Murka
Сказочники
вечный житель
« : 03 Ноября , 2008, 19:52:59 »
Провожу небольшое маркетинговое исследование. Буду очень благодарна всем, кто выделит немного времени на ответы на следующие вопросы: 1. как часто покупаете нижнее белье? 2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости? 3. сколько обычно тратите на нижнее белье? 4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум? 5.какие марки, каких производителей покупаете? 6. какие марки хотели бы покупать? 7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое) 8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап, другое?) 9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики) 10.какие цвета чаще покупаете? 11. готовы ли покупать белье в интернете? 12. где обычно покупаете? Спасибо.
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 03 Ноября , 2008, 22:09:50 »
1. как часто покупаете нижнее белье? стихийно. увижу-куплю. специально не хожу 2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости? п-разному 3. сколько обычно тратите на нижнее белье? хм..трудный вопрос. одно могу сказать-в состоянии заплатить за то что действительно понравится 4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум? а муж на что?))) 5.какие марки, каких производителей покупаете?ой могу и инканто дешевенькие купить и в дикой орхидее разориться 6. какие марки хотели бы покупать? средней ценовой категории типа лориблю или можно что-нить новенькое 7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое) как смотрится на мне 8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап, другое?)с жесткими вставками 9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики)ношу все 10.какие цвета чаще покупаете?часто черно-белая гамма, но люблю разнообразить другими цветами 11. готовы ли покупать белье в интернете? уже брала и довольна 12. где обычно покупаете?последние покупки были в инканто,и в инет-магазине вайлдберрис
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #2 : 03 Ноября , 2008, 22:16:00 »
столько просмотров и только один ответ. Видимо, тема деликатная. Если не лениво, можно в личку отвечать или на мыло
kai6@yandex.ru
Афина Паллада
« Ответ #3 : 03 Ноября , 2008, 22:18:12 »
1. как только есть свободные деньги)) (оюожаю нижнее белье 2. и комплекты и раздельно 3. покупаю дорогое , от 1000 и до 4000 4.5000 , но это должно быть просто супер белье 5. инканто, , и всякие бутики, золотая стрекоза, бюстье, дикая орхидея, марки не помню 6. Увы но только КРАСИВЫЕ!! 7. Комфор, как смотриться на мне 8. гладкие, пуш-ап 9. Все 10. Яркие , разноцветные 11. наверняка! хотя обычно меряю бюстгалтеры 12.в бутиках, не на рынке
М@сянька
« Ответ #4 : 03 Ноября , 2008, 23:13:08 »
Murka , в личку написала :)
Мама трёх дочек
Июльская
« Ответ #5 : 03 Ноября , 2008, 23:48:11 »
1. как часто покупаете нижнее белье? :)хотелось бы чаще..я бы сказала редко,но метко 2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости? :) отдельно 3. сколько обычно тратите на нижнее белье? :) не более 5.000 раз в полгода примерно 4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум? :) за комплект не более 3.000 5.какие марки, каких производителей покупаете? :) любое спортивного плана...в основном помпея, интимидея и тому подобное 6. какие марки хотели бы покупать? :) любые, спортивного плана..без рюшей .. 7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое) :) удобство 8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап, другое?) :) гладкие 9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики) :) любые с заниженной талией 10.какие цвета чаще покупаете? :) практичекси только черное 11. готовы ли покупать белье в интернете? :) о да...дойти до магаза с бельем ( а дети почти всегда со мной) большая проблема 12. где обычно покупаете? :) где придется, в основном в др. городе у мамы (детей оставила и пошла спокойно)
MashaT
« Ответ #6 : 03 Ноября , 2008, 23:55:33 »
1. по мере необходимости, но хотелось бы и чаше, минимум раз в месяц 2. и вместе и по отдельности, чаще отдельно 3. от 1000 до.... 3000 4. не больше 3000 5. трусики чаще инканто, а бюсгалтеры я не запоминаю к сожалению марку, те которые подходят 6. марка не главное, сочетание красота и комфорт имеют значение 7. красота и комфорт 8. кружевные и гладкие с поролоновой вставкой , лучше держит форму 9. обычные и шортики в повседневной жизни, стринги и т.д. под определенную одежду 10.красное, синее, черное ...несколько пар белое и весело-разноцветное 11. ни разу не пробовала и даже не задумывалась, если только трусики, т.к. бюсгалтер необходимо мерить, если только конкретную проверенную модель постоянно заказывать 12. в торговых центрах
marissa
« Ответ #7 : 04 Ноября , 2008, 15:18:17 »
сейчас это не так, что и понятно при моем пузе. но напишу про мое небеременное состояние. 1. как часто покупаете нижнее белье? трудно сказать - под настроение обычно 2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости? стараюсь комплектами 3. сколько обычно тратите на нижнее белье? когда как. могу за раз и 5 комплектов купить и один, так как беру все что на данный момент понравилось/ в среднем за комплект 3000-5000 4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум? не знаю, если очень понравится - куплю за столько сколько будет, в смысле цена не сильно остановит. правда дороже 10-15 наверное не стану даже и смотреть 5.какие марки, каких производителей покупаете? всякие 6. какие марки хотели бы покупать? марки меня в основном устраивают, не устраивает конкретный ассортимент, в каталогах есть можеди и красивее и интереснее 7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое) комфорт + красота. ну еще бывает под конкретную одежду нужно что-то, тогда главное, чтобы подошло 8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап, другое?) всякие, но если кружева - то как можно более гладкие 9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики) предпочитаю слипы, но вообще то стрингов почему то больше. наверное они в наших магазинах чаще идут комплектом 10.какие цвета чаще покупаете? белые. розовые, черные. цветных мало, хотя очень нравятся. но почему при примерке они отпадают 11. готовы ли покупать белье в интернете? очень немногие модели, про которые буду уверена на 100% 12. где обычно покупаете? последний раз покупала в дик орхидее. а так - где придется. удобнее всего в больших супермаркетах. эх, давно себе приличного белья не покупала. в промежуток между своими беременностями только 2 комплекта успела купить. обидно
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2008, 17:37:22 от marissa »
Сообщить модератору
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Лора
« Ответ #8 : 04 Ноября , 2008, 15:39:37 »
1. не часто, раз в три месяца 2. и то и другое 3. по разному 4. не больше 2-х тыс. 5. чаще OBLICIE 6. только то, что понравится на мне 7. комфорт, и как смотрится на мне 8. кружевные и гладкие, пуш-ап 9. ношу все, но предпочитаю слипы 10. чаще цветное 11. однозначно нет, на большую тяжелую грудь без примерки не подобрать 12. в торговых центрах
Anisa
« Ответ #9 : 04 Ноября , 2008, 22:04:30 »
1. как часто покупаете нижнее белье? :) Примерно раз в сезон или раз в полгода 2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости? :) Все сразу, прицепом еще могу всякие маечки ,пижамку и т.д. 3. сколько обычно тратите на нижнее белье? :) Раньше 500-1000-2000, сейчас могу до 3-4 4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум? :)мах 3000 5.какие марки, каких производителей покупаете? :) Инканто, остальные не помню, разные. 6. какие марки хотели бы покупать? :) Меня и то что я беру устраивает, а еще хочу попробовать Дикую Орхидею. 7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое) :) комфорт внешний вид 8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап, другое?) :) Люблю, что бы было всякое и на пуш-апах, и кружево с твердыми чашечками и с прозрачными чашечками , и треугольничками, и гладкие. 9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики) :) Раньше практически только стринги, после родов полюбила слипы. Шортики люблю тоже, только под спорт одежду или домашнюю. 10.какие цвета чаще покупаете? :) Черное, белое примерно поровну. И разноцветное по настроению. Ах, да еще обязательно красное)))) 11. готовы ли покупать белье в интернете? :) Да, следующую покупку может так и сделаю, если до магазинов так и не доберусь))) 12. где обычно покупаете? :) В Молнии Инканто и на 2м этаже, еще в Никитинском, там не помню где.
Руслан 1.05.08
NatElla
« Ответ #10 : 04 Ноября , 2008, 22:45:54 »
Напишу про своё НЕдекретную возможность покупать бельишко. :roll: 1. как часто покупаете нижнее белье?По настроению. Примерно раз в 2 месяца. 2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости?Кружевное бельё - комплектами. Х/б бельё - отдельно, как правило. 3. сколько обычно тратите на нижнее белье? 1000-1500 рублей 4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум?Не знаю . :roll: 5.какие марки, каких производителей покупаете?Разные. Обращаю внимание на качество, а не на марку. 6. какие марки хотели бы покупать?Не знаю. 7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое)Комфорт, и чтобы мою фигуру выгодно подчеркивало. 8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап, другое?)Кружевные, гладкие, пуш-ап 9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики)Слипы. 10.какие цвета чаще покупаете?Кружевное - классические цвета в основном. Х/б - всегда цветные. 11. готовы ли покупать белье в интернете?Без примерки - опасаюсь. 12. где обычно покупаете?В торговых центрах типа Горки .
Happy mama
« Ответ #11 : 12 Ноября , 2008, 00:26:59 »
1. как часто покупаете нижнее белье? раз в 3-5 месяцев 2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости? желательно в комплекте 3. сколько обычно тратите на нижнее белье? не больше 2000 рублей 4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум? не больше 2000 рублей 5. какие марки, каких производителей покупаете? Милавица, Инканто 6. какие марки хотели бы покупать? В зависимости от размерного ряда, не у всех фирм он большой 7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое) комфорт 8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап, другое?) кружевные 9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики) слипы 10. какие цвета чаще покупаете? чаще цветное 11. готовы ли покупать белье в интернете? нет, потому что нет возможности примерить 12. где обычно покупаете? в фирменных магазинах
Две доченьки - это такое счастье!!!
Chocolaty
« Ответ #12 : 12 Ноября , 2008, 00:38:00 »
1. как часто покупаете нижнее белье?как понравится, так и беру 2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости?чаще, комплекты 3. сколько обычно тратите на нижнее белье?не считала никогда конкретно, последний раз 2000 4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум? а с какой целью интересуетесь ;) , не знаю, правда :roll: 5.какие марки, каких производителей покупаете?могу и простое взять, помню как-то в никитосе с зайкой плейбоя взяла - до сих пор любимое 6. какие марки хотели бы покупать?не запоминаю марки 7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое)качество, комфорт 8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап, другое?)смотря для каких целей :coolsmiley: 9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики)все 10.какие цвета чаще покупаете?черное, белое, сочетания черного с красным 11. готовы ли покупать белье в интернете?только проверенные марки и модельки 12. где обычно покупаете?магазины нижнего белья
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Ладушка
« Ответ #13 : 12 Ноября , 2008, 01:41:54 »
1. как часто покупаете нижнее белье? Капец, как редко....2. покупаете комплекты или отдельно трусики и бюстгалтеры по необходимости? Обычно раздельно, по необходимости, но стараюсь, чтобы совпадало по стилистике.3. сколько обычно тратите на нижнее белье? Я вообще на себе сильно экономлю, но если увижу что-то сногсшибательное.....4. сколько готовы заплатить за комплект белья максимум? 1500, это максимум.....ну 1800 :смеется:5.какие марки, каких производителей покупаете? Нижнаю :не знаю:, нравиться__покупаю, кробка с названием летит в мусорку...6. какие марки хотели бы покупать? ...следующий вопрос :)7. основной фактор при выборе нижнего белья? (бренд, цена, комфорт, другое) чтоб красиво...или ярко (когда у меня депрессия, меня тянет на трусы в цветочек), но кружавчики я не особо....вышивка, гипюр__эт да :coolsmiley:8. какие модели бюстгалтера предпочитаете? (кружевные или гладкие, анжелика, пуш-ап,другое?) теперь только пуш-ап.9. какие модели трусиков предпочитаете? (стринги, слипы, шортики) слипы, иногда стринги, в шортиках я на криволапого гиббона похожа :2funny:10. какие цвета чаще покупаете? , чёрный, белый, очень люблю чёрно-синие комплекты.11. готовы ли покупать белье в интернете? Готова :ура: , меня муж захоронит 12. где обычно покупаете? да где попало :roll:
мама Алины-малины
« Ответ #14 : 12 Ноября , 2008, 01:56:18 »
1. Бюстики примерно раз в пол года, ну а трусишки - каждый месяц, проходя мимо бельевого магазина. 2. Когда нужен бюстгалтер, всегда беру комплет. 3. От 300 рэ до 2000 за раз, смотря какое бельишко. 4. Готова много, но только если уверена, что оно мне стопроцентно подойдёт и качество супер и дизайн, да и повод есть столько на себя потратить :) Для товаров из инет-магазина такая сумма не прокатит. Это всё-таки кот в мешке. 5.от Инканто до Дикой орхидеи. 6. Морган, Орхидея очень нра. Вот ещё бы подешевше... 7. Секси! 8. У меня есть всё. После кормления грудью особенно актуально стали пушапы :) 9. Всё люблю. Но для лета только стринги, для остальноговремени года - слипы. В шортиках - дома перед мужем покрасоваться, потому их меньше всего. 10. чёрный. Стирать реже :) 11. Уже покупала. Тут легче, чем с одеждой - надо просто точно знать свой размер, и не ошибешься. 12. На мини-рынке возле дома :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014