Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ваши косметические открытия
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 21 Ноября , 2008, 14:53:16 »

Uma, а мне в качестве скраба все же чистая линия с абрикосовыми косточками нравится. в смысле не на лицо конечно! (хотя он для лица).
а если для лица, то очень нравится пилинг-пудра от канебо (у нас нигде в продаже вообще эту серию не видела) и еще эйвон из серии ANEW - интенсивный многофазный который, та половинка которая помельче. а скрабы других люксовых марок мне как то никак.
marissa, а у меня из скрабов в любимчиках простенький "Овсянные хлопья" от Сто рецептов красоты. Ну просто мон амур -деликатнейшая текстура :).
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 21 Ноября , 2008, 14:59:26 »

У меня новые открытия. С плюсом и с минусом.
Плюс - это питательный бальзам для ресниц Mavala. Хорош!
А с минусом тушь High Impact от Clinique. Опять мимо. Эта класснющая по отзывам, проверенная временем чудо-тушь мои густые и не такие уж короткие реснички просто в обрубки превратила. Грущу :-|.Может конечно еще раскрасится, надо второй шанс дать ей. А если нет, то опять: маме-сестре-племяннице-тЁте-бабушке и пр. родственницам...

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 21 Ноября , 2008, 15:21:21 »

купила базу под макияж ланком- супер! даже слов нет. кожа становится бархатной, макияж держится дольше. ну и выравнивает конечно хорошо. она вообще бесцветная, но эффект сразу виден. еще в магазине тестером на руку намазала. так посмотрела рядом на ту что не намазала... разница видна была сразу!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #48 : 21 Ноября , 2008, 15:24:48 »

marissa,напиши название плиз
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 21 Ноября , 2008, 15:30:53 »

4you, она так и называется LA BASE base de maquillage perfectrice effet peau lisse. похоже становлюсь поклонницей ланком. последнее время только их косметику покупаю. только тени не очень понравились.
а вообще тени нравятся Nouba

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 21 Ноября , 2008, 17:48:22 »

Nouba..я раньше этой косметикой только и пользовалась, тени мне нравились особенно ..для любителей насыщенных цветов..
Подарили в Иль де Боте..косметичку Dior, там маленькая тушь Dioprshow кисточка мне очень понравилась и эффект ничего себе...пользуюсь Iconic коричневой эффект неплохо, но не ах, может оттого, что цвет не черный

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 22 Ноября , 2008, 09:06:13 »

ПрЫнцесса, а мне нравится коричневая тушь, хотя за отсутствием моей любимой коричневой ланком гипноз пришлось купить черную. а еще мне тут подарили живанши. ту у которой щеточка шариком. и правда супер! на мой взгляд даже больше для вечернего макияжа подойдет. ресницы просто необыкновенно пушистые, длинные, загнутые куда надо получаются.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 22 Ноября , 2008, 10:07:13 »

моё открытие скрабится кофе молотым, не растворимым!!! кожа нежнейшая после скраба- целюлита никакаого!!! а запах после скраба- мняям))
зы: декоративкой не пользуюсь

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 22 Ноября , 2008, 17:28:37 »

Я на Живанши тушь не решилась...мне показалось , что эта тушь не для ленивых...мне надо раз-два мазнул и готова...а той надо, наверное , выводить старательно , хотя горячие похвалы на этот ершик уже не впервые слышу

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Ноября , 2008, 19:37:38 »

моё открытие скрабится кофе молотым, не растворимым!!! кожа нежнейшая после скраба- целюлита никакаого!!! а запах после скраба- мняям))
зы: декоративкой не пользуюсь
syclon, для меня весь наш офис собирал кофе с кофе-машины :смеется:. Тоже люблю это дело!

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 22 Ноября , 2008, 19:39:35 »

купила базу под макияж ланком- супер! даже слов нет. кожа становится бархатной, макияж держится дольше. ну и выравнивает конечно хорошо. она вообще бесцветная, но эффект сразу виден. еще в магазине тестером на руку намазала. так посмотрела рядом на ту что не намазала... разница видна была сразу!
marissa, а она со светоотражением или матовая?

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #56 : 22 Ноября , 2008, 20:45:51 »

Я в восторге от средства Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher от  Estee Lauder, наносится до макияжа, кожа бархатная, гладкая, поры сужаются.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #57 : 22 Ноября , 2008, 20:48:30 »

Яйя,Зин я на него уже с полгода смотрю-стоит своих денех? я к Эсте лаудер почему то с претензией отношусь
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #58 : 22 Ноября , 2008, 20:52:41 »

4you, месяц пользуюсь - при моей страшной коже - нравится, вообще лучше намного кожа стала (за месяц) регулярного использования всей серии, а это средство наношу только под макияж. Макияж лучше держится, насчет денег - я взяла 30 мл на пробу, потом точно буду брать больше.
А почему, кстати, с претензией?

Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 22 Ноября , 2008, 21:28:26 »

Внесу свой вклад ;), волосы у меня вообще больная тема. Особенно после родов и во время кормления бесщадно выпадали. Что я только не пробовала, начиная от народных рецептов, заканчивая профессиональными и дерматологическими шампунями. Конечно от шампуней есть свой эффект, но проблему доконца не решают. Одна женщина посоветовала мне натуральные индийские масла для волос (ей из Индии переодически привозят), попробовала масло АМЛА (пользуюсь им всего1,5 недели ), эффект заметила уже через неделю. Волосы выпадают НАМНОГО меньше.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:36:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓