Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность???
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 09 Февраля , 2009, 23:14:57 »

Виоллла,извините,посмотрела все вы сдавали.А мужа проверяли?
Сообщить модератору   Записан
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #691 : 10 Февраля , 2009, 08:25:51 »

Я отношусь к жк на пети калмыкова. Именно там я и стояла на учете по бесплодию, после кот. была неудачная беременность.
Виоллла, а у какого врача наблюдались?... я тоже к этой ЖК отношусь, своим врачом не довольна, уже много говорила о ней.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #692 : 10 Февраля , 2009, 09:22:01 »

МамаТаша,ооочень рады.Мне 36(ну почти 37,в марте будет).Тоже планирую лялика.Но пока неудачно.Забрела на этот сайт,довооольна!По поводу центра"Ты и Я",как там?

Ага, мне тоже 36, но 37 будет только в ноябре (но всё равно мы обе с 1972 г., т.е. ровесницы ;)). Я тоже очень рада, что попала вообще на этот форум, т.к. подруг у меня нет (а здесь даже заочно уже подърюга появилась) и вообще уж очень тут комфортно. На душе бывает грудами камни копятся, а здесь можно поделиться всем и не в пустую - всегда девчонки поддержат, в каких-то ситуациях посочувствуют или "носом ткнут" (что тоже очень даже неплохо).
Так хочу малышку, очень хочу (мама моя в шоке "Ты этих прокормить попробуй! Куда еще и третьего?", ну и всё в таком роде). А я хочу, как глупенькая девчонка... всё понимаю, но мне прямо НАДО и хоть трава не расти!
Про центр "Ты и Я" пока ничего сказать не могу, т.к. была там всего один раз на УЗИ. Скоро снова пойду, может больше узнаю, тогда и отчитаюсь. :)

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #693 : 10 Февраля , 2009, 09:44:17 »

Горошинка, Я в ЖК по месту жительства лечиться от бесплодия тоже не стала. На первом приеме было выписано куча платных анализов, которые надо было сделать только в определенной гос. клинике, другие анализы из частных клиник которые были уже сделаны отказались рассматривать категорически (ну это еще терпимо). Самое главное что мужу моему назначили УЗИ простаты, типа "без него можете даже не приходить". Представляете не спермограмму, что в принципе само собой разумеется, а сразу узи. В общем он естественно отказался и я его естественно поддержала. Пошла лечиться в платную, муж сразу сдал спермограмму, она оказалась превосходная, УЗИ простаты конечно же отпало само собой. И к нашим "бесплатным" врачам-мясникам само-собой мы больше ни ногой.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #694 : 10 Февраля , 2009, 10:06:14 »

Zeta,не согласна, что все бесплатные врачи-мясники... здесь ранее это уже многократно обсуждалось...
Вот гениколог, которая вела мою первую беременность-замечательная. Врач, которая замещала моего гениколога при второй беременности, пока та была в отпуске, тоже мне очень понравилась! И в геникологии ЧГМА, врач которая вела нашу палату, также является очень хорошим врачем!

А недовольна я именно гинекологом, которая наблюдает беременных, на участке к которому я отношусь.

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #695 : 10 Февраля , 2009, 11:00:00 »

Горошинка, значит мне с врачами не везет.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 10 Февраля , 2009, 12:16:32 »

МамаТаша,я тоже оооочень хочу второго ребенка.У меня не получается выносить,так обидно...Родители,кстати тоже против:кризис,у вас нет стабильности,возраст и т.п. и т. д.Я уже где то писала,что женщина себя реализует как мать,как женщина родив пятерых детей.Это как то научно доказано.Я вот чувствую,что должна родить и все тут.Буду пробовать пока не получится.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 10 Февраля , 2009, 12:23:05 »

Zeta,врачи врачам рознь.Я вот тоже совсем недовльна участковым врачом,но и в платных деньги выкачивают ого-го.Наверное нужно искать золотую середину.Ведь в тех же центрах работают те же врачи,что и сидят в обычных жк.Мой врач у которго я лежала в больнице подрабатывает в мед.центре.А врач она хорошая.Так же есть такие как моя участковая,которые работают в мед центре..Я вижу,что моя гинекологша с меня деньги пытается выкачать,зачем я к ней пойду?Сменю врача.Сначала послушаю отзывы девочек и сменю.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #698 : 10 Февраля , 2009, 19:56:36 »

Виоллла, я сегодня к ней (Абросимовой) заходила, просить анализы, узи и выписку из карточки... показалась мне спокойнее, чем обычно, наверное просто после отпуска отдохнула :-)
А вам она почему не понравилась?

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 10 Февраля , 2009, 20:23:10 »

С субботы начинаю мерять базальную температуру каждый день :crazy2:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 10 Февраля , 2009, 20:25:51 »

Иррина, удачи!!! а я ленииивая(( кто бы пнул

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 10 Февраля , 2009, 20:28:24 »

Желания ее мерять никакого нет. Но надо, значит надо. Через три месяца надо будет врачу принести свои графики.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 10 Февраля , 2009, 20:47:07 »

Иррина,ну вот начало положено.Помнится как мне этот градусник надоедал,потом благополучно был закинут....Желаю удачи!!!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 10 Февраля , 2009, 20:54:14 »

Виоллла,вследствии чего истощение?
Конечно у вас все получится,нужно только верить.Как насчет народных примет?Купите,нет лучше пусть вам подарят фикус,говорят помогает.Ухаживайте за ним.Еще на форумах читала,девченки брали  домой бездомного котенка.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 10 Февраля , 2009, 21:06:37 »

Иррина, а почему через три месяца? Вы же в марте хотели приступить? Блин мне бы тоже надо помереть...
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:22:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓