Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 617 618 [619] 620 621 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9270 : 17 Ноября , 2015, 22:45:29 »

А про вежливость у самих воспитателей нельзя что ли поинтересоваться? Я б так и спросила в лоб: " а почему вы не здороваетесь? Я вас обидела чем то?"
Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #9271 : 17 Ноября , 2015, 22:45:54 »

Tanika, 100 рублей нормальная цена за один выход
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #9272 : 17 Ноября , 2015, 22:52:10 »

А про вежливость у самих воспитателей нельзя что ли поинтересоваться? Я б так и спросила в лоб: " а почему вы не здороваетесь? Я вас обидела чем то?"
Мамаша Паприка, меня больше волнует раздражает, что они с детьми не здороваются. Не знаю пока, как лучше сделать. Вот советуюсь

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9273 : 17 Ноября , 2015, 22:56:48 »

Мамаша Паприка, меня больше волнует раздражает, что они с детьми не здороваются. Не знаю пока, как лучше сделать. Вот советуюсь
Говорить громко самой: здравствуйте (если не здороваются в ответ, то схема выше), а потом громко, чтобы воспитатели слышали ребенку: Иди, поздоровайся с марь иванной
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9274 : 17 Ноября , 2015, 22:57:26 »

Должно дойти до них.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #9275 : 17 Ноября , 2015, 23:25:48 »

Должно дойти до них.
   :) будем пробовать :coolsmiley:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #9276 : 18 Ноября , 2015, 00:40:24 »

На собрании сказали, что в каждой группе есть ноутбук(кроме малявок). Для чего? Чтобы применять для обучения. Вот как из куколки появляется бабочка, к примеру.
У нас кстати включают детям какие-то сказки аудио что ли. Или типа мульта (но звук похож как в  аудиосказках). Я забираю в 4 , пока одеваемся , слышно:)
Я кстати не против мультов. Если добрые старые, да и какие-нибудь развивающие. Много сейчас таких. Если не много, не часто. Ну включат на мин. 15. Тем более детки уже после 4 устают. За многими мамы приходят, а остаются не много, хоть отвлечь.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9277 : 18 Ноября , 2015, 06:21:44 »

И еще девчат такой вопрос.
начинаются НГ утренники, подскажите, что за новые требования к наемным видеооператорам фотографам. Иметь обязательно справку о несудимости и санкнижку. Это всем такое озвучили или только наш неадекватный садик?
моему сыну 9 лет уже и я помню про такое правило в нашем дс ещё со времён его посещения садика. Я только за. Это безопасность детей все же.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2015, 09:38:52 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9278 : 18 Ноября , 2015, 08:46:51 »

начинаются НГ утренники, подскажите, что за новые требования к наемным видеооператорам фотографам. Иметь обязательно справку о несудимости и санкнижку. Это всем такое озвучили или только наш неадекватный садик?
Я бы хотела, чтобы у нас был такой "неадекватный" садик. По-моему, у нас ходят все, кому не лень и детей снимают без ведома родителей, хотя по закону это запрещено.

2007
2012
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #9279 : 18 Ноября , 2015, 09:46:43 »

Нам сегодня сказали что на утреннике мальчики будут зайчиками,а девочки-белочки! Прям прыгала от радости, что с костюмом заморочек не будет как в прошлом году :ура: :ура: :ура: :ура:

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #9280 : 18 Ноября , 2015, 09:48:39 »

sunnylena,я бы чесс слово по стенке их размазала за такое дело :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Неуважение и унижение ребенка налицо, балуется посадите на стульчик и проведите беседу, НО головой в тарелку это ПЕРЕБОР!!!!!!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #9281 : 18 Ноября , 2015, 09:52:30 »

это закон об образовании. Все работники образования, обслуживающий персонал и пр. должны принести справки от нарколога и психиатора ( с этого года, действительны 3 месяца) и справку о несудимости (лет 5 уже действует действительна 1 год).
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #9282 : 18 Ноября , 2015, 10:37:20 »

Нам сегодня сказали что на утреннике мальчики будут зайчиками,а девочки-белочки! Прям прыгала от радости, что с костюмом заморочек не будет как в прошлом году :ура: :ура: :ура: :ура:
у нас мальчики - снеговики, девочки - елочки. Еще зверята будут

👣💓👣💓👣💓👣
lp88
активный участник

Награды
« Ответ #9283 : 18 Ноября , 2015, 10:56:40 »

Кто-нибудь видел тетради "Радуга" 3-4 года Соловьева Е.В. :1)Я рисую и 2)Моя математика,нужно для детского сада?
lp88, в лабиринте есть.
если со скидкой 30%, то Математика - 129 руб.
я рисую - 88 руб.
доставка на 22 число стоит
А как такую скидку получить в 30%? Т.к без скидки очень дорого.
Вам сколько штук надо? Напишите мне в личку. У меня максимальная скидка в лабиринт. Могу Вам оформить, сами получите и оплатите
Спасибо,если что я к вам обращусь.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #9284 : 18 Ноября , 2015, 10:58:30 »

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую сумму можно предложить человеку,за услуги, не знаю как правильно назвать, пусть будет няни,а именно,надо забирать моего ребенка из садика и заводить домой.Расстояние где то 500 метров.Сидеть с ребенком не надо будет,просто забрать и привести домой.Понятно, что все зависит от материальной возможности,хочется чтоб в пределах разумного, ну и чтоб человека не обидеть.
мне кажется 1000-1500, сама сегодня думала, но в моем случае ехать надо пару остановок и 3-4раза в неделю, я так посчитала 2000-2500 думаю вполне адекватно.

Средняя плата за няню сейчас от 100 руб и выше, в зависимости от времени занятости, образования няни и т.д. Если полный день, то дешевле, почасовая дороже. У нас приходящая изредка на несколько часов няня, платим 100 руб в час. Цены можно посмотреть на 74.ru, там много таких предложений.

Доча 2011
Сынок 2015
Страниц: 1 ... 617 618 [619] 620 621 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:29:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее