Natali_B
« Ответ #3030 : 06 Октября , 2014, 21:36:35 »
Ann_N , ага, это я перед прошлым НГ схватила вирус книголюбия. Поняла, что пора покупать Книги ))) Наконец то. Ну а раз Новый год на носу, так по теме и начала покупать )) Эхххх, тогда еще закупка Речи была ((
БлАндинка
« Ответ #3031 : 07 Октября , 2014, 08:34:54 »
http://www.labirint.ru/books/454636/ Аннотация к книге "Метла и металлический шарик. Палитра чудес"
Английская писательница Мэри Нортон придумала жизнерадостную и необыкновенно интересную сказку о начинающей колдунье и ее юных друзьях в начале 40-х годов прошлого века. Но до сих пор приключения мисс Прайс, Кэри, Чарльза и Пола любят малыши и взрослые. Полеты на метле, на волшебной кровати, встреча с туземцами-дикарями, состязание в волшебстве с шаманом и много-много других интересных происшествий ждут читателей этой сказки. Приключения мисс Прайс и ее юных друзей настолько полюбились всем, что Мэри Нортон написала еще одну книгу, в которой отправила своих героев в Средневековье. По мотивам этих сказок студия Уолта Диснея сняла музыкальный фильм "Набалдашник и метла". Книги переведены на многие языки мира и выдержали множество переизданий. "Метла и металлический шарик" - это первая сказка Мэри Нортон. Наше издание проиллюстрировал мастер книжной иллюстрации и станковой графики Вадим Челак, который создал еще один неповторимый сказочный мир английской писательницы. Для детей 7-11 лет.
Подробнее:
http://www.labirint.ru/books/454636/
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
мамаЖеня
« Ответ #3032 : 07 Октября , 2014, 15:15:00 »
http://www.labirint.ru/books/454636/ Аннотация к книге "Метла и металлический шарик. Палитра чудес"
Английская писательница Мэри Нортон придумала жизнерадостную и необыкновенно интересную сказку о начинающей колдунье и ее юных друзьях в начале 40-х годов прошлого века. Но до сих пор приключения мисс Прайс, Кэри, Чарльза и Пола любят малыши и взрослые. Полеты на метле, на волшебной кровати, встреча с туземцами-дикарями, состязание в волшебстве с шаманом и много-много других интересных происшествий ждут читателей этой сказки. Приключения мисс Прайс и ее юных друзей настолько полюбились всем, что Мэри Нортон написала еще одну книгу, в которой отправила своих героев в Средневековье. По мотивам этих сказок студия Уолта Диснея сняла музыкальный фильм "Набалдашник и метла". Книги переведены на многие языки мира и выдержали множество переизданий. "Метла и металлический шарик" - это первая сказка Мэри Нортон. Наше издание проиллюстрировал мастер книжной иллюстрации и станковой графики Вадим Челак, который создал еще один неповторимый сказочный мир английской писательницы. Для детей 7-11 лет.
Подробнее:
http://www.labirint.ru/books/454636/ ага прочитала тоже про эту книгу и аж самой захотелось прочитать ее))
Aneta
« Ответ #3033 : 07 Октября , 2014, 15:19:00 »
В очередной раз не удержалась :knuppel2: и хапнула вот такую книжку
на ридру дешевле, конечно :crazy2:
Очень симпатичные истории про тигренка, живущего в тайге со своими родителями. О друзьях, врагах, взаимодействии человека и природы. Для ребят 3-6 лет, на мой взгляд.
И хочу еще поделиться АНТИ-отзывом.
К сожалению, озон модерирует отрицательные отзывы, хоть здесь напишу.
Вот такая книжка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24937546/ Обозначена категорией 0+. Недоумение и разочарование. Может, конечно, встречаются родители, которые с рождения читают детям про вампиров, мертвецов и скелеты, а заодно объясняют значение этих слов, но я к ним точно не отношусь. Осталось впечатление абсолютной халтуры. В самом грустном смысле этого слова. Очень НЕ рекомендую.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #3034 : 07 Октября , 2014, 16:09:32 »
очередная замануха от Лабиринта))
На все товары, которые вы положите в корзину сегодня, завтра и еще 2 дня будет действовать особая скидка 24%. Условие простое: наполняйте корзину любыми товарами до 12:00 завтрашнего дня (среда), и ровно в 13:00 включится скидка. Дополнительная скидка 9% действует на все товары, перенесенные в корзину до 12:00 8 октября. Период действия скидки: 13:00 мск 8 октября – 24:00 мск 10 октября 2014.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Penochka
« Ответ #3035 : 07 Октября , 2014, 19:21:08 »
Девочки, может кого-нибудь заинтересует вот такая книга
http://www.labirint.ru/books/264290/ Замечательная :mrgreen: для старших деток!!!
Друзья, зная наше книголюбие принесли в подарок(( вот даже не посоветовались, точно такое же издание и купили(((
до этого был разговор, что хочу Хармса большое издание, но именно это у нас уже есть :-|
отдам дешевле, чем в Л, рублей за 230.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
мамаЖеня
« Ответ #3036 : 07 Октября , 2014, 20:07:11 »
Aneta , 33 % получается скидка?
Чайка
« Ответ #3037 : 07 Октября , 2014, 20:15:52 »
мамаЖеня , нет - 24% всего скидка
АЧКа
« Ответ #3038 : 07 Октября , 2014, 20:32:50 »
Penochka , отличная книга, сыну 6 читаем по пять раз подряд. Девочки берите не пожалеете ;)
БлАндинка
« Ответ #3039 : 07 Октября , 2014, 20:43:36 »
Penochka , Лен пиши мне карту в личку - Хармса заберу...))
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
T.O.
« Ответ #3040 : 07 Октября , 2014, 22:21:13 »
Aneta ,спасибо за отзыв о Мышонке,смотрю на него уже долго и такой анонс к нему заманчивый,но брать не буду,раз там мертвецы и прчее
Aneta
« Ответ #3041 : 07 Октября , 2014, 23:00:23 »
Aneta ,спасибо за отзыв о Мышонке,смотрю на него уже долго и такой анонс к нему заманчивый,но брать не буду,раз там мертвецы и прчее
T.O. , начало сказки....
"Как- то вечером, в канун праздника Хэллоуина, мышонок вышел погулять. Время для прогулки он выбрал неудачное. По улицам бродили мертвецы, ведьмы, вампиры. А на газонах лежали гигантские тыквенные головы. Это были обычные тыквы с вырезанными глазами и ртом. Внутри у них горели свечки, отчего тыквы казались зловещими.. Но мышонок этого не знал. Он страшно перепугался и побежал к своей норке. И тут навстречу ему вышла компания скелетов: скелеты размахивали руками и громко хохотали.."
Дальше еще про что- то, но читать уже не хочется. Хотя, может, это только я такая впечатлительная.
bookmark
« Ответ #3042 : 07 Октября , 2014, 23:12:02 »
Aneta , думаю, просто возраст неправильно указан. Для школьников нормально, они уже в курсе про всю эту нечисть, про Хэллоуин и т.д.
Aneta
« Ответ #3043 : 07 Октября , 2014, 23:14:48 »
bookmark , я думаю, школьникам уже сюжет неинтересен будет.
bookmark
« Ответ #3044 : 07 Октября , 2014, 23:19:27 »
Aneta , возможно, я же книжку не читала.