Catarina
« Ответ #75 : 12 Ноября , 2008, 14:10:49 »
Ghost , ну так девайсы или фигулинки б купила? Цена-то на них оочень разная ;)
Яйя
« Ответ #76 : 12 Ноября , 2008, 14:12:17 »
По поводу миников, девочки, настоятельно рекомендую новичкам записываться на открытку. На миниках не будем отвлекаться на термины и прочие основы, будет очень большая и серьезная работа. Начните с открытки, это безумно интересно! Встреча точно не последняя, успеете насладиться всеми моментами скрапа :)
Раз Vasilisa_zu советует на открытку - то можно еще записаться и на открытку? Если можно - то меня запишите и набор надо.
Svercha
« Ответ #77 : 12 Ноября , 2008, 14:25:08 »
Тогда давайте в 10:30? А то, если 3ёх часов иногда не хватает,то закончим позно.
Яйя
« Ответ #78 : 12 Ноября , 2008, 15:01:31 »
В 10.30 нормально. Если позже - то ничего не успеешь дома сделать - а до него еще добраться надо.
Сладкоежка
« Ответ #79 : 12 Ноября , 2008, 15:08:03 »
Я тоже за 10-30.
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #80 : 12 Ноября , 2008, 15:58:11 »
Catarina :) Ну уж прямо и слово сказать нельзя :))) Сложные девайся я сейчас конечно не осилю финансово, но штучечек каких-нить приобрела бы наверное... :) Но в любом случае всё это будет сильно зависеть от конкретной ситуации на момент МК :)
Catarina
« Ответ #81 : 12 Ноября , 2008, 16:25:43 »
Ghost , да я ж так, шутя.. ;) Но серьезно.. наклейки и штампы - по цене очень разнятся.. Кстати, в Теореме классные наклейки к НГ продают, может кто заинтересуется.. Организаторы, запишите, пожалуйста: 6 декабря, на открытки, со мной может прийти дополнительно 3 человека-участника. Наборы им нужны. Точно они пока сказать не могут... Пока расписание на работе на декабрь не сообщат.. 7 декабря, на миник - в запасную очередь запишите +одного человека, пожалуйста ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2008, 16:36:21 от Catarina »
Сообщить модератору
Наталья Анатoльевна
« Ответ #82 : 12 Ноября , 2008, 17:02:34 »
Никакого голосования провести я не успела. Большинство, вроде, уже высказались)))МК по изготовлению новогодней скрап-открытки состоится: 6 декабря в 10:30 в Семейном клубе "Дети74" (Коммунаров, 28). По выставке: абсолютно точно она пройдет 13 декабря. НО в Семейном клубе в тот день уже намечены новогодние Ёлки. Так что, либо мы будем втискиваться между ними, либо будем с помощью Василисы искать другую площадку. До конца недели вопрос решу.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #83 : 12 Ноября , 2008, 21:09:27 »
Площадка Василисы маловата для выставки, надо думать. Наташ, выйдь на связь, есть разговор.
Дашик
« Ответ #84 : 12 Ноября , 2008, 23:22:36 »
Vasilisa_zu Да, этот вариант меня устроит. Теперь бы еще как-то эти деньги собрать :) Но я жду согласия участников... Если все с суммой согласны, то я начинаю заказывать... жду до завтрашнего вечера... Список записывающихся: На открытки: золотая рыбка - материалы нужны мама Алины-малины - не совсем поняла нужны материалы или нет (возможно +1 еще) Svercha - материалы нужны (2 комплекта, еще и на сестру) Catarina - материалы не надо (+3 (под вопросом) материалы нужны) Uma - материалы нужны Katalina - материалы нужны Сладкоежка - материалы нужны Ghost - по материалам вопрос Miss_i - материалы нужны Daizy - ? Яйя - материалы нужны Плюс еще 4 человека с Леди74 На миники: Ledi Di - материалы нужны Яйя - материалы нужны Deizee - материалы нужны bestia_cat - материалы нужны Svercha - материалы нужны (2 комплекта) Catarina - материалы не надо золотая рыбка - материалы надо (2 комплекта) julia.79 - материалы нужны Плюс еще 2 человека с Леди 74 золотая рыбка так, а на миник вы идете? Я что-то не поняла... вроде записаны, даже вдвоем... или я что-то перепутала... Девочки извините, если я про что-то забываю написать... Просто днем у меня доступа к инету нет (на работе я вообще без компа), а к вечеру столько новых сообщений появляется, что возникает каша. Так что вы поправляйте меня, если что... Хорошо? NatElla Очень жаль, что не сможете присутствовать... Ghost Хотела сказать, что я буду составлять именно наборы... по крайней мере бумаги... все остальные элементы будут в свободном доступе, и можно будет брать те что захочется... И извини, что сразу не записала... Я никого ни в коем случае не игнорирую :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #85 : 12 Ноября , 2008, 23:27:10 »
Девочки, я смотрю, некоторые отважные покорители скрапа собираются на оба МК. Имейте ввиду, что они пройдут 6 и 7 декабря, будет возможность 2 дня подряд прийти?
Daizy
« Ответ #86 : 13 Ноября , 2008, 00:08:45 »
Дашик , спасибо, что записали меня на МК по открытке. вы поставили знак вопроса - да, мне нужны материалы. Вы стоимость по открыткам, как я поняла, чуть позже объявите?
Catarina
« Ответ #87 : 13 Ноября , 2008, 00:17:15 »
Vasilisa_zu , я точно приду и туда и туда. Муж уже в курсе, что выходные он проведет с Элькой )) Насчет своих подружек. У двоих не расписаны смены на декабрь пока. Возможно, они будут работать в субботу. А у третьей ПДР на 20 декабря. Тут уж как "повезет"... )) Дашик, могу принести компостеры (правда НГ из них один), подушечки разные (есть и белая), штампы (опять же НГ - раз-два и обчелся))
золотая рыбка
« Ответ #88 : 13 Ноября , 2008, 07:42:18 »
Дашик ,я иду на открытки-одна,а на миники с дочкой.Всё написано верно.Спасибо.
Елизавета
« Ответ #89 : 13 Ноября , 2008, 10:18:12 »
как только будет известна стоимость на открытку договорюсь с кем- н и привезу деньги)