Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Негосударственный коммерческий детский сад "Сказочная страна"
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 28 Сентября , 2011, 19:15:24 »

дааа, деток так жалко...
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #691 : 28 Сентября , 2011, 19:15:39 »

Когда я спросила ГН, почему допускаете телесные наказания по отношению к детям, ведь в договоре это под запретом
2.5.2   Кричать на детей  и/или бить их т.е. применять физическую силу с целью дисциплинарного воздействия на ребенка;
она ответила, что это Настя только своего бьет.

Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 28 Сентября , 2011, 19:16:29 »

Яна Лаки, Яна и вам не стыдно???? К нам подослали корреспондента по вине которого упала девочка и расшибла себе голову????? А если бы по ее вине она насмерть расшиблась????? В общем  с одной колокольни свист. Родители ребенка намерены подать опровержение и подать в суд на вашу Наталью. Маты в сюжете не на ребенка а на корреспондента который чуть не убил ребенка и лезет со своим сюжетом!!!! Идет разбирательство и оно будет не в вашу пользу. вы как психолог даже дня не смогли там отработать и такое пишете!!!! для вас подтереть попу ребенку и вытереть сопли это выше вашего педагогического достоинства!!!
Лучшая защита - это нападение. Можете нападать и придумывать сколько хотите.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 28 Сентября , 2011, 19:19:06 »

Яна Лаки, Яна и вам не стыдно???? К нам подослали корреспондента по вине которого упала девочка и расшибла себе голову????? А если бы по ее вине она насмерть расшиблась????? В общем  с одной колокольни свист. Родители ребенка намерены подать опровержение и подать в суд на вашу Наталью. Маты в сюжете не на ребенка а на корреспондента который чуть не убил ребенка и лезет со своим сюжетом!!!! Идет разбирательство и оно будет не в вашу пользу. вы как психолог даже дня не смогли там отработать и такое пишете!!!! для вас подтереть попу ребенку и вытереть сопли это выше вашего педагогического достоинства!!!
Корреспондент чуть не убил ребенка???? 
Для всех это была не корреспондент, а сотрудник, которого приняли на работу как вполне подходящего
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 28 Сентября , 2011, 19:23:27 »

syssana, а может расскажешь по чьей вине Леня обжегся? Чья кружка горячего  кофе там стояла? И я там проработала не 1 день, а 4 и только я там занималась с детьми. Ты только со своим ребенком в основном, у меня есть аудио одного дня. Может послушаешь, кто детей на горшки сажает, кто занятие проводит, кто утешает, кто переодевает?

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 28 Сентября , 2011, 19:24:35 »

Яна Лаки, а почему Вы ушли из сада,проработав всего 4 дня?!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 28 Сентября , 2011, 19:25:30 »

syssana, и ушла, потому что сердце сжималось от такого отношения. Вы с ГС что кричали? Детей на руки не брать, с этим не сюсюкаться, этого вообще надо пеленать да шлепнуть посильнее. Я по-другому с детьми общаюсь, умею найти к ним подход без повышения голоса и рукоприкладства.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 28 Сентября , 2011, 19:32:30 »

Яна Лаки,если  с вашей подачи началось это журналисткое расследование, вам огромный мой респект
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #698 : 28 Сентября , 2011, 19:33:21 »

отмечусь... почитаю...

Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 28 Сентября , 2011, 19:33:36 »

syssana, можете угрожать сколько хотите, я не свои интересы тут защищаю, а детей и родителей. Если что, то жизни нашей семьи застрахованы. И если не дай Бог что-то случится со мной, с мужем или ребенком - все в курсе по чьей вине это сделано.

Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #700 : 28 Сентября , 2011, 19:36:19 »

Vuru, скажите а на каких юрид основаиях работает этот садик? его деятельность лицензирована?

Я откуда знаю... что ж вы все видите во мне хозяина этого садика???

а для того, чтоб решить какие санкции применять нужно видеть устав сего заведения.. должностные инструкции работников. распределение ответственности между головным центром (если он существует) и конкр филиалом.. итд
КТО должен видеть?

на месте родителей, я б коллективно обязала бы остальные филиалы оснастить видеонаблюдением за счет садика без повышения родительской платы, чтоб родителям теперь спокойно было..
боюсь, что нереально(((

а само заведение обязано компенсировать моральный вред бедным деткам за такое обращение и за физ страдания (причем р-р должен быть таким. чтоб не повадно было другой раз на детей руку поднимать).. ну вот как минимум это..
ммм...идея интересная... просто сложно будет сформулировать без серьезного адвоката, да и... Захотят ли родители оставаться там? В СС... Блин, что ж вы так некрасиво сократили-то, а? )) СС... как в войну

и разбираться в этом деле должна прокуратура, я надеюсь, так и есть?? кто в курсе?
В курсе только тот, кто будет этим заниматься, а пока ничего не предпринималось, вернее, не озвучивалось, не будем бежать вперед паровоза...

syssana, Настя, лично против тебя ничего не имею, но то, как ты обращаешься с детьми - это чудовищно. Так с малышами нельзя. Работа в саду -не для тебя, к тому же не по профессии.
мне тоже очень интересно... как это? Никогда не понимал, если мама и ребенок в одном садике оказывались и вообще, если в одной группе

Нда... Как в том кино: чем дальше, тем глубже...
Да, впрочем, как и везде(( Скелеты есть во всех шкафах

Яна Лаки,а где увидели как Настя с ними обращается?
Да... что-то личное?

фигасе детский сад  :crazy2:
Да ничего необычного..., прекрасно все понимаете, что такое могло случиться где угодно. Не надо думать, что частный д/с - это гарантия идеального содержания детей. Более комфортного может быть, но идеального... увы... Редкость

Храни порядок, и порядок сохранит тебя (С)
Яна Лаки
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 28 Сентября , 2011, 19:36:53 »

syssana, и ушла я не с позором, а с ГН поговорила, сказала, что с детьми по-другому работаю, в таких условиях работать не могу. Многие знали, как сильно я переживала, как плакала о детях. И я не могла просто так уйти, никому не рассказав. Да, я сильно рискую, но я на стороне детей!

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #702 : 28 Сентября , 2011, 19:37:40 »

Кстати, чем больше обвинений в сторону Яна Лаки, тем больше подозрений, что рыльце то в пушку... Чего так орать о виновности другого? Лучшая стратегия защиты - нападение. Если бы все было идеально, можно было бы ограничиться, что будет проверка и если кто-то виноват, то будет наказан. Я так считаю...

Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #703 : 28 Сентября , 2011, 19:41:09 »

фигасе тут баталии))) Оказывается еще и при журналисте были косяки?... еще и по ее вине? я что-то не так понял?

Vuru
активный участник

Награды
« Ответ #704 : 28 Сентября , 2011, 19:42:48 »

тут оказывается есть люди, которые не просто сюжет видели, а сам случай... и даже знают, кто виноват... Так? О чем речь тогда?...

На кол!!!!

шутка...

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:27:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓