Vuru, скажите а на каких юрид основаиях работает этот садик? его деятельность лицензирована?
Я откуда знаю... что ж вы все видите во мне хозяина этого садика???
а для того, чтоб решить какие санкции применять нужно видеть устав сего заведения.. должностные инструкции работников. распределение ответственности между головным центром (если он существует) и конкр филиалом.. итд
КТО должен видеть?
на месте родителей, я б коллективно обязала бы остальные филиалы оснастить видеонаблюдением за счет садика без повышения родительской платы, чтоб родителям теперь спокойно было..
боюсь, что нереально(((
а само заведение обязано компенсировать моральный вред бедным деткам за такое обращение и за физ страдания (причем р-р должен быть таким. чтоб не повадно было другой раз на детей руку поднимать).. ну вот как минимум это..
ммм...идея интересная... просто сложно будет сформулировать без серьезного адвоката, да и... Захотят ли родители оставаться там? В СС... Блин, что ж вы так некрасиво сократили-то, а? )) СС... как в войну
и разбираться в этом деле должна прокуратура, я надеюсь, так и есть?? кто в курсе?
В курсе только тот, кто будет этим заниматься, а пока ничего не предпринималось, вернее, не озвучивалось, не будем бежать вперед паровоза...
syssana, Настя, лично против тебя ничего не имею, но то, как ты обращаешься с детьми - это чудовищно. Так с малышами нельзя. Работа в саду -не для тебя, к тому же не по профессии.
мне тоже очень интересно... как это? Никогда не понимал, если мама и ребенок в одном садике оказывались и вообще, если в одной группе
Нда... Как в том кино: чем дальше, тем глубже...
Да, впрочем, как и везде(( Скелеты есть во всех шкафах
Яна Лаки,а где увидели как Настя с ними обращается?
Да... что-то личное?
фигасе детский сад :crazy2:
Да ничего необычного..., прекрасно все понимаете, что такое могло случиться где угодно. Не надо думать, что частный д/с - это гарантия идеального содержания детей. Более комфортного может быть, но идеального... увы... Редкость