Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 31 Января , 2009, 20:59:41 »

Может дело в том, что вы пили утрожестан во время беременности, а мне его назначили пить на самые первые дни оплодотворения, т.е. когда беременность наступит, мне назначат препараты по ситуации. Я думаю, ведь гормональный фон до беременности и после разный?
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 31 Января , 2009, 21:08:54 »

Иррина,да возможно я пить начала поздно утрожестан.у меня выкидыши были два раза на сроке ровно 7 недель.В первый раз я думала,что случайность.Во второй раз не успела сдать анализы как забеременнела и опять та же история... Да гормональный фон разный до и во время беременности.Еще есть другие гормоны например пролактин,тестостерон.Мне врач сказала,что нужно проверит все все гормоны.Скажите,сколько стоит ведение беременности в Дельфине?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #422 : 31 Января , 2009, 21:17:10 »

Ольга Юрьевна, я наблюдаюсь в платной клинике, поэтому думала, что мне назначат все нужные и ненужные анализы. Но получилось не так. Врач пока назначил только утрожестан пить на всякий случай начиная с 16 дня от каждой менструации и посоветовала сдать анализ на hla-типирование. Думаю, гормональный фон будет корректироваться уже во время беременности.
Да, еще, вы говорите, что раз инфекций нет, значит причина более глубокая. Я тоже перерыла массу инфы, да и врач мне тоже об этом говорила, что наиболее вероятная причина - генные аномалии плода. Такое случается не из-за болезни матери или отца. Просто в момент зачатия что-то не так сложилось.Такое обычно не повторяется. Мне конечно жутко думать, что со мной может произойти это во второй раз, но думаю, раз врач дала добро на еще одну попытку, значит гормональный фон можно корректировать, уже будучи беременной.
мне примерно тоже самое сказали в платной клинике (ДНК) , только про анализ на hla-типирование ничего не сказали. И утрожестан (или еще что-то, не помню) только как рекомендация. Я не пью.
Вообще поняла, что мой врач к моим потерям Б. прохладно отнесся. Планирую в обычную ЖК в феврале обратиться. Посмотрим, что скажут там.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 31 Января , 2009, 21:19:16 »

Общая стоимость (примерная) наблюдения во время беременности (лабораторное исследование + электрофизиологические методы исследования + ультразвуковые методы исследования +
наблюдение акушером-гинекологом + консультации смежных специалистов) около 40 тысяч. Но честно говоря, думаю, у всех беременность по разному протекает, поэтому, кто знает, сколько там в итоге получится. Это же не единоразово платится,  а отдельно за каждый прием-анализ, как я поняла. Пока я там еще не на учете, буду подробней еще узнавать. После "лежания" в больнице пришла, проконсультироваться, т.к. там ничего не объяснили.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 31 Января , 2009, 21:20:09 »

Ола,вы  к генетику ходили?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 31 Января , 2009, 21:24:03 »

Иррина,вы где лежали?Я лежала на чегресе.Читаю сейчас про платные центры и что то не могу ни на ком остановится.Отзывы о всех разные Единственное-очень хорошие отзывы о центре планирования семьи на чмз.Слышали?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #426 : 31 Января , 2009, 21:25:17 »

ольга юрьевна, нет, к генетику не ходила и даже не думала.
 Я только в январе потеряла (а до этого в мае прошлого года ЗБ была), еще нигде не была, кроме ДНК у гинеколога. Сдала два каких-то нужных мазка, сделала УЗИ. На этом все. Никуда не направили. Сказали месяц-два попить гормональные таблетки, про утрожестан я уже писала, что ничего не понятно. все устно, на словах, как-то странно в этот раз было.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #427 : 31 Января , 2009, 21:29:50 »

После некоторых моих приключений с платными центрами для себя пришла к выводу, что беременность буду вести в обычной ЖК. Лишь бы дали возможность врача выбрать, больше ничего не нужно. По крайней мере, ЖК не занимаются разводом на деньги и несут какую-никакую ответственность. Конечно, УЗИ и прочие важные процедуры- это уже у хороших специалистов города.
Все будет хорошо у нас!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 31 Января , 2009, 21:39:07 »

Ола,я потеряла 24 января.только выписалась из больницы... К генетику нужно сходить.Нужно сдать на все гормоны,на инфекции.Вы  к какой жк относитесь?Мне попалась вменяемая врач( в больнице когда я лежала)
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 31 Января , 2009, 21:40:45 »

Ольга Юрьевна, я лежала в 10ке, в Ленинском. Про ЧМЗ слышала, это очень далеко от меня. Да и здесь меня пока Тьфу, тьфу, тьфу все устраивает.

Ола, мы действительно учимся на своих ошибках. Я после бесплатных врачей в больнице чуть ли не удовольствие испытываю от похода к платному гинекологу, настолько велика разницаю

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 31 Января , 2009, 21:42:00 »

Девочки, простите за некорректный вопрос, не отвечайте, если не хотите. У вас это был единственный выкидыш?

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 31 Января , 2009, 21:46:14 »

Иррина,у меня было два и одна непонятная беременность похожая на замерзшую.последний выкидыш 24 января.только из больницы...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 31 Января , 2009, 21:54:10 »

Ужасно все это. У меня была первая беременность и соответственно, первый выкидыш. Мне вообще трудно представить как это можно пройти несколько раз...Т.е. вы после первого выкидыша не сдавали анализы? Через сколько решились на следующий раз?

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 31 Января , 2009, 21:57:58 »

Иррина,по поводу платных клиник-важно не клиника а врач пусть даже в бесплатной клинике.Я пока лежала.мне понравилась мой лечащий врач.Сразу после поступления в больницу она сразу предположила мои неполадки с беременностью.Но к сожалению мы не успели сдать нужные анализы..
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 31 Января , 2009, 22:09:45 »

Иррина,у меня вроде по инфекциям все было хорошо.Но все остальное не успела сдать.А надо было бы.Причина где то глубоко.У вас все будет хорошо,потому что в первый раз это бывает,у меня есть дочь и мне уже скоро будет 37 лет,поэтому со мной сложнее.Но все равно гормоны нужно контролировать.Тем более если есть неполадки со здоровьем.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:50:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓