Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Не отстать от жизни за время декрета?
solomka
Гость
« Ответ #30 : 19 Декабря , 2008, 21:33:21 »

Цитата: Katika link=topic=2946. msg124644#msg124644 date=1199440394
Для того, чтобы не отупеть во време отпуска по уходу за ребенком  я (бухгалтер) оставила себе одну небольшую фирмочку -её и вела весь декрет

Хотела спросить, а как найти ту самую фирмочку, которую можно вести? Я вот пока в декрете до родов собираюсь пройти курсы бухгалтера, по времени укладываюсь.  Далее после рождения, через какое то время хотела бы поработать бухгалтером на дому, пока не подрастет моя кроха.  Можете рассказать где такие фирмы, собственно искать потом? Можете ответить на e-mail: poletaeva_v@mail. ru
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #31 : 20 Декабря , 2008, 00:32:47 »

Цитата: Katika link=topic=2946. msg124644#msg124644 date=1199440394
Для того, чтобы не отупеть во време отпуска по уходу за ребенком  я (бухгалтер) оставила себе одну небольшую фирмочку -её и вела весь декрет

Хотела спросить, а как найти ту самую фирмочку, которую можно вести? Я вот пока в декрете до родов собираюсь пройти курсы бухгалтера, по времени укладываюсь.  Далее после рождения, через какое то время хотела бы поработать бухгалтером на дому, пока не подрастет моя кроха.  Можете рассказать где такие фирмы, собственно искать потом? Можете ответить на e-mail: poletaeva_v@mail. ru

И мне в личку можно - скоро совсем без денег останемся - да и пора уже подрабатывать.

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 09 Августа , 2009, 18:43:48 »

Моя работа - алкоголь. Вино.
Как жаль, но я кое-какие обязаности своей работы не могла совмещать с беременостью, и сейчас кормя ребенка тоже ни о каких дегустациях не может быть речи. я так скучаю по самому приятному - по дегустациям. А чтобы не позабыть того, что знала, приходится только теорией заниматься - зубрить сорта вин и напоминать себе о регионах.

Якорная
активный участник

8-902-892-69-92

Награды
« Ответ #33 : 31 Марта , 2011, 07:50:33 »

Моя работа - алкоголь. Вино.
Как жаль, но я кое-какие обязаности своей работы не могла совмещать с беременостью, и сейчас кормя ребенка тоже ни о каких дегустациях не может быть речи. я так скучаю по самому приятному - по дегустациям. А чтобы не позабыть того, что знала, приходится только теорией заниматься - зубрить сорта вин и напоминать себе о регионах.
ХА-ХА-ХА
До беременности,вы (как в кино) работу  или подработку на дом брали?

Хороший электрик 8-902-864-72-27 Юрий
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:40:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓