Darksuna
|
 |
« Ответ #270 : 20 Ноября , 2008, 17:25:43 » |
|
Вишенк@, уже все посмотрела :)) и в контаткте тебе ответила :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #271 : 26 Ноября , 2008, 23:44:24 » |
|
Сходила я сегодня в "Моблан". На бесплатную стрижку и окрашивание. Я в восторге, муж и мама тоже :mrgreen: Договорилась, что завтра еще мама сходит :smitten: Вела мастер-класс девушка из Москвы. Было 14 моделей и 14 парикмахеров. Все началось в 10. А дальше 3 часа моделям подбирали цвет и способ окрашивания. Всей толпой в 15 парикмахеров подходили к каждолй девушке и минут 20 обсуждали, что пойдет именно ей, чего она хочет, что они хотели бы ей предложить. Хоть это и долго все, зато очень познавательно. Где-то в час нас начали красить. Окрашивание сложное, из минимум трех цветов. У меня было 3 цвета, 1 из них - это смешанный из двух. Меня красили техникой мелирования. А потом была очередь к мойке. Так как не у кого не было краски, которую опасно передержать, то все прошло спокойно. Стрижку уже выбирал сам мастер. Без общего обсуждения. Контролировала только мастер из Москвы. Сама она никого не красила, подходила ко всем по очереди, контролировала процесс :) Дома я была в полшестого :roll: Дочка до сих пор дуется :cry: Зато в зеркало я смотрю с удовольствием :ура: На фотках я плохо получилось. На "после" устала, как собака, ребенок вчера полчетвертого ночи лег :shock: Поэтому смотрим на прическу ;) До:  После: 
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #272 : 26 Ноября , 2008, 23:51:14 » |
|
М@сянька, Маша, как здорово!!! :mrgreen: и так кардинально! изрядно укоротили волосы :) правда окраску не пойму, видно что как-то хитро, но цвета из-за вспышки не понятны :не знаю: ничего себе как дооолго :shock: бедный мой супруг, который героически остается с Ильей :смеется: охохох, прямо боязно идти, но вся в предвкушении :roll:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #273 : 27 Ноября , 2008, 00:10:33 » |
|
М@сянька супер!!! и глаза то как выделяться стали!!! :mrgreen:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #274 : 27 Ноября , 2008, 00:13:25 » |
|
Мечта, там 3 цвета рыжего. Разглядишь еще, увидимся 5 на мастер-классе ;)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #275 : 27 Ноября , 2008, 09:10:17 » |
|
М@сянька, ВАУ!!! Тебя прям не узнать! Такая женСЧина :coolsmiley: Супер! Мне нравится! :mrgreen:
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #276 : 27 Ноября , 2008, 11:14:45 » |
|
М@сянька,великолепно!! Теперь можно и макияж подбирать!!
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #277 : 27 Ноября , 2008, 13:05:49 » |
|
М@сянька, а уже не записывают? Я бы маму свою отправила.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #278 : 27 Ноября , 2008, 13:21:35 » |
|
мама Алины-малины, нет. Суббота последний день.
Мечта, как придешь, отпишись :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #279 : 27 Ноября , 2008, 20:44:36 » |
|
Сходила я в Монблан :) по ощущеням - очень понравилась мастер, видно что ас :mrgreen: а учитывая ее внешность и поведение - восхищена :roll: действо и правда долго, но я пршла в половине пятого домой. После оканчания колдоваия надо мной не могу скзать, что очень довольна осталась результатом. Я немного другого ожидала. И в стрижке и в окрашивании. По оценке мастера моих волос - я свои волосы считала хуже, чем есть на самом деле :смеется: а оказывается у меня "шелковистые,густые и с хорошим объемом" :smitten: Вообщем очень полезно сходила!!! фото Утром (извините невыспалась :-|)  фото Вечером   по задумке - основной цвет шоколадный, а пряди темный фиолет, пряди красили хитро -кругами от макушки, но их видно слабо, эдакие переливы получились :ой засмущали:
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #280 : 27 Ноября , 2008, 20:55:36 » |
|
Мечта, а мне цвет ваш новый понравился :), мне кажется что он больше подходит, чем был :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #281 : 27 Ноября , 2008, 21:43:43 » |
|
Мечта,Рита даже сравнения никакого нет! новый образ-супер!
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #282 : 27 Ноября , 2008, 22:18:30 » |
|
Остров, да. я уже попривыкла и мне самой больше нравится))) 4you, спасибо Марина :)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #283 : 27 Ноября , 2008, 22:36:30 » |
|
Мечта просто супер!!! :mrgreen:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #284 : 27 Ноября , 2008, 22:54:36 » |
|
Мечта, это просто мечта!!!! Как красиво и как тебе идет!!!
|
|
|
|
|