Кошка на облаках
« : 03 Октября , 2008, 08:45:44 »
Девочки, кто-нибудь делал бикини-дизайн? Вот загорелась я этой идеей. Кто делал, делитесь впечатлениями ;)
Ledi X
« Ответ #1 : 03 Октября , 2008, 09:40:59 »
Супер!
Тан4ик
« Ответ #2 : 03 Октября , 2008, 09:49:17 »
Кошка на облаках , на баше было: Решила к н/г сделать молчелу подарок - на лобке зеленая елочка, со стразами. Он так хохотал, что у него не встал. Вот, сижу на унитазе, стразы отковыриваю :( А вообще, я простенький делала. Мужу оч понравилось :)
Кошка на облаках
« Ответ #3 : 03 Октября , 2008, 11:30:12 »
Кошка на облаках , на баше было: Решила к н/г сделать молчелу подарок - на лобке зеленая елочка, со стразами. Он так хохотал, что у него не встал. Вот, сижу на унитазе, стразы отковыриваю :( А вообще, я простенький делала. Мужу оч понравилось :)
Нее, это было не мое. Если б уже делала - спрашивать бы точно не стала. А той девушке сочуствую, надо же какой юноша неадекватный попался :2funny:
Ledi X
« Ответ #4 : 03 Октября , 2008, 11:54:08 »
Кошка на облаках , я тебе в аську стучусь. пусти!!
НоваяМама
« Ответ #5 : 03 Октября , 2008, 12:04:40 »
Katenka , а может здесь расскажешь? где делала, сколько стоит?
Ledi X
« Ответ #6 : 03 Октября , 2008, 12:32:12 »
Ну блин) стисняюся я........ Делала в Лоранже. Глубокая депиляция с рисунком. 1500 гдето получилось. Уже точно не помню.
Karamell
« Ответ #7 : 03 Октября , 2008, 12:37:05 »
Katenka , а по ощущениям? :)
Ledi X
« Ответ #8 : 03 Октября , 2008, 13:51:50 »
Больновато конечно воском. Но ради такого эффекта можно и потерпеть) Месяц все было супер!!!
Barbarella
« Ответ #9 : 03 Октября , 2008, 13:54:41 »
Я как-то делала. На рисунок я и решиться не могла, зная свой нетерпимость к боли! Так, хотелось полосочку красивую оформить.... Оформила... было оч. больно! Но мне всегда и все больно ;)) Потом месяц было клево, и еще долгое время можно было поддерживать нормальное состояние, просто подправляя форму пинцетом..
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Ledi X
« Ответ #10 : 03 Октября , 2008, 14:01:07 »
У меня был зайка плейбой)
Тан4ик
« Ответ #11 : 03 Октября , 2008, 14:10:11 »
А я сама нарисовала и побрила аккуратненько. Стрелочку (сами знаете куда) ;) Т.к. воском не решаюсь - вдруг от боли передумаю и буду ходить недоделанная
NatElla
« Ответ #12 : 03 Октября , 2008, 14:20:55 »
Месяц все было супер!!!
Там как-то специально обрабатывают что ли?
У меня после восковой депиляции уже через 2-3 недели начинает "пробиваться" :embarassed:
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #13 : 03 Октября , 2008, 14:25:03 »
NatElla , это от типа волос зависит. темные и толстые как у меня быстрее отрастают, светлые и тонкие - медленнее.
НоваяМама
« Ответ #14 : 03 Октября , 2008, 14:44:07 »
А я сама нарисовала и побрила аккуратненько. Стрелочку (сами знаете куда) ;) Т.к. воском не решаюсь - вдруг от боли передумаю и буду ходить недоделанная
сама тоже делаю, но хватает совсем не надолго. тоже бритвой
Тан4ик
« Ответ #15 : 03 Октября , 2008, 14:48:01 »
НоваяМама , я делала в качестве подарка ко дню влюбленных :)
НоваяМама
« Ответ #16 : 03 Октября , 2008, 14:59:39 »
а бикини-дизайн, это именно картинка какая-то? а просто полосочка аккуратная несчитово? (кроме чувства самоудовлетворения, канечно)
Ledi X
« Ответ #17 : 03 Октября , 2008, 16:35:57 »
Ну дизайн все ж подразумевает дизайн! Но как мне рассказала мастер, первый раз приходят, делают рисунок, чтоб мужу подарок сделать, удивить, а все последующие делают полосочку. Просто полосочка дешевле. По моему 800р. Дизайн 300р. Окрашивание 150р. Окрашивание мне не очень понра. Мне посоветовали цвет вина. Но он смывается и получается дурацкий.
Виллина
« Ответ #18 : 04 Октября , 2008, 09:21:59 »
Девочки, напишите где делали.
Кошка на облаках
« Ответ #19 : 04 Октября , 2008, 11:54:43 »
Девочки, я записалась на понедельник в Жернетик. Насколько поняла из статей в интернете, почти все наши мастера проходили обучение именно в Жернетик. Потом расскажу, поделюсь впечатлениями.
НоваяМама
« Ответ #20 : 04 Октября , 2008, 13:14:47 »
Кошка на облаках , будем ждать :-)
Кошка на облаках
« Ответ #21 : 08 Октября , 2008, 09:26:02 »
Ну вот, добралась наконец до компа, рассказываю ощущения от проделанной процедуры. :crazy2: Я решила гулять по полной: симпатично выщипанной фигурки мне показалось мало, я еще до кучи решила ее покрасить и обклеить стразами. В общей сложнойти получилось три часа непередаваемых ощущений :lol: Мастер мне понравилась, я взяла у нее на будущее телефончик, чтобы ездить уже к ней домой, т.к. в салоне все-таки дороговато.. Так что, девочки, если кому надо - пишите в личку, поделюсь номерочком.
Тан4ик
« Ответ #22 : 08 Октября , 2008, 09:45:41 »
Кошка на облаках , ты поконкретнее по-поводу ощущений :) больно? щекотно? противно? стразы долго держатся? Еще напиши о впечатлении у мужа :)
Barbarella
« Ответ #23 : 08 Октября , 2008, 10:22:22 »
НоваяМама , ну девчат вы сравнили - бритвой или воском выдирать волосы... с корнем! вах! ;))))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
nastik
« Ответ #24 : 08 Октября , 2008, 11:03:50 »
Кошка на облаках , хочется сказать "Фото в студию" :2funny:
Тан4ик
« Ответ #25 : 08 Октября , 2008, 11:23:56 »
nastik , +1 :)
мама Алины-малины
« Ответ #26 : 08 Октября , 2008, 11:46:45 »
Кошка на облаках , а сколько стоит это удовольствие, если не секрет?
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Кошка на облаках
« Ответ #27 : 08 Октября , 2008, 12:00:21 »
Тан4ик , по ощущениям конечно болезненно, но терпимо. Опять же от кожи зависит. Как сказала мне мастер, у некоторых даже синячки несколько дней бывают после депиляции, но у меня через сутки уже все было ок :mrgreen: Девочки, с фоткой это вы конечно здоровско пошутили :2funny: По цене...сколько стоит отдельно депиляция, покраска и т.д. сказать не могу. Все вместе мне обошлось в 2500. Если б делала на дому - цена была бы в 2 раза ниже.
Barbarella
« Ответ #28 : 08 Октября , 2008, 13:13:32 »
Кошка на облаках , вот у меня как раз синяки были.... не могу решиться на второй раз, хотя рез-т был очень и очень!
Кошка на облаках
« Ответ #29 : 08 Октября , 2008, 13:23:39 »
Barbarella , сочувствую.. После такого действительно еще раз решиться сложно. Хотя... а может все-таки еще разок, а? ;) Красота, она требует жертв :)
Ledi X
« Ответ #30 : 10 Октября , 2008, 09:42:39 »
Кошка на облаках , а где сделала то??? у Ады?
Кошка на облаках
« Ответ #31 : 11 Октября , 2008, 11:34:24 »
Katenka , неа туда я не поехала. Ближе ко мне оказался салон Парадиз на пр.Ленина, вот там и сделала в итоге :рай:
Ledi X
« Ответ #32 : 13 Октября , 2008, 09:33:43 »
мама Алины-малины
« Ответ #33 : 13 Октября , 2008, 10:23:30 »
Katenka , особенно прикололи знак качества и российский флаг. А я думала, только американцы трусы из своего флага шьют.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
SlautKa
« Ответ #34 : 13 Октября , 2008, 11:41:14 »
Простите, а убирают только спереди все лишнее? А дальше? Или это уже "глубокая эпиляция" или что-то около того?
Дарья Андреевна 30.12.2008
Ledi X
« Ответ #35 : 13 Октября , 2008, 11:49:17 »
Глубокая - это всё!!! И с губ, и дальше... А без нее нет смысла делать вообще, мое мнение!
ess
« Ответ #36 : 13 Октября , 2008, 12:15:10 »
да, знак качества будет приятным сюрпризом в первую брачную ночь... да, я бы умерла со смеху...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
celeste
участник
« Ответ #37 : 20 Октября , 2008, 04:27:45 »
А мне что-то ничего из этих картинок не понравилось - слишком простенько. Вот, видела я как-то книжку в магазине - так там просто произведения искусства! Только для таких рисунков должна быть очень густая растительность, видимо? Или, ещё слышала, что делают какие-то накладки. А вот интересно, рассказывайте, как мужчины-то на это реагируют? Мне кажется, что мой МЧ не очень обрадовался бы. Аккуратные полоски, треугольнички - да. Но у меня, кстати, уже на 3-4 день снова пробиваются волоски, хватает ненадолго, постоянно приходится подправлять.
Ledi X
« Ответ #38 : 20 Октября , 2008, 09:30:10 »
Рисунок оооочень зависит от растительности. Мне мастер предложила несколько подходящих вариантов, я выбрала. А на том сайте - это же не все возможные картинки! Это просто КАК ВАРИАНТ. Есть масса других. Дело техники мастера!!!)
♥Made in МАМА♥
« Ответ #39 : 21 Октября , 2008, 20:14:29 »
девченки я тоже захотела
ть, но все думала понравится мужу или нет. 1500-3000 это все-же не дешево. И нашла альтернативу. Посмотрела в инете, аказывается дизайн может быть на абсолютно гладкую кожу (без волос). то-есть картинки, стразы, перья и т. д. Удалила все волосы и купила в магазине "ткани" термопереводки из страз. Они бывают разные, я брала где камушки прикреплены с прозрачной силеконовой пленочки (ее совсем не видно), а с обратной стороны она липкая и лепила ее на нужное мне место!
Двочки эффект просто непередоваемый (казалось что может быть проще) всего 15 руб. !!!! Я мужа давно таким не видела!! Никогда мы не занимались "этим" при спящем ребенке, а тут прям около него да еще и 3 раза подряд (такого вообще последние 2 года небыло)!!!!! :рай: :smitten:
Ledi X
« Ответ #40 : 21 Октября , 2008, 20:41:39 »
eora , клево) а каким методом волосы удаляла?
♥Made in МАМА♥
« Ответ #41 : 21 Октября , 2008, 20:52:25 »
Вообще хотела эпилятором, но времени оставалось мало и ришлось бритвой. Я думаю можно и кремом-депилятором
INNAkentiy
« Ответ #42 : 21 Октября , 2008, 21:16:49 »
eora ,этож надо было придумать, прикольно)). еще раз доказывает что женской фантазии нет придела :coolsmiley: а как потом эти стразики с липким слоем убирали? больно наверное было.
Ledi X
« Ответ #43 : 21 Октября , 2008, 21:30:03 »
Да думаю со временем они и сами начнут отваливаться. А вот в чем плюс депиляции, так в том что уже на след.день не полезут новые волосы!
Дождик
« Ответ #44 : 21 Октября , 2008, 21:55:15 »
eora , идея хорошая, главное экономная. Можно будет как-нибудь попробовать. А на эпиляцию я не смогу решиться. Добровольно на боль не пойду пока не приспичет
♥Made in МАМА♥
« Ответ #45 : 22 Октября , 2008, 07:58:12 »
стразики держутся крепко, на 3 день не могла отлепить, больно было, но при помощи большого количества воды отошли нормально!!!! Я и оторвать их решила только потомучто волосы отрастать начали, но я ведь брила их, а если например кремом удолять, то недельки 2 проходить можно
Ledi X
« Ответ #46 : 22 Октября , 2008, 08:57:08 »
eora , да ладно! две недели от крема? не может быть!!!! уж при всей моей неволосатости, на ногах летом кремом удаляла - на след.день уже чувствовались новые.
Ledi X
« Ответ #47 : 22 Октября , 2008, 08:57:37 »
Способы удаления волос В понятие бикини-дизайна входят фигурная эпиляция и депиляция, временное или стойкое окрашивание волос паховой области, дополнительное украшение стразами, камешками и лентами.
ДепиляторыДепиляция – это химический способ удаления нежелательных волос. Схема депиляции обычная: крем, гель или спрей наносится на кожу и через необходимое время снимается шпателем. Время аппликации с депилятором варьируется от 4 до 15 минут, и увеличение времени в значительной степени усиливает риск кожных реакций. Депиляцию никогда не следует делать при обоженной или поврежденной коже.
При химической депиляции волосяной фоликул не затрагивается, поэтому цикл роста волоса остается таким же, каким был до процедуры.
Совет. Нужно очень внимательно следовать всем инструкциям, которые прилагаются производителем. Кроме того, следует обязательно делать предварительный кожный тест, чтобы определить, есть ли аллергическая реакция.
Бритва Современные девушки для удаления волос в домашних условиях предпочитают использовать элегантные «женские» бритвенные станки. Однако, при бритье уничтожается только верхняя часть волоса, а корни остаются в целости и сохранности.
Механические эпиляторы Удаление волос с помощью механических эпиляторов – это простой домашний, эффективный, но страшно болезненный способ. С помощью специального устройства волос выдергивается из кожи вместе с волосяным фоликулом. Но в интимных местах после такой эпиляции возникает раздражение, поэтому надо обязательно пользоваться специальными косметическими составами, которые нужно наносить после процедуры. Кроме того, такие составы замедляют рост волос.
Совет. Процедура эпиляции должна быть проведена за пару дней, до выхода на пляж или похода в солярий.
Электроэпиляция На радость нам появились новые “прогрессивные” высокотехнологичные способы эпиляции. Например, эпиляция переменным током. С помощью тонкой иглы ток подводят к луковице, котороая под электрическим воздействием погибает. Но, надо заметить, эта процедура достаточно болезненна, хоть и гарантирует неплохие результаты. Однако, если процедура проводится неквалифицированным специалистом, то это может привести к нежелательным последствиям – ожогам, которые являются результатом слишком длительного воздействия на луковицы или просто неправильного использования аппарата.
Альтернативным методом уничтожения волосяных фоликулов является электролиз. Здесь используется электрохимическое действие гальванического тока. Процедура более эффективная, а, самое главное, безболезненная, но и более длительная. В салонах используется сразу два метода: электролиз и высокочастотная эпиляция, благодаря чему борьба с волосами становится эффективнее.
Одно из самых последних аппаратных решений – лазерная эпиляция. Волосяная луковица уничтожается ударом лазера, который способен проникать в кожу на определенную глубину. Кроме того, лазерная эпиляция – процедура практически безболезненная. Для достижения результата необходимо 10-15 сеансов с интервалами в 1 месяц.
БиоэпиляцияНаиболее простой и самый распространенный метод, используемый в бикини-дизайне – биоэпиляция или депиляция воском. Биоэпиляция проста и очень удлбна тем, что за короткое время убирается большое количество волос на достаточно долгий срок – от 3 недель до 1,5 месяца. После биоэпиляции волосы в 70-80 процентных случаев растут реже и тоньше.
Биоэпиляция несколько болезненна, но не настолько, чтобы от нее отказаться. После первой процедуры, когда срабатывает эффект неожиданности, ощущения на последующих процедурах уже не столь неприятные.
Биоэпиляция в области бикини – это достаточно трудоемкая процедура. Состав, включающий разогретый воск, наносится на нужный участок тела. Затем воск, который прочно окутал волосы, снимают, в результате чего кожа расстается с волосянными фоликулами. Время, затрачиваемое на биоэпиляцию - 40-60 минут.
Как и для любой косметической процедуры, для биоэпиляции есть противопоказания. Это повреждения кожи, трещинки, родинки, нейродермит, псориаз, наличие пустул.
Порядок выполнения процедуры в салонеВыполнение процедуры происходит в несколько этапов.
Этап 1. Гигиеническая обработка зоны бикини-дизайна.
Этап 2. Выбор модели. Мастер может посоветовать оптимальный для Вас вариант, исходя из формы тела, густоты и высоты волосяного покрова.
Этап 3. Выбор цветовой гаммы и украшений
Этап 4. Предварительное укорачивание длины волос.
Этап 5. Тест на аллергию. Обязательным моментом является определение степени безопасности красителей.
Этап 6. Подготовка к окрашиванию.
Этап 7. Работа над узором при помощи нескольких красителей. Плоской кистью наносится рисунок по контуру, предварительно нарисованному косметическим карандашом.
Этап 8. Депиляция зоны бикини
Этап 9. Обработка зоны бикини после депиляции.
Этап 10. Украшение прически.
Популярные модели бикини-дизайна Раньше многие женщины ограничивались классической формой бикини-дизайна – скошеный по краям треугольник с четкой горизонтальной линией. Но сейчас все зависит от Вашей фантазии и мастерства специалиста. Многие салоны даже предлагают каталоги, где собрано больше сотни моделей.
Самые популярные модели - сердечко, цветочек, бабочка
- начальная буква любимого человека
- «бразильская» эпиляция
- «Тиффани» - небольшой участок волос в форме квадрата
- узенькая полоска волос
- зайчик Playboy
О «бразильской» эпиляцииБразильская эпиляция - это удаление всех волос с области женских половых органов (именно эта зона и называется “глубокое бикини”). Процедура достаточно болезненная.
Свое шествие по миру популярное в течение многих веков полное удаленияе волос начало на арабском Востоке и в Индии в конце 80-х годов 20 века. В 1987-м, когда семь сестер-бразильянок - Джосли, Джойс, Джанея, Джуссара, Ждураси, Джудсея и Джонис Падила - основали на Манхэттене салон J Sisters International. Они вновь открыли всему миру, что «глубокое бикини» - это здорово. В Бразилии, откуда они родом, девушки носят «откровенные» купальники и поэтому депиляция делается именно так, и это очень сексуально.
Во время бразильской эпиляции на интимные зоны наносится горячий воск. Далее на воск накладываетя полоска ткани, потом полоску отрывают резким движением. Бразильская эпиляция держится до месяца. Когда новые волосы начинают прорастать, женщина должна пользоваться скрабом и жесткой мочалкой, чтобы избежать проблем с вросшими волосами.
http://www . mycharm. ru/articles/text/?id=2148
♥Made in МАМА♥
« Ответ #48 : 22 Октября , 2008, 09:23:59 »
Katenka , а может крем плохой был?
Ledi X
« Ответ #49 : 22 Октября , 2008, 09:26:30 »
Не думаю что в этом проблема. Просто физиологически не после крема ну не мгут они так долго не расти! А как у тебя то??? сколько времени прошло??? А крем VEET
Случайная
« Ответ #50 : 22 Октября , 2008, 09:45:34 »
Это хорошо, кому помогают скраб и жёсткая мочалка. А кому нет? Моей коллеге пришлось делать небольшую операцию по удалению вросшего волоса и его последующего нагноения. И сама всегда страдаю от вросших волос, как ни тру мочалкой и скрабами.
♥Made in МАМА♥
« Ответ #51 : 22 Октября , 2008, 10:09:05 »
Katenka , У меня нормально долго не растут, неделю точно, а потом потихоньку, намного медленнее, чем после бритья. Я тоже эитм кремом пользуюсь. Попробуй крем для замедления роста волос, посде депиляции!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #52 : 22 Октября , 2008, 10:10:28 »
Случайная , а у мен тоже бывают вросшие волоски, но я как увижу сразу беру иголочку и вытаскиваю их наружу (небольно и проблем никаких)!
♥Made in МАМА♥
« Ответ #53 : 22 Октября , 2008, 10:13:07 »
Katenka , слушай а я даже когда брею, то дня 3 вообще без проблем, почти не отрастают!! (ну это только облость бикини и ноги)
Случайная
« Ответ #54 : 22 Октября , 2008, 10:16:19 »
Это когда "бывают" вросшие волоски. А когда они практически все вросшие? Я обычно пинцетом волосы убираю - тогда терпимо еще. Но долго очень. Бывает, надо быстро - тогда хватаешь электроэпилятор. Вот после него я месяца 2 сижу на иголочке и пинцете. Пока все не повыковыриваю. Так что, предпочитаю бритву.
Ledi X
« Ответ #55 : 22 Октября , 2008, 21:15:45 »
Слушайте, а я даже и внимания не обращала есть вросшие или нет... Помню когда бритвой брила - муж находил) а после воска у меня и мысли не возникло проверять. Ну раз не больно, наверно ведь нету их, так? а крем после попробую!
Солнечный мир
новичок
« Ответ #56 : 02 Ноября , 2008, 13:54:22 »
Делала депиляцию в салоне "Парадиз" на пр. Ленина, обзвонила перед этим множество салонов, выбирала не по цене, а по качеству, но, как оказалось, качественный ответ администратора по телефону не гарантирует качественную работу мастера((( Никакой предварительной обработки, перчаток на руках мастера не было! Я пришла на депиляцию ГОРЯЧИМ воском, специально предназначенном для области бикини, но мастер начала с тёплого воска, конечно, так ведь ей было удобнее - не нужно наносить воск небольшими порциями, приклеил полоску - дёрнул! Из-за этого у меня образовался даже кровоподтёк, который долго не проходил. А ведь можно было, как и всю остальную область бикини, сделать тёплым воском - наносить его небольшими полосками, более терпимо было бы, и кожа целой бы осталась. Но мастер куда-то торопился, ей постоянно муж названивал, куда-то они опаздывали!!!! Каково мне было слушать: "Подожди меня, я буду скоро, минут десять осталось!" В конце ей ещё пришлось убирать отдельные волоски пинцетом - не всё удалилось. А ведь можно было бы, никуда не торопясь, небольшими порциями наносить воск. . . В конце процедуры не полностью удалила остатки воска - испортилось моё нижнее бельё! Воск не отстирать ничем! Буквально выпроводила меня из кабинета, стояла и ждала (нетерпеливо), когда я оденусь. Я как воспитанный человек поблагодарила её и сказала до свидания. Подошла я на ресепшн, а администратор мне называет сумму на пару сотен руб. больше, чем оговаривалось изначально, я говорю, что, мол, стоимость-то такая-то была озвучена, а она мне: "У Вас же была глубокая депиляция с захаватом бедра!" Почему же тогда мастер не сказал мне про "захават бедра" во время процедуры? А шепнул потом администратору? А если бы я, допустим, взяла ровно сумму, которая была необходима? Было чувство, что меня обманули. И это при всём при том, что процедура эта не из дешёвых. Так что советую заранее встречаться с мастером, который будет делать депиляцию, и оговаривать все нюансы. . .
Ledi X
« Ответ #57 : 02 Ноября , 2008, 18:55:45 »
Солнечный мир , я б за такое ваще не стала платить.
Случайная
« Ответ #58 : 05 Ноября , 2008, 14:59:45 »
Слушайте, а я даже и внимания не обращала есть вросшие или нет... Помню когда бритвой брила - муж находил) а после воска у меня и мысли не возникло проверять. Ну раз не больно, наверно ведь нету их, так? а крем после попробую!
Не обязательно. Мне тоже не больно. Просто врастают и всё.
Случайная
« Ответ #59 : 05 Ноября , 2008, 15:00:26 »
Нифига себе сервис! Может, проще самой сделать что-то подобное? купить воск и полоски и вперед?
Екатерина 123
Гость
« Ответ #60 : 17 Ноября , 2008, 12:11:50 »
Ой, будьте добры,дайте телефон мастра. Буду очень признатена. e. klimenko@bk. ru или в асю 200473356
Ledi X
« Ответ #61 : 17 Ноября , 2008, 13:06:10 »
Прикол - сделала депиляцию кремом, полностью. Стала обрастать - и проявился мой зайка плейбоевский - причем на его месте растительность реже, хотя по сутион был просто подстрижен, а вокруг депиляция воском. Я если честно ниче не поняла!!! поидее же наоборот должно быть!
Яна1982
« Ответ #62 : 17 Ноября , 2008, 14:38:34 »
Я тоже обрашалась в салон Парадиз на пр. Ленина. Правда я сдавала анализы. Отношение к клиентам настолько хамское просто ужас. :tickedoff: больше я туда не ногой :knuppel2:
Яна1982
« Ответ #63 : 17 Ноября , 2008, 14:39:14 »
Ой что то не то получилось. Недавно на форуме толком не умею пользоваться