Francy
|
 |
« Ответ #45 : 20 Октября , 2008, 23:36:49 » |
|
мы так....))не переживайте никто ничего ен оспаривает!просто я написала это к тому, что все уже как-н подстроятся под назначенное время! дык что на счет костюмов?
я хочу себе и детю в одном стиле, пока продумываю, не знаю кто будет шить, я совсем не рукодельница - но придется наверно, а у вас Елизавета что
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #46 : 21 Октября , 2008, 09:21:59 » |
|
Karamell, а мы???
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #47 : 21 Октября , 2008, 12:49:10 » |
|
Игната, солидарна! шить я не очень умею, да к тому же машинки у меня нет...тоже подумываю о едином стиле. Даже мужу хочу что-н смешное рпидумать. Завтра пойдем в бибилиотеку там бурда есть, как-то видела там НГ костюмы для деток! с мужем прикалывались тут: Тимка будет Иван-дураком, а наша кошка коньком-горбунком. Просто последние дни Ре считает что очень весело пытаться кататься на кошке верхом. Подумаваю о волке...))))
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #48 : 21 Октября , 2008, 16:13:40 » |
|
Karamell, ок, спасибки за включение нас с Виолеткой в группу, а папу можно с собой будут взять? на счет костюмов, я бы что нить интересное придумала,, благо время ещё есть, так что я за костюмы))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #49 : 21 Октября , 2008, 20:17:10 » |
|
я тоже за костюмы, только шить точно не буду, вот купить бы где, а где чет не знаю даже
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #50 : 21 Октября , 2008, 20:21:44 » |
|
nb911, конечно, вы в списках!!! вместо вас 2 раза джулию79 написала. :)
|
|
|
|
Ani
|
 |
« Ответ #51 : 21 Октября , 2008, 20:27:21 » |
|
Я про костюмы не знаю, но шить то точно не буду, не мое это... Ну если мы будем без костюмов, надеюсь вы нас не выгоните :angel:
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #52 : 21 Октября , 2008, 20:29:55 » |
|
Ani, да мы может тоже без костюмов, если не найду ничего подходящего.....обмотаемся мишурой, кто нас выгонит :D :D
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #53 : 21 Октября , 2008, 20:31:56 » |
|
Ani, можно и купить и на прокат взять или просто что-н смасетрить или хотя бы маску прикупить))
|
|
|
|
Ani
|
 |
« Ответ #54 : 21 Октября , 2008, 20:45:02 » |
|
Натуся, мишурой -то точно обмотаемся ;) Елизовета, я конечно что-нибудь постараюсь придумать, но только на нашу даму вообще сложно что-то надеть, а тем более маску или что-то в этом роде :roll:
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #55 : 21 Октября , 2008, 22:57:53 » |
|
ой, Ani, как я вас понимаю мы на своего тоже (на голову) излюбленные только вещи надеваем...)))вот и я вся в раздумьях.хочется чего-то запоминающегося,но в тоже время есть определенные ограничения"!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #56 : 23 Октября , 2008, 00:45:32 » |
|
Уважаемые папы и мамы!
Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом! :) Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).
С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74» :)
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #57 : 23 Октября , 2008, 10:51:16 » |
|
с мужем прикалывались тут: Тимка будет Иван-дураком, а наша кошка коньком-горбунком.
:2funny: И конька тож в мишуру запаковать
|
|
|
|
Ani
|
 |
« Ответ #58 : 23 Октября , 2008, 11:58:41 » |
|
Катрин, это конечно здорово! Главное чтобы все пришли и никто не оказался без подарка :)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #59 : 23 Октября , 2008, 12:32:02 » |
|
АГА. у нас кошка как раз мишуру и мешочки подарочные любит)))залезет и сидит в них или если размер не подходящий только голову)))
|
|
|
|
|