Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 613 614 [615] 616 617 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9210 : 17 Ноября , 2015, 10:25:30 »

У нас часто бывает, что одинаковая модель обуви/одежды с кем-то еще из группы((((( :lol:
У нас часто бывали случаи, когда не в своей обуви приходил, всегда на следующий день наша обувь находилась...
Не вижу проблемы вообще в этом. К примеру, Кото////фей у нас были и осенние, и сандалики одинаковые с еще одним мальчиком...
Теперь у нас в группе два одинаковых костюма Кро///ки///д причем одного размера: у моего сына и еще одного мальчика...мы свой подписали)
А уж у малышни до 5 лет-перепутать одежду/обувь-это нормально...
Даже Куома еще с одним мальчиком одинаковая, но наша на 2 размера меньше...
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2015, 10:28:44 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #9211 : 17 Ноября , 2015, 13:12:04 »

У нас в группе тоже есть валенки как у нас, но размер больше. Проверила дочку ,она безошибочно свои берёт:)
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9212 : 17 Ноября , 2015, 13:31:47 »

Почитала....ладно детки младше 2,5 лет, то старше то уже свою одежду должны знать.

:2funny: :2funny: :2funny: У нас папа то не знает где сына вещь, а где нет. В чужих колготах приводил его домой. (какие лежали в шкафу, те и одел говорит, че я их запоминать буду? У малого их 50 штук разных). Да и сыновей мне разных Бог дал. Первый аккуратный, ответственный, все свои вещи знал чуть ли не с года. Если на вещи хоть малюююсенькая дырочка, рыдал: "Дыыы-кааа" и стаскивал вещь с себя. (особенно трудно было из садика до дома убедить одеть кофту с дыркой, если она в садике порвалась, не без кофты же идти?)
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #9213 : 17 Ноября , 2015, 13:32:02 »

девочки ну ладно платочки, резиночки. Но сумочка!я считаю посерьезней вещица, да и они знают что она с ней всегда и везде, и вот только начала расставаься и сразу потеря...
к слову вопрос в том, что должна ли следить воспитатель за вещами детей?
А на улицу она с собой ее не брала? У нас когда начали ходить, тоже игрушка терялась дорогущая, неделю искали, а потом воспитатель зашла в группу напротив спросить, не попадалась ли им игрушка. Нашли, старшенькие взяли и играли в группе у себя.

Глеб 30.07.2012
lp88
активный участник

Награды
« Ответ #9214 : 17 Ноября , 2015, 13:34:16 »

Кто-нибудь видел тетради "Радуга" 3-4 года Соловьева Е.В. :1)Я рисую и 2)Моя математика,нужно для детского сада?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9215 : 17 Ноября , 2015, 13:36:01 »

lp88, в книгаленде посмотрите на артиллерийской. у них сайт есть
lp88
активный участник

Награды
« Ответ #9216 : 17 Ноября , 2015, 13:47:23 »

lp88, в книгаленде посмотрите на артиллерийской. у них сайт есть
Только что с ними по телефону разговаривала,нет в наличии,а где можно еще посмотреть,не знаете?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #9217 : 17 Ноября , 2015, 14:07:49 »

lp88,в зодиаке посмотрите или позвоните
http://zodiak-kniga.ru/catalog/?id=12002
http://zodiak-kniga.ru/catalog/?id=11970
Если ваш садик покупает там, то будет со скидкой

lp88
активный участник

Награды
« Ответ #9218 : 17 Ноября , 2015, 14:19:38 »

lp88,в зодиаке посмотрите или позвоните
http://zodiak-kniga.ru/catalog/?id=12002
http://zodiak-kniga.ru/catalog/?id=11970
Если ваш садик покупает там, то будет со скидкой
Спасибо большое!Там пункт выдачи г. Челябинск, Свердловский тракт, 5, корпус 3(плохо,так далеко). Может есть где то поближе на ЧТЗ,Центре можно купить или заказать?
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #9219 : 17 Ноября , 2015, 14:20:04 »

Кто-нибудь видел тетради "Радуга" 3-4 года Соловьева Е.В. :1)Я рисую и 2)Моя математика,нужно для детского сада?
lp88, в лабиринте есть.
если со скидкой 30%, то Математика - 129 руб.
я рисую - 88 руб.
доставка на 22 число стоит

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #9220 : 17 Ноября , 2015, 14:23:50 »

В Зодиаке скидка может быть от 5 до 17%.
У нас получилось дешевле опта в Книгалэнде и Лабиринта

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #9221 : 17 Ноября , 2015, 14:26:03 »

девочки, я за советом...
уже не раздражает, а просто бесит, что воспитатели не здороваются. Ни с детьми, ни с родителями  :-|
То, что они в принципе не считают нужным выходить в раздевалку, когда дети утром приходят, а сидят, не отрывая попу от стула, с этим я не то, чтобы смирилась, но допускаю, что тяжело этот процесс им дается в силу возраста (две пенсионерки у нас).
Но почему не здороваться с детьми????? Подавая тем самым пример и детям
Как донести это до их сознания? В лоб? Через заведующую? Думала, на сайте садика написать, так у нас и сайта-то нет (438 Центрального района). :sad:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9222 : 17 Ноября , 2015, 17:13:57 »

Aneta,те вы заходите, громко говорите здравствуйте! А в ответ тишина?
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #9223 : 17 Ноября , 2015, 17:44:57 »

девочки,я к вам за советом
у меня с воспитателем около месяца назад приключился конфликт. дочке 3,2 года. прихожу как то вечером, у дочки голова какая то грязная. понюхала - каким то супом пахнет. я ее несколько раз спросила, что случилось, но она в возбуждении, когда я прихожу, толком мне не ответила. воспитатель была рядом, делала вид, что не слышит.
вечером в спокойной обстановке еще раз спросила. ответ был такой - это воспитательница меня головой в тарелку макнула. я - за что? ну я баловалась и вылила компот в макароны.
Нужно сказать, что ребенок у меня и правда активный, иногда черезчур и с послушанием бывают проблемы.
на следующий день подошла к воспитателю, спокойно (!) спросила - что случилось, Вера Витальевна?  Она сразу заволновалась, сначала сказала, что Маша потеет сильно когда спит. Потом после моего возражения, что пахло то едой от головы, начала еще больше нервничать и говорит, что дочь у меня фантазерка все придумала. Дочка с детской непосредственностью в этот момент подошла и сказала - Так вы мне сказали, что я тебя в этом компоте утоплю....
И тут Веру Витальевну понесло.... это просто ужас, что я выслушала про своего ребенка. я в свою бытность работы в школе про восьмиклассников из неблагоприятных семей столько не слушала.
в общем, мы с ней крупно повздорили, очень жаль, что все это при ребенке было, но я не смогла сдержаться.
в чем вопрос - что сейчас делать? у нас пока с воспитателем некий нейтралитет, эту ситуацию мы не затрагиваем, но КАЖДЫЙ вечер когда ее смена я выслушиваю про все "страшные" поступки моей дочери (то она плюется, то толкается, то делает еще что-то, свойственное детям трех лет в коллективе). хуже того, вижу что она начала настраивать родителей, с ними проводятся беседы.
сейчас не пойму, то ли нужно было этот конфликт сразу выносить к заведующей и ставить вопрос об увольнении, то ли теперь уходить нам из садика. чувствую, спокойного житья не будет теперь.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #9224 : 17 Ноября , 2015, 17:56:13 »

sunnylena,неприятно,конечно,что есть такие воспитатели. Поговорите с завед., но она не изменит отношения воспитателя к детям, ребёнку. И может вообще сказать,что ребёнок всё выдумал. Может попроситься в другую группу, если есть параллельная.

Страниц: 1 ... 613 614 [615] 616 617 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:23:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее