syclon
« Ответ #1500 : 06 Февраля , 2009, 22:07:59 »
Елена , мы в ванночке купаем в детской, но по другой причине- у нас просто коммуналка и я брезгаю в общей купать... а вообще в ванночке мы не сидим, а стоим, ходим, ловим струю из крана\душа, выкидывает из ванночки игрушки на пол а я их поднимаю, плескаемся так что я мокрая с ног до головы- купаться очень любит)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мама Алины-малины
« Ответ #1501 : 06 Февраля , 2009, 22:18:46 »
Эх, а у нас вот много НЕЛЬЗЯ. Доча обитает в основном в зале, который планируется отвести под детскую. Но пока тут всё подряд, так как в других комнатах ремонт. Оч. много проводов компьютерных, телефонных, антенный кабель - всё что должно быть в полу, но пока так валяется. А провода ребёнки любят. На компьютере ещё много светящихся кнопочек. Телефон любим ронять. Короче, не приспособлена комната для ре, вот и получается "Туда не ходи, сюда ходи, ато снег в башка попадёт..."
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Stiy
« Ответ #1502 : 06 Февраля , 2009, 22:19:44 »
Вот прочитала я туту все, конечно же огромное спасибо за советы и думаю ведь действительно он еще не понимает как себя правильно вести, что хорошо, что плохо, вчера разрешали сегодня нет :-|с мужем на эту тему тож разговаривала. Ведь действительно проще переключить его внимания на что-то другое и мне хорошо и он все забыл. Правда сегодня сидит, грызет шланг от пылесоса я ему «НЕЛЬЗЯ он же грязный» и начинаю убирать изо рта, он при этом начинает хохотать, меня хвалило на три повтора «нельзя» и сама как расхохочусь и сидим в коридоре и оба ржом :-D. Вот такие эти карапузу хочешь поругать а не получается
Angelina
« Ответ #1503 : 07 Февраля , 2009, 01:03:40 »
syclon ,я из-за коммуналки и спаршиваю:)У нас типа такого же.Сама не хочу перебираться в общую ванну.Значит,не гиперактивный?Мне просто интересно,с чего такие диагнозы ставят.
syclon
« Ответ #1504 : 07 Февраля , 2009, 01:15:01 »
Елена , у нас с рождения такой диагноз поставили- мы ооочень мало спали, но т-т-т сейчас сон уже в норме))) а диагноз забыли снять..
yanik_1985
« Ответ #1505 : 07 Февраля , 2009, 01:22:38 »
у нас с "нельзя" постоянно по разному. Когда я говорю нельзя (открывать комод, выливать воду из миски, выключать системник, доставать ботинки и т.д и тп.) он оборачивается показывает мне пальчиком типа нельзя-нельзя, но только стоит мне отвернуться, как он продолжает заниматься тем же самым, если оттащу, то сразу дикий рев. У мамы моей он себя нкогда так не ведет, если она сказала нельзя, то всегда слушается (сама видела), а если забирает откуда-то против его воли (кушать например ), то никогда не ревет, а садится спокойно и ест, если я дома его от игры оторву, будет вредничать и рот не открывать пока голод его не пересилит.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Сережина мама
« Ответ #1506 : 07 Февраля , 2009, 02:07:23 »
хочу похвастать своим сыночком какие мы карапузы :smitten:
syclon
« Ответ #1507 : 07 Февраля , 2009, 02:12:01 »
Сережина мама , какие хорошенькие- пухляньчики!!!! прям как мы :-D сейчас как раз занимаюсь закидыванием фоток на радикал))
Сережина мама
« Ответ #1508 : 07 Февраля , 2009, 02:17:25 »
syclon , спасибо, писюн тока забыла прикрыть :ой засмущали: давай выкладывай, на вас пухлянчиков тоже глянем))))
Intraverta
« Ответ #1509 : 07 Февраля , 2009, 08:16:53 »
А у нас нельзя только за волосы дергать и в розетки лазить (ножи убраны с тех пор, как Леша забинтованный ходил). Остальное - комоды, кнопки, ботинки, телефоны и т.д. - не надо.
мама Алины-малины
« Ответ #1510 : 07 Февраля , 2009, 10:34:08 »
Сережина мама , а сколько вы весите? Мы такие же щё на НГ были, а сейчас видно оч. похудели почему-то.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
olsin
« Ответ #1511 : 07 Февраля , 2009, 10:37:17 »
да, девочки, почитала я тут и тож думаю, что не одни мы на этом свете такие поперечные. нам нельзя, а мы маме пальцем грозим и кричим аааааааааааааа! или язык высунем и неприличные звуки издавать начинаем. ну как тут злиться, когда я ей нотации читаю, а она улыбается во все свои неполные 6 зубов и обниматься лезет. а вчера ночью так ревела во сне. я ее на руки беру, а она так прижалась, обнимает меня, не выпускает, прям и не знаю что ж такое ей приснилось. так всю ночь одни без папы в обнимку спали.
Нюшечка
« Ответ #1512 : 07 Февраля , 2009, 11:51:42 »
Сережина мама такой илый пухлячок.... :smitten:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Stiy
« Ответ #1513 : 07 Февраля , 2009, 12:27:59 »
Сережина мама , :mrgreen:
Forward
« Ответ #1514 : 07 Февраля , 2009, 12:30:36 »
olsin , эх... я где-то читала, что деткам роды снятся... чушь, наверно, но как вариант... :не знаю:
Сережина мама , две, а то и три Алисы)))) У нас есть друг, он на 2 недели Алисы младше, а выглядит, как будто старше на год. Вот и вы такие же большие лапульки))))
Так Слава (друг наш), Алису только так на машинке катал! С Алисой то удобней, машина не уезжает! Мы еще не ходим без потдержки, ни Слава, ни Алиса, вот они так и играли
Успех предполагает усилия