Итак, это даже не отзыв, это ХВАСТ :ой ой:
Льюис Кэрролл: Приключения Алисы в Стране Чудес/тканевая обложка Это нечто!!! Книга стоит своих денег. Оформление... ммм... Таких книг я еще ни разу в руках не держала. Иллюстрации Л.Кэролла, фотографии, зарисовки, описание викторианской эпохи, чтобы прочувствовать дух книги, рассказы, истории. А сколько всяких секретиков в книге :lol:, открывающиеся дверцы шкафов, окошки, двойные страницы, конвертики, объемные картинки... Плюс игра! В общем, это что-то, всех эмоций не описать.Однозначно шикарный подарочный экземпляр, который должен бережно храниться, браться в руки стрепетом, передаваться детям :) Малышам не подойдет. :roll:
На тканевой обложке переливающаяся картинка с изображением Алисы. Фото + портрет девочки.
Всего не расскажешь, но очень интересная, познавательная книга, приводящая в восторг любого, кто ее возьмет в руки.
Михаил Брагин: В грозную пору Книга из той же серии, что и Алиса. Оформление... :lol: :mrgreen: Обложка будто гравюра, все объемное, по виду и ощущению именно как тонкий металл, на котором делают гравюры. На фото в описании не видно этого шика. Поэтому сам внешний вид стал очень приятной неожиданностью.
Даже не знаю, как расписать это чудо. И сам текст, содержание, и оформление... Все восторженные отзывы не на пустом месте. Книга роскошна! Карты, планы сражений, письма, листовки, форма, оружие - все это ярко, красочно, можно пощупать/потрогать. Так же всякие конвертики, отдельно вкладывающиеся листы, интерактивный круг (планшет) для определения по форме, к какому виду войск принадлежит военный. Сын в неописуемом восторге, с трепетом гладит, читает книгу, заявил, что это ЛУЧШИЙ за всю его жизнь подарок! Теперь думаю, что надо, видимо, еще и другие книги этой же серии прикупить.
Обе книги пришли упакованные в защитные пленку.
Отдельное спасибо
БлАндинка за содействие в приобретении этих невероятных книг :smitten: