Medeya
|
 |
« Ответ #6045 : 06 Июня , 2015, 15:00:28 » |
|
Козибоба, в прошлом году скидывались по 3 т.р. Хватило на окна в спальню (2 стены с окнами) вроде около 48 т.р. вышло. И линолеум покупали, но укладывать пришлось самим - не все сдали, а рассчитывали на всех в группе. Лучше с запасом собирать и пусть в кассе родительского комитета остается, чем та нервотрепка, которая была у меня в прошлом году. Летом многие разъезжаются и собрать со всех вовремя очень трудно.
|
|
|
|
sasha77
|
 |
« Ответ #6046 : 06 Июня , 2015, 15:22:11 » |
|
В прошлом году скидывались по 10тр,хватило на окна в спальне и раздевалке(в группе уже были окна),покраску стен спальня,раздевалка,группа,и на новый линолеум и потолки ещё тоже везде,выровняли побелили.Делали не сами
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #6047 : 06 Июня , 2015, 15:31:24 » |
|
sasha77,ого,шикарный ремонт у вас вышел((
|
|
|
|
sasha77
|
 |
« Ответ #6048 : 06 Июня , 2015, 17:40:22 » |
|
Natalya5,мы в этой группе 4 года до выпуска и больше ничего делать не будем
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #6049 : 06 Июня , 2015, 18:47:19 » |
|
караул)) я только удалила приоритетные садики для младшей, решила пусть идет в садик рядом с домом. а ведь там ремонта нет наверно, он старый)))) за 4 года садика старшей ни разу не скидывались на ремонт, только на домофон по 200р, садик открылся в 2011.
надо еще раз подумать)
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #6050 : 06 Июня , 2015, 19:24:55 » |
|
Natalya5,мы в этой группе 4 года до выпуска и больше ничего делать не будем
ну все равно,можно же и разделить на два-три раза.Но раз группа приняла такое решение,значит так надо.
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #6051 : 06 Июня , 2015, 20:52:14 » |
|
Мы в этом году скидываемся по 1,500. На что пойдут не уточнила, муж на собрание ходил. Но окна во всем садике стоят новые.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #6052 : 07 Июня , 2015, 21:42:33 » |
|
Всем добрый вечер) неожиданно для себя оказалась втянута в странную историю с детским садом, который мы не посещаем уже почти год. Надеюсь получить у вас совет По порядку: в июле 2014 года мы выпустились из детского сада. Для завершения всех формальностей они дают бегунок, где специалисты садика ставят отметки, что у нас нет никаких долгов перед ними, квитанции оплачены и можно нас отпустить с миром. Прихожу я в бухгалтерию. И тут возникают странные вещи. Какой-то долг за нами числится, хотя все совершенно точно оплачено и квитанции дома лежат. Но долг не большой, в пределах тысячи, садик находится у ЧелГУ, а дом наш у цирка, я с четырехмесячной дочерью уже никуда не поеду - предлагаю оплатить на месте и разойтись уже к моему большому облегчению, ибо после переезда наездились туда с сыном в маршрутках и перевод в школу рядом с домом был для меня желанным отдыхом. Но бухгалтер въелась в свои таблицы, что-то искала, проверяла, "подождите, я сейчас разберусь". Я сидела там почти час и в итоге мне не смогли объяснить, что же там за проблемы, но дали квитанцию на оплату какой-то небольшой суммы (уже не та цифра, которая вначале была) - рублей 100. После оплаты и предъявления квитанции меня отпустили.
... ииии на днях, уже в июне 2015 года, получаю я письмо от садика. Где строгим тоном изложено, что я-де неплательщица, имею долг все-таки близко к тысяче, и они дают мне срок до конца июня чтобы его оплатить. Иначе... СУД. это как вообще называется) ошибка очевидна и мне вообще вникать в это не хочется. и тратить силы на поездки туда тоже
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #6053 : 07 Июня , 2015, 22:05:03 » |
|
Moll, а посмотри свои квитанции. Там есть код ОКТМО. В конце должны быть 3 цифры, если там 000, то платеж мог затеряться. И через сбербанк платежи теряться могут. Если платите через систему город.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6054 : 07 Июня , 2015, 22:06:27 » |
|
Moll, на вскидку - я бы письмо настрочила в районное упр.образование, типа прошу проверить правильность начислений и расчётов. Приложить копии того письма из садика, копии квитанций и пусть разбираются, отправить почтой с уведомлением о вручении
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #6055 : 07 Июня , 2015, 22:24:43 » |
|
Кошелёчкина,Юлён@, ух ты) спасибо Кошелёчкина, и что, не найти тогда?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #6056 : 07 Июня , 2015, 22:55:41 » |
|
Moll, найти. Я звонила, мне нашли этот платеж мой. Правда искали долго.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #6057 : 08 Июня , 2015, 11:58:06 » |
|
Moll,конечно найти платёж.У нас была ситуация в прошлом году.В один прекрасный день садик расторг договор со сбербанком и просили оплачивать через систему город,я как-то оказалась не посвещена в эту информацию,поскольку сразу за все(квартира+садик) через систему город,а та волей случая задержала оплату за садик и оплатила в последний день,проходя мимо сбера,а на след месяц мне долг.Только потом объяснили,что к чему.Но платёж нашли) Он просто осел на лицевом счёте садика без всяких пояснитнельных что и к чему. А так конечно соглоашусь с Юлён@,напишите письмо и все,пускай сами разбираются,раз у вас все квитанции об оплате на руках есть.
|
|
|
|
РишаТре
|
 |
« Ответ #6058 : 11 Июня , 2015, 10:42:22 » |
|
девочки, хотелось бы совет, есть сомнения, что уместно поступаю. Ходим в коммерческий сад и я иногда приношу воспитателю и няни десерты, сама пеку (небольшой кексик, пирожное). Муж ворчит, почему толком не объясняет, что-то вроде - у всех вкусы разные (особенно это сказал про брауни на основе горького шоколада). Может, действительно, не уместно приносить что-то свое. Вот и сегодня по случаю праздника хотела угостить, но что-то сомневаюсь.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #6059 : 11 Июня , 2015, 12:40:29 » |
|
РишаТре, а они отказываются, когда приносите?! Ну или потом благодарит после пробы, мол вот сегодня у вас брауни прям пальчики оближешь.... Если воспитатели не против и едят сами, то почему бы нет?!
Главное чтобы детям не давали! Ну и если они сами отправятся какой-нить селедкой с молоком, главное чтобы на вашу выпечку не пиняли!
Ой, я была бы всеми руками за - люблю домашние десерты!
Хотя еще момент - подсадите их на выпечку, а они потом в купальник влезть не смогут, тоже вас вспомнят, заикаетесь))))
|
|
|
|
|