цитата в тему
http://drovosek.livejournal.com/89136.html На сегодня у меня вопрос:кто допустил Оксану Фёдорову к "спокойной ночи малыши" с такими губами.
Итак, кто же допустил Оксану Фёдорову к детям? Как сформируется образ женщины, жены, матери у наших сыновей? Ведь завтра мой Митя может подойти ко мне и сказать: " Мама, где твои губы?" А следующим вопросом будет:" Мама, зачем тёте Оксане ТАКИЕ губы?"
Хотелось бы задать вопрос самой Оксане:чем она руководствовалась, когда решилась сделать тюнинг своего лица? А , возможно, мы зря на неё нападаем и она стала жертвой заговора? Может у неё аллергия на омары, а Басков тайком подсыпает ей омары в макароны по флотски, котлеты пожарские и горшочки с грибами - любимые блюда Оксаны. Возможно, она стала его сексуальной рабыней? Возможно, она взяла у него денег в долг на губы, а он отобрал у неё паспорт, а потом и милецейскую девичью честь.
Но с губами что-то надо делать.Можно отрастить лёгкие усики - как бы сместить акценты, актуальна будет медицинская маска, но губы могут не поместиться в ней или так плотно лягут в маску, что могут закрыть нос и произойдёт удушье, а это плохо смотрится на экране и в "Спокойной ночи малыши", в частности. В противовес можно увеличить грудь до грандиозных размеров и заслонить ими губы. Она может краситься ещё ярче и тень от накладных ресниц скроет её порок. Она может использовать уловку Д'Артаньяна и целоваться всю передачу с Хрюшей, но тогда нарушится формат и люди будут вынуждены писать гневные письма, а у людей нет времени на это, придётся жертвовать временем, выделенным на досуг.
У меня почти не осталось идей, но я же не могу решать всё за всех, пусть своей головой подумает, взрослая ведь уже.Даю ещё одну подсказку - можно лизать мороженое. Дети отвлекуться на мороженое, папы - на лизание, мамы потеряют сознание от негодования.Всё, Оксана, решать тебе.Надо же когда то делать свой выбор.