Юлён@
|
 |
« Ответ #9360 : 19 Ноября , 2015, 22:26:13 » |
|
Мамаша Паприка,я не писала что они ничегонеделаньем занимаются - читайте более внимательно, более того я знаю нянь в нашем дс, которые так же устроились ради того, чтоб ре ходил в дс, но увы это шило на мыло поменять семья как пухла с голоду так и будет пухнуть +отсутствие мамы весь день - это надо по призванию работать, а кто сбегает туда им и дорога пусть отсеются все у кого сердце не с детьми и душа не лежит к такой работе. Новые приходят и сразу ощущается разница - раньше другая няня ни с кем не общалась, делала только свою работу помыть/накормить в принципе молодец, но другая сейчас и про ребёнка расскажет и работа сделана и дети сыты пы.сы. сваи таскать по холоду к примеру тоже тяжкий труд, всё познаётся в сравнении - для кого-то в тепле светле с детьми - счастье, для кого-то кромешный ад
EvaQueen,я просто по-другому к этому отношусь)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9361 : 19 Ноября , 2015, 22:37:34 » |
|
Manticora, ...не у всех такая работа и нужное образование и руки из нужного места и ребёнок спокойный - чтобы на дому работать).
Юлён@, выражаясь вашими же словами, кто на что учился. Неприятная фраза, правда?
|
2007 2012
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9362 : 19 Ноября , 2015, 22:39:44 » |
|
Юлён@, сваи женщины не таскают. Не преувеличивайте. Да и не про это я вам. А про то, что языками чесать про несложную работу конечно легко, а как поработают - так мнение меняется ;)
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #9363 : 19 Ноября , 2015, 22:41:04 » |
|
Начиталась последние несколько страниц и понимаю как воспитателям в четырёх наших садиках со мною повезло.😊 Они все были самые лучшие!!! В Саратове за полгода почти всё время была одна воспитатель. Здесь второй воспитатель ушла на сессию. Та которая сейчас осталась по-моему отличная женщина!!! Помимо того, что по списку у нас 29 человек, пусть даже сейчас меньше ходят... Она ещё и у меня о здоровье справляется. Простите , я за это лишний раз умолчу о единичном случае колготок, наизнанку.
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #9364 : 19 Ноября , 2015, 22:43:23 » |
|
Мамаша Паприка, ну за сваи все ж и платят побольше. И таскает их кран наверно :), хотя не знаю, мне не доводилось встечать в природе людей, таскающих сваи.
|
2007 2012
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #9365 : 19 Ноября , 2015, 22:45:39 » |
|
Моя младшая вот тоже через день приходит в колготках с двумя полосками впереди, но вот ни разу не захотелось за это воспитателям высказать, наоборот - дочь сама одевается, дома очень редко это делать хочет, там хоть приучают
|
|
|
|
Просто-Алка
|
 |
« Ответ #9366 : 19 Ноября , 2015, 22:52:48 » |
|
ingenegr, +1000000 И у нас так когда-то было. (Сейчас уже 4,9 г.) Причём первый садик был частный, где многие родители раздували за вещи на изнанку целые скандалы. По мне так бред... Только через самостоятельность дети растут!!!
|
Люблю жить!!!!!💓💓💓
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #9367 : 19 Ноября , 2015, 22:57:54 » |
|
Мамаша Паприка, ну за сваи все ж и платят побольше. И таскает их кран наверно :), хотя не знаю, мне не доводилось встечать в природе людей, таскающих сваи.
носят носят, сами причём, не по одной но без крана т.к его просто некуда там устанавливать, а нормальные мужики на такую работу не идут,т.к платят грошики Моя младшая вот тоже через день приходит в колготках с двумя полосками впереди, но вот ни разу не захотелось за это воспитателям высказать, наоборот - дочь сама одевается, дома очень редко это делать хочет, там хоть приучают
по мне так лишь бы одет ребёнок, с полосочками/с юбочками/штанишками -это дело десятое. Но моя и дома одевается и в садике верещит сама - всё сама, и выворачивать научила её вещи на правильную сторону
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9368 : 19 Ноября , 2015, 23:04:12 » |
|
мелкая у вас уже большая совсем)) я про ребёнка около 3х лет писала, со сломаной рукой они и пописать самостоятельно не смогут
смогут, смогут))) у сына был гипс в 2,3 спокойно и ел, и шорты снимал, и на горшок садился/вставал. Даже рисовал и играл полноценно. Вообще мне показалось, что никакого неудобства гипс не создавал. Если бы он еще не крошился...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9369 : 19 Ноября , 2015, 23:09:14 » |
|
носят носят, сами причём, не по одной но без крана т.к его просто некуда там устанавливать, а нормальные мужики на такую работу не идут,т.к платят грошики Что правда?))) Хм...что-то ни от кого не слышала чтобы сваи таскали... Абсолютно на любой стройке можно установить кран, не позволяет место установить башенный, не проблема...можно малый на автомобильном/гусеничном ходу. В ППР всегда заложены механизмы. Ну и вес самой небольшой (сечение и длина) сваи практически тонна! Что фигней то страдать, таскать их.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9370 : 19 Ноября , 2015, 23:22:09 » |
|
Ну вы уморили со сваями :-D
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9371 : 19 Ноября , 2015, 23:24:45 » |
|
У нас 2 вос-ля и они разные. Одна все успевает. И расскажет как день прошел, что делал, что ел. Детки чистенькие. Вечно стихи им рассказывает, какие-то подделки, лепят, рисуют. Ни когда не слышала от нее...детей много, устала... жаль только она уволилась. Сейчас другая, пока нормально. Аналогично все успевает. У другой вечно охи, ахи...устала, детей много, не уследила, не успела... каких-то занятий она явно не проводит.
Сложности только с группой 2-3. А у детишек групп 3-4 и старше добавляются занятия (секции при д/с). Обычно чуть ли не вся группа ходит на эти занятия, вос-ль хотя бы 30-40 минут может спокойно подготовится для своих занятий. Кого-то возят на секции, соответственно детишек в группе меньше. Ну и детки постарше играют в парные игры.
Вообще не люблю когда люди жалуются как им тяжело на работе. А кто говорил что будет легко!? Выбрал данную работу, то работай. Да, можно пожаловаться родным/мужу/подруге, но явно не чужим людям.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #9372 : 19 Ноября , 2015, 23:29:26 » |
|
А у нас была воспитатель, которая говорила, что любит, когда детей много. Если мало, то ей скучно с ними.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #9373 : 19 Ноября , 2015, 23:35:46 » |
|
Однозначно в группе, где 12 детей ходит, обстановка лучше, чем где 25-30. Старший ходил сначала в обычную группу, в 5 лет пошли в логогруппу. Мы просто балдели в лого. Внимания хватает у воспитателей на всех детей, конфликты подробно разбираются (хотя их и так немного было), всем хватает ролей в спектаклях и утренниках, болеют дети очень редко.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #9374 : 19 Ноября , 2015, 23:50:15 » |
|
ulya1313,как я поняла на своей шкуре, это очень спорный вопрос. Мы 2 года отходили в группу, где 31 человек, я довольна ВСЕМ. Теперь мы в логогруппе, детей 16, воспитатели хорошие, но сыну некомфортно. Из 16 детей трое таких оторв, что пора инспектора по делам несовершеннолетних приглашать.... Но нам нужен логопед, поэтому учу сына давать отпор и постоянно беседую с ним, а иначе уже перевела бы в бывшую группу.
|
|
|
|
|