Ritochka
|
 |
« Ответ #60 : 19 Ноября , 2008, 22:01:44 » |
|
Catarina,Дождик, Девочки с небольшими датками вас и ваших девочек. Пусть они вас радуют, новых достижений и открытий!!!!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #61 : 19 Ноября , 2008, 22:24:48 » |
|
Дождик,Catarina, девчушек с месяцами!!! Растите большими, радуйте достижениями!
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #62 : 19 Ноября , 2008, 22:38:32 » |
|
Девочки, все спасибо за поздравления. Очень приятно, когда тебя поздравляют.
Сейчас над Настюхой ухохоталась просто. Я ее значит кормлю лежа (ГВ), она немного пососала и отвалилась как клоп наевшийся, отползла см на 50 от меня, лежит на пузе, рот открыла и смотрит таким умоляющим взглядом, мол "Мамочка, дай покушать хотя бы чуточку". Потом подползла и не переворачиваясь на спинку, рукой титю притянула в рот засунула и уткнулась морданькой в диван и прям так и уснула :smitten: :smitten: :smitten:. Такая смешная я прям не могу :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #63 : 20 Ноября , 2008, 10:39:03 » |
|
Молодец,Настюха!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ritochka
|
 |
« Ответ #64 : 20 Ноября , 2008, 16:37:27 » |
|
А у нас чего случилось! Вечером Никитос никак не хотел укладываться спать, плакал. Мы его и на руках и в краватке качали, ни в какую, просто орёт. :cry: Усыпили около 12. до часу 2 раза просыпался. Потом в 4 часа-обкакался, в седьмом часу-обкакался. И днём сегодня 2 раза. Проще говоря у ребёнка понос. :-| Даю ЛИНЕКС. Что ещё делать? А наш добрый папа вчера напоил его водой из фильтра :idiot2: Приходит и говорит, а Никитка из кружки пил! Я в панике кричу какую воду!?! :knuppel2: А он мне как ни в чём не бывало из фильтра отвечает, потом понимает, что я начну кричать, и говорит, да всё мимо рта попало. Так я и не узнала пил ли ребёнок эту воду :uglystupid2: И она ли причина нашего поноса :sad:?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #65 : 20 Ноября , 2008, 16:42:14 » |
|
Ritochka, чтобы гадость всю из организма побыстрее вывести - полисорб (его даже новорожденным можно), а чтоб закрепить - смекту.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #66 : 20 Ноября , 2008, 18:17:02 » |
|
У меня дочь что-то непонятное делает....как будто жует что-то с открытым ртом. Это чего значит? Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #67 : 20 Ноября , 2008, 19:32:56 » |
|
NataSI, у нас так иногда делает, когда десны чешутся. Языком по деснам туда-сюда.. А кажется, что жует с открытым ртом.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #68 : 20 Ноября , 2008, 20:18:00 » |
|
Ritochka, мы тоже воду из фильтра даем, правда сначала кипятим, потом фильтруем и все в порядке
Catarina, так вот чего это она делает, а я тоже понятьне могу чего это она у меня языком по губам шлепает))))))
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #69 : 20 Ноября , 2008, 20:38:18 » |
|
А мы тут прививку поставили во вторник... вроде всё нормально, реакции (т-т-т) нету... вчера мед.сестра приходила и спрашивала всё ли у нас хорошо, я ей говорю, да всё нормально... она ещё вопросов 10 задала? была ли температура? нет ли уплотнения? нет ли опухоли? хорошо ли спала? и т.д я на всё ответила нет. Сёдня позвонила и спросила всё то же самое... а потом в самом онце разговора добавила: значит повезло... я вот до сих пор в шоке... а если бы не повезло??? :idiot2: и что же за медицина в последнее время, что то типа авось чтоль??? вот так... :crazy2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #70 : 20 Ноября , 2008, 21:01:43 » |
|
Нюшечка, точно повезло. У нас после привики уплотнение появилось. Уже неделю ходим на ультразвук, ещё не знаю сколько - пока рассосётся. И таких, как мы, там очень много. Я не понимаю, почему сейчас делают прививки в ногу?! Раньше всем в попу ставили, и никаких опухолей, уплотнений не было.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #71 : 20 Ноября , 2008, 21:22:34 » |
|
Catarina, точно так и есть!!! а то думала.....что же это такое мама Алины-малины, нам в попу ставили прививки, всё равно уплотнение было...
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #72 : 20 Ноября , 2008, 21:37:09 » |
|
NataSI, и долго проходило? У нас уже больше месяца. Сначала думали само расосётся. Потом услышала историю, что кому-то вырезали, напугалась и поскакала в поликлинику.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #73 : 20 Ноября , 2008, 22:43:45 » |
|
мама Алины-малины , тоже около месяца. неделю она довольна большая была, а потом совсем малюсенькая стала. Мы сами грели,чтоб прошла.
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #74 : 20 Ноября , 2008, 22:47:17 » |
|
мама Алины-малины, жуть какая.
|
|