя по брату! Вот я и боюсь теперь к ней снова идти. Мы до сих пор не говорим нормально, хотя ребенок всё понимает, говорит по своёму, но слова не чёткие, либо окончаниями, либо как слышит. Знает цвета, фигуры, даже трапецию говорит "Пипец", пазлы различные собирает, но говорит не чётко. Я сама не загоняюсь, пойдет в садик, заговорит, да и до 3 лет - ещё нормально считается. Но ведь логопеду не докажешь, она снова меня за сумасшедшую примет  :tickedoff: и скажет, что мы отстаем в речи!  :cry: Пардон за такое большое письмо!  :sad:

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #6019 : 02 Июня , 2015, 17:02:12 »

ЕнкаЕнка, да можете пройти хоть где врачей. Логопеда до 3 лет не нужно проходить.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #6020 : 02 Июня , 2015, 17:05:02 »

ЕнкаЕнка, конечно вы можете сходить к платному врачу, они сделают ксерокопию, её вклеите в мед.карту свою, в карте для садика также сделают заключение, только берите её и ещё педиатр даёт такую маленькую формата А5, там тоже врачи свои резюме пишут. По окулисту могу порекомендовать Я*дыкину Елену Владимировну в К*емме принимает, мы у неё постоянно наблюдаемся, очень спокойный и адекватный врач.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #6021 : 02 Июня , 2015, 17:08:35 »

Девочки, не ругайте, можно ещё обратиться с вопросом?! Можно ли некоторых врачей платно пройти, например, стоматолога, окулиста, и, если найду такого специалиста, то логопеда? Им можно будет вписывать в медкарту результаты осмотра или разрешается вписывать только врачам из городской поликлиники? Просто у нас прикрепленный стоматолог у "чёрта на куличках" находится - в своей поликлинике нет.
Окулиста мы в свои 2,4 года до сих пор не можем пройти. Наша "мадама", врач, до сих пор не смогла нам посмотреть глазное дно. Мы были у неё 5 раз (!) на всех осмотрах. И у неё то капли с заканчивающимся сроком годности были, то капель 2 месяца не было, то медсестры не было в наш прием, то она просто не смогла посмотреть, из-за того, что ребенок дёргался, то глазное дно у нас плохо расширялось и она ничего не смогла увидеть...  :tickedoff: Короче, плюнула я на неё и хочу к платному сходить, который сможет нам в конце концов посмотреть глазное дно!
А логопед, ну просто не адекватная женщина. Мы к ней как в годик 1 раз сходили, так я потом "на пушечный выстрел обходила" её кабинет! Она мало того, что в годик нам поставила задержку речи, так ещё и мне нахамила, что я на её вопрос: "Что ребенок говорит?", ответила, что пока никаких фраз ещё не говорит, только мама да папа. Она как давай на меня наезжать с "гонором", что фраза - это предложение и ребенок в годик ещё не может говорить предложениями. Ну я имела в виду "слова", просто оговорилась... я же не лингвист. Она прекрасно поняла, что я имела в виду и всё равно решила с умничать передо мной и наехать!  :tickedoff: Плюс никаких рекомендаций вообще не дала, как правильно заниматься с ребенком, чтобы развить речь. Я не педагог, я для этого к ней и приходила. И ещё, когда я сказала, что мальчики сами по себе позже начинают разговаривать, чем девочки, и что я сама в 1,5 года все потешки Агния Барто рассказывала, а мой брат заговорил, только к 2,5 годам - она меня вообще чуть "не убила"!  :tickedoff: Что я чушь несу и это не правда и что как я могла такие выводы сделать судя по брату! Вот я и боюсь теперь к ней снова идти. Мы до сих пор не говорим нормально, хотя ребенок всё понимает, говорит по своёму, но слова не чёткие, либо окончаниями, либо как слышит. Знает цвета, фигуры, даже трапецию говорит "Пипец", пазлы различные собирает, но говорит не чётко. Я сама не загоняюсь, пойдет в садик, заговорит, да и до 3 лет - ещё нормально считается. Но ведь логопеду не докажешь, она снова меня за сумасшедшую примет  :tickedoff: и скажет, что мы отстаем в речи!  :cry: Пардон за такое большое письмо!  :sad:
почему платно нельзя? мы вообще в поликлинике не стоим на учёте, платно наблюдаемся, там и комиссию будем проходить

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #6022 : 02 Июня , 2015, 17:14:07 »

Целая тема про медосмотр
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2400.1485.html

ЕнкаЕнка
завсегдатай

Награды
« Ответ #6023 : 02 Июня , 2015, 17:17:13 »

zoltrix, ingenegr, arnataliya, Кошелёчкина, спасибо, успокоили!  :рай:

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #6024 : 02 Июня , 2015, 17:38:29 »

ЕнкаЕнка, да можете пройти хоть где врачей. Логопеда до 3 лет не нужно проходить.

zoltrix, разве сейчас не надо логопеда? а мы с дочкой в 2007 в 2,2 ходили к нему. надо было перед садиком
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #6025 : 02 Июня , 2015, 18:30:43 »

Нани,мыссыном тоже логопеда проходили, а сейчас осмотр логопеда с 3 лет только
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #6026 : 02 Июня , 2015, 19:01:04 »

Девочки,подскажите,как быть.Сейчас переходим из средней группы в страшую.Садик логопедический в группе всего 16человек,на лето остается ходить и того меньше.К нам в группу добавили выпускных ребят-3 человека.Один из них грубый,задиристый, в общем обычный хулиган,который никого и никогда не слушает.В первый же день он бил всех малышей.Воспитатель ставит на место,но не убережешь ведь(да и воспитателя он откровенно посылает).Он моей дочки на 2 головы выше(ей 4,ему 7).Сегодня пришла на прогулку он пылит на малышей , кидается песком,на замечания не реагирует.Я вспылила (простите сильно беременную женщину-гормоны,жара), маме его свое недовольство высказала, но что-то подсказывает мне,что это не поможет.Мальчик и маму ни во что не ставит.как быть?Есть ли какие-то основания,чтобы его перевели от нас?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #6027 : 02 Июня , 2015, 21:18:08 »

Нани,мыссыном тоже логопеда проходили, а сейчас осмотр логопеда с 3 лет только

ну и хорошо ))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6028 : 02 Июня , 2015, 21:49:41 »

Коноплянка, нет
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #6029 : 03 Июня , 2015, 00:03:34 »

Коноплянка,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51511.0.html
Страниц: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:03:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓